Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
Валера, есть специальный комплект программ. Называется Денвер. Смотри внимательно на главной странице внизу. Там я кратенько описал что пригодится для разработки.
На главной этого форума есть маааааленький банер на сайт с инфой, внимательно посмотри
Все скрипты разрабатывались и разрабатываются на платформе: Пакет Денвер: Apache 1.2.37, php 4.3.6, ОС - Windows 98SE/Win XP. Последнюю версию дистрибутива можно скачать с сайта: http://www.denwer.ru/dis/latest . Для подсветки синтаксиса языка я использую очень удобный редактор TigerPad. Скачать его можно с сайта: tigerpad.narod.ru
http://www.denwer.ru/dis/latest - по идее это и есть ссылка на загрузку последней версии.
я хочу поменять шапку, со своим логотипом (верхнюю часть своёй страницы, что бы открывалась в доске объявлений) что мне надо сделать? достаточно изменить файл top или этого не достаточно? если нет, подскажите пожалусто!!! Спасибо!!!
Миша! ищу хост! интересует! какой покупать! WINDOWS-хостингили или UNIX-хостинг? в чем разница? поясни пожалуйста! если разницы нет, то 2й то дешевле почти в 2 раза. заранее благодарю.
мои скрипты работают на любом хостинге. Знаю нормальный хостинг - sweb.ru. Меня там всё устраивает. Даже отсутствие MySQL баз, так как я ими не пользуюсь