Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.10.2020 - 08:42:25
Страницы:  1  2  3  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

я

Я
гость

и еще вопрос в догонку: Можно ли импортировать объявления - допустим у меня их 1000 и я могу их разделить так : рубрика|телефон|текст объявления|и т.д.?Куда их засовывать если такое вообще возможно?

Сообщение # 13 04.05.09 - 11:46:17

Химик

Х
гость

я,

Мне надо чуть ширину уменьшить каждого столбца!

Цитата
Код таблиц выводится скриптом. Смотрите в файле index.php от строки
Код:
// ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ДОСКИ (Левел 0)
до
Код:
} // конец главной страницы

Сообщение # 14 04.05.09 - 12:12:55

Химик

Х
гость


Можно ли импортировать объявления - допустим у меня их 1000 и я могу их разделить так : рубрика|телефон|текст объявления|и т.д.?Куда их засовывать если такое вообще возможно?

Цитата
Не понятен вопрос. Куда импортировать? Куда засовывать? Все объявления сохраняются в базе. Это Ваша база, что хотите, то с ней и делайте.

Сообщение # 15 04.05.09 - 12:18:54

я

Я
гость

получается база хранится в разных файлах для разных рубрик и выглядит так

1|Требуются[ktname]Работа и бизнес|Ваше имя:|Темя обїявления|С|Текст объявления|04.05.2009|1242632545|2|no|025194|1241422945|Город:|(495) 344356)||||||Работа и бизнес||

не понимаю что за цифры 1242632545, плюс если мне импортировать объявления то еще и ID придется выдумывать?

Сообщение # 16 04.05.09 - 12:43:58

Химик

Х
гость

я, скриптом доставайте из базы только те поля которые Вам нужны и импортируйте куда хотите

Сообщение # 17 04.05.09 - 13:23:33

Химик

Х
гость

Цифры это время публикации и время удаления сообщения

Сообщение # 18 04.05.09 - 13:28:30

я

Я
гость

мне на оборот надо в базу импортировать (из базы - это экспорт) сторонние объявления. Вот я и думаю как эти числа (1242632545) и id придумывать.

Сообщение # 19 04.05.09 - 13:41:49

Химик

Х
гость

я, надо написать скриптик, чтобы всё автоматом заполнить

Сообщение # 20 04.05.09 - 14:57:57

juri

J
гость

Мужики!
Кто разбирается, подскажите!
Хочу на страницу сайта ( не доски, а сайта) вытащить 3 последних объявления. Они лежат в newmsg.dat. Так вот. Как вытащить именно 3? И главное, как вытаскивать? Я пытался вырезать часть скрипта из index.php но я, наверное, не то вырезал :((

Сообщение # 21 08.05.09 - 06:53:02

Химик

Х
гость

juri, вырезан и переделан из index.php
Код:
<?
// Выводим "X" последних объявлений

/////// НАСТРОЙКИ /////////

$x=3; // Количество выводимых объявлений
$w=400; // Ширина выводимой таблицы в пикселях или процентах
$datapath="./board/data/newmsg.dat"; // Путь до файла относительно корня сайта

/////// КОНЕЦ НАСТРОЕК ////////

if (is_file("$datapath")) { // проверяем есть ли такой файл
$newdat = file("$datapath"); $in=count($newdat);
if ($in > 0) {
if ($x>$in) {$ia=$in;} else {$ia=$x;}

$xmsg="<TABLE cellPadding=2 cellSpacing=1 align=center width=$w><TR><TD>&nbsp;</td><TD align=center><TABLE align=center cellPadding=3 cellSpacing=0 width=100%><TR class=toptable height=18><TD colspan=4 align=center><B>Последние $ia объявлений:</B></TD></TR>";

$in--;
do {$dtn=explode("&#124;", $newdat[$in]);
$tdt=explode("[ktname]", $dtn[1]);

if (!isset($tdt[1])) {$tdt[1]="";} // удалить ДЛЯ тех, кто не конвертирует БД

$url="index.php?fid=$dtn[8]&id=$dtn[10]";
$dtn[5]=substr($dtn[5],0,150); // образаем сообщение до 150 символов
$dtn[5]=str_replace("
","\r\n",$dtn[5]);
$dtn[1]=str_replace("[ktname]"," --> ",$dtn[1]);
$dtn[7]=date("H:i",$dtn[7]);
$datemsg=substr($dtn[6],0,5);
if ($dtn[4]=="П") {$colorsp="#ff3333";} else {$colorsp="#1414CD";}
$st1=""; $st2="";

$xmsg.="<TR height=25 onmouseover=trtover(this) onmouseout=trtout(this)><TD width=10><FONT color=$colorsp><B>$dtn[4]</B></FONT></TD><TD width=30>$datemsg <small>$dtn[7]</small></TD><TD>$st1<A href='$url' style='text-decoration: none;' title='$dtn[5] \r\r\n $dtn[1]\r\r\n $st2\r\n размещено $dtn[6] г.'>$dtn[3]</A></TD><TD width=15><IMG alt='перейти' border=0 src='$brdskin/go.gif'></TD></TR>";
$in--;
} while($in >"-1");
} $xmsg.="</table></td></tr></table>";
}
?>
Результат работы скрипта переменная $xmsg.
1.Это отдельным файлом кидаете в корень сайта
2.Инклюдите к тем страницам где хотите видеть результат
3.В нужном месте пишете
Код:
print "$xmsg";

4.Настраивается в файле там где написано НАСТРОЙКИ
Всё.
Благодарности принимаются

Сообщение # 22 08.05.09 - 13:24:01

Химик

Х
гость

Извиняюсь, строчку
Код:
$in--;
так
Код:
$in--; $z=0;
а строчки ниже
Код:
$in--;
} while($in >"-1");
надо записать так
Код:
$in--; $z++;
} while($z<$x);

Теперь вроде всё.

Сообщение # 23 08.05.09 - 13:52:30

juri

J
гость

Громадное спасибо!!
Как говорится, нет слов!!!

Разбираются же люди!!!
А, кстати, вопросик, где этому можно научиться? А то сижу, смотрю, как в китайские иероглифы, и понимаю примерно столько же.

Пошел вставлять...

Сообщение # 24 08.05.09 - 16:04:59
Кому нужна база Доски ? :Предыдущая темаСледующая тема: Билинг Вр-Лукс 1.5
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2