Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 01.03.2021 - 06:09:20
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

radion

R
гость

Доброе время суток. Поставил себе доску объявлений на сайте.
А проблема у меня заключается с тем как зайти в админ панель(((
Всё прочел что пишется в HELP.txt
Но не могу разобраться до конца с
ИНСТУКЦИЯ, для потерявших/забывших пароль:

в admin.php есть строка 77:
// $qq=md5("$pass+$skey"); print"$qq"; exit; // разблокируйте для получения MD5 своего пароля!
1. уберите в строке 77 //
2. запустите админку, введите свой пароль.
3. нажмите ок. Получите код.
4. откройте файл config.php, вставьте туда в пароль этот код.
5. закоментируйте строку 77 //.
6. Войдите в админку со своим паролем.
Проблема состоит в том что я не могу понять как это (разблокируйте для получения MD5 своего пароля!) Помогите чайнику плиз. Как всё сделать чтоб поставить пароль и я мог пользоваться Админ Панелью

Сообщение # 1 08.07.08 - 09:59:38

Maksir

M
Участник форума

две косые черты убери, это будет "разблокировать".
потом, жми на "сохранить"
после ввода пароля, где-то должно будет высветиться простой набор символов

закоментировать можно тремя способами
начало строки
// здесь закрытая строка
# и здесь тоже самое

/* здесь
вообще можно писать
бесконечно много
всё это будет "закоментированным"
*/

Сообщение # 2 08.07.08 - 14:07:45

Звездочёт

З
гость

Доброго времени суток!
закачал скрипт доски: 1.4.2 Lite, настроил, тестирую, а сообщения о напоминании забытого пароля не приходят, а так же о новых размещённых объявлениях на емаил админа.

Кто подскажет в чём дело?
(настройки в админ панели в разделе конфигурация были сделаны)

Сообщение # 3 10.08.08 - 20:30:23

artur

A
Участник форума

Не могу разобраться. Доска работает отлично но когда пытаюсь в администраторскую часть зайти то высвечивается 29 Naahh.. it will not work! А когда на другой сервер закачиваешь доску то наоборот главная страница показывает рисунки по половинке и объявления не публикуются но в администраторскую часть зайти могу.

Заранее спасибо

Сообщение # 4 10.08.08 - 22:17:03

WR

W
Участник форума

Звездочёт,

закачал скрипт доски: 1.4.2 Lite, настроил, тестирую, а сообщения о напоминании забытого пароля не приходят, а так же о новых размещённых объявлениях на емаил админа.

Цитата


А хостер разрешает отправку сообщений? Может быть отключил он эту функцию?

artur, да вы какойто немецкий хостинг используете. А он кодировку Win-1251 в которой написан скрипт поддерживает вообще? Конвертируйте весь скрипт и переписывайте код внутри на свою немецкую кодировку

Сообщение # 5 12.08.08 - 05:57:05

Евгений

Е
Участник форума

Михаил, здравствуйте.
Установил вашу доску, и после изменений данных в админке "конфигурации" вот это:

Warning: fopen(config.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/infopt/public_html/board/admin.php on line 812

Подскажите что-нибудь, плиииз

Сообщение # 6 12.08.08 - 18:44:04

WR

W
Участник форума

права доступа на файл после изменения сбросились. Нужно на файл config.php поставить права на запись. Это 777 или 776 или 766 или 666 всё просто.

Сообщение # 7 13.08.08 - 11:11:42

provits

P
гость

Вопрос к разработчику. Как поменять код, чтобы при выводе списка объявлений отсчет начинался не с последнего в базе а с первого. Т.е. чтобы на первой странице объявлений всегда были ссылки от 0 до 9. а далее уже по возрастающей а не по понижающей.


Я нашел что это надо делать в файте index.php вот в этом месте:


if (count($lines)>0) {
// Выводим qq ссылок в текущей рубрике
$dtsize = sizeof($lines);
$i = count($lines);
$itogos="0"; // итого объявлений - спрос

if (isset($_GET['page'])) {$page=$_GET['page'];} else {$page="0";}

if ($i-$page-$qq>="0") {$a1=$i-$page; $u=$a1-$qq;} else {$a1=$i-$page; $u=0;}

print" <TABLE bgColor=#aaaaaa border=0 cellPadding=2 cellSpacing=1 width=98% align=center><TBODY>

<TR class=small bgColor=#cccccc>
<TD><IMG height=16 src=images/tp.gif width=11></TD>
<TD width=50%><B>Заголовок</B></TD>
<TD width=15%><B>Имя</B></TD>
<TD width=15%><B>Дата подачи</B></TD>
<TD width=20%><B>Дата удаления</B></TD></TR>";
do {$a1--; $dt = explode("&#124;", $lines[$a1]);

if ($a1>=0)
{
$deldate=date("d.m.Y",$dt[7]); // конверируем дату удаления в человеческий формат
$tekdt=mktime();
$deldays=round(($dt[7]-$tekdt)/86400); // через сколько дней будет удалено объявление

if ($dt[7]<$tekdt) {$listxd="$a1";$msgtype="$dt[4]";}


else {
if ($dt[4]=="П") {$colorsp="#ff3333";} else {$colorsp="#1414CD";}

print "<TR height=28 class=small bgColor=#FFFFFF onmouseover=trtover(this) onmouseout=trtout(this)>
<TD><FONT color=$colorsp><B>$dt[4]</B></FONT></TD>
<TD onmouseover=tover(this) onclick=\"LmUp('index.php?event=view&id=$id&msnum=$a1')\" onmouseout=tout(this)><A class=listlink href='index.php?event=view&id=$id&msnum=$a1'>$dt[3]</A></TD>
<TD onmouseover=tover(this) onmouseout=tout(this) onclick=\"LmUp('tools.php?event=profile&pname=$dt[2]')\"><A class=listlink href='tools.php?event=profile&pname=$dt[2]'>$dt[2]</A></TD>
<TD onclick=\"LmUp('index.php?event=view&id=$id&msnum=$a1')\">$dt[6]</TD>
<TD onclick=\"LmUp('index.php?event=view&id=$id&msnum=$a1')\">$deldate - через <B>$deldays</B> дней </TD></TR>";
}
if ($dt[4]=="С") {$itogos++;}
}
} while($a1 > $u);



Я так понял за это отвечает переменная $a1. Но так и не додумался как все здесь поменять, чтобы сделать как мне надо. Большая просьба помогите. Очень надо.

Сообщение # 8 16.05.09 - 17:29:03

provits

P
гость

Т.е. в двух словах надо чтобы последние опубликованные сообщения в рубрике выводились вначале (на 1 странице), а последние в конце, т.е. в том же порядке в каком они записываются в базу, а не обратном.

Сообщение # 9 16.05.09 - 17:39:49

provits

P
гость

Т.е. первые вначале, а последние в конце

Сообщение # 10 16.05.09 - 17:40:37

Provits

P
гость

Для автора это изменить - 5 минут. Плачу 100 WMR за работу

Сообщение # 11 16.05.09 - 18:33:44

Maksir

M
Участник форума


Т.е. в двух словах надо чтобы последние опубликованные сообщения в рубрике выводились вначале (на 1 странице), а последние в конце

Цитата

Вот тут та все веселие и начинается... =))

чтобы при выводе списка объявлений отсчет начинался не с последнего в базе а с первого

Цитата

Хотя вот так лучше уже для понимания

Я так понял за это отвечает переменная $a1

Цитата

Ну да, где-то так...

Для автора это изменить - 5 минут. Плачу 100 WMR за работу

Цитата

100 люлей!!! =))) обратитесь к автору! =)

Сообщение # 12 18.05.09 - 01:59:25
Смена атрибутов в Тотале :Предыдущая темаСледующая тема: Внешний вид
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2