Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.05.2020 - 17:40:15
Страницы:  1 ... 6  7  8  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

admincheg

A
Участник форума


Alexand3r пишет:
Может здесь найдутся специалисты, которые подскажут как передать переменную из javascript в пхп используя ajax. Это надо для супербана в скрипте комментариев, пример работы которого можно посмотреть тут alcom.dem[точка]ru

Цитата


Дык передать же аргументом к скрипту. Вот где ты отправляешь данные добавь ещё одну переменную в строку отправки. С ходу код не вспомню, давно аяксом игрался.

Сообщение # 85 23.05.11 - 10:42:20

Alexand3r

A
Участник форума

Пробовал таким способом (смотри код), но не получилось...


Код:
<form>
....
<SCRIPT>document.write("<input type=\"Hidden\" name=\"Statistic\" value=\""+Superban+"\">");</SCRIPT>
....
</form>


По поводу антиспама (сообщение №81). Установил в гостевой на своем сайте дней 20 назад, пока ботов не замечено.


Сообщение # 86 27.05.11 - 20:47:04

LOSKAND

L
Участник форума

с ботами бороться в общем то легко, это относительно антиспама у себя поставилобычную картинку она не меняется и ближайшее время не будет. а что бы такую защиту пройти нужно просто пользователю сосчитать цифры и вписать ответ.

Сообщение # 87 27.05.11 - 23:34:22

uzebnet

U
Участник форума

в общем правильно. Но есть и еще один вариант, не пускать к обсуждению пользователей без куки...

Сообщение # 88 27.05.11 - 23:44:26

LOSKAND

L
Участник форума

мой способ не совершенен тем что он не долговечен, рано или поздно авторы или стартёры спамботов пронюхают простоту идеи.

Сообщение # 89 29.05.11 - 03:26:07

Olegos

O
гость

Здравствуйте!

У меня в форум бывает спамят и в подписи ссылки ставят на паразитные сайты - как можна добавить в сслыку, которая в подписи атрибут rel="nofollow"

Сообщение # 90 02.06.11 - 10:43:59

uzebnet

U
Участник форума


Olegos пишет:
Здравствуйте!

У меня в форум бывает спамят и в подписи ссылки ставят на паразитные сайты - как можна добавить в сслыку, которая в подписи атрибут rel="nofollow"

Цитата

открываеш файл index php ишиш строку где ----------------- > там подпись учатника. сразу после линии и в конце кода ставиш nofollow или noindex можно и то и другое. там разберешся!

Сообщение # 91 02.06.11 - 21:34:07

Olegos

O
гость

Ок, благодарю за ответ.

Сообщение # 92 03.06.11 - 10:39:02

WR

W
Участник форума

Alexand3r,

Предлагаю немного изменить систему антиспама для форума версии 1.9. Думаю этим можно обдурить ботов-спамеров.
Найти в файле index.php следующий блок

Цитата


Спасибо за идею. Встроил в новую сборку форума.


У меня в форум бывает спамят и в подписи ссылки ставят на паразитные сайты - как можна добавить в ссылку, которая в подписи атрибут rel="nofollow"

Цитата


index.php строка 1138, код
Код:
if (isset($_COOKIE['wrfcookies'])) $youwr=preg_replace("#(\[url=([^\]]+)\](.*?)\[/url\])|(http://(www.)?[0-9a-z\.-]+\.[a-z]{2,6}[0-9a-z/\?=&\._-]*)#","<a href=\"$4\" target='_blank'>$4</a> ",$du[11]); else $youwr=$du[11];}

здесь после target='_blank' добавить атрибут rel="nofollow".

uzebnet, правильно всё написал.

Сообщение # 93 13.06.11 - 10:10:03

ОСТ

О
гость

WR.
Михаил, такой вопрос. А что сделать в index.php , чтобы абсолютно на все ссылки на форуме (ктоме Powered by WR-Forum Professional разумеется) был тэг rel="nofollow"? Потому что за каждым юзером (в подписи он кинул ссылку или в тексте сообщения) лезть на хостинг и вставлять rel="nofollow" в index.php проблематично.

Или здесь после target='_blank' добавить атрибут rel="nofollow". решает проблему в целом?

Сообщение # 94 16.06.12 - 11:59:29
Расширяем функционал :Предыдущая темаСледующая тема: Загрузка фотографий на форум по URL.
Страницы:  1 ... 6  7  8  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2