Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.10.2020 - 20:09:12
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

Очень быстро и удобно можно купить Acuvue через интернет.
АвторСообщение

Андрей

А
Участник форума

У меня появилось такое предложение: сделать загрузку фото по URL, что очень удобно. У меня форум посвящен одной из компьютерных игр, и я часто делюсь скриншотами. Но иногда они находятся на других сайтах, а хочется закачать на свой. Это занимает не мало времени.

Как вы смотрите на данную идею?

Сообщение # 1 27.11.10 - 17:44:31

Sco-R-piO

S
Участник форума


Андрей пишет:
У меня появилось такое предложение: сделать загрузку фото по URL, что очень удобно. У меня форум посвящен одной из компьютерных игр, и я часто делюсь скриншотами. Но иногда они находятся на других сайтах, а хочется закачать на свой. Это занимает не мало времени.

Как вы смотрите на данную идею?

Цитата


Я так понимаю, тебе нужен скрипт, в который ты будешь вводить адрес картинки, а он загружал бы их на сервак?

Сообщение # 2 27.11.10 - 22:20:07

Sco-R-piO

S
Участник форума

Значит так... Сделал загрузчик файлов...
Плюсы: загружает файл с сервера на сервер, что существенно экономит время и трафик.
Установка: скопируй файл на сервер, выставь ему атрибуты 755. В 3-ей строке вместо ScoRpiO впиши имя каталога, куда будут сохраняться скачанные файлы (каталог должен уже существовать, атрибуты папки: 777).
Просьба: В знак уважения ко мне, сохрани авторскую подпись внизу страницы.

Качай и пользуйся:

Прикреплён файл: Sco-R-piO_download.zip (1 Кб.)
Сообщение # 3 27.11.10 - 22:31:15

Андрей

А
Участник форума

конечно, все выполню. сейчас попробую установить.

Сообщение # 4 28.11.10 - 10:59:32

Maksir

M
Участник форума

Sco-R-piO, зачем такие дикие права на папку?
если сервер не работает со стандартными правами, это единичный случай, когда нарушена конфигурация сервера (собран неправильно) - исключения из правил.

2. Когда загружаются и создаются файлы на сервере, все права выставляются стандартными для файлов и папок. Так же владелец и группа на файл уже заранее распределены. В некоторых исключениях нужно всего лишь поправить права на файл, если файл является исполняемым php и др. или это картинка (но для папок права всегда остаются неизменными 755)

3. В Windows все файлы и папки являются исполняемыми 755, кроме того Владелец может быть кто угодно. Но в *nux системах существует чёткая архитектура. Эти права - основа Unix/Linux и по этому реализована для всех Web-серверов и прочего. По этому Важно понимать - Для чего Вы это делаете и уж затем раздавать права 777 (по-существу, такие права нигде не используется - они ненужны)

Передача картинки - данную функцию я бы реализовал через GET. Тумблеру достаточно передать адрес картинки, - это значит можно всего лишь дописать свою простую форму для передачи этой ссылки.
Можно даже сделать такую передачу автоматически, что бы скрипт сам определял урлы с картинками других сайтов и складывал в свою папку через функцию wr-тумблера

Сообщение # 5 28.11.10 - 13:50:59

Андрей

А
Участник форума

Sco-R-piO, а мне интересует эта функция на форуме. не поможешь мне реализовать?

вот примерно так:

Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 6 28.11.10 - 14:14:30

Maksir

M
Участник форума

а что за форум?

Вот пункт - "Загрузить фото по URL"
В этой форме передаётся адрес картинки. Здесь должно быть имя переменной, которая будет содержать данные этой строки. Значит, нам нужен этот файл-обработчик и в него можно будет добавить свою функцию.

Можно просто копировать URL в тег [IMG] , как обычно, а скрипт обработчик мог бы эту строку вставлять в очередь загрузки файлов JPEG

Сообщение # 7 28.11.10 - 14:29:37

Андрей

А
Участник форума

я хочу сделать так: отдельное окно для загрузки по URL. После того, как пользователь загржает фото, ему предлагается копировать ссылку на изображение для вставки в BBcod.

Сообщение # 8 28.11.10 - 14:30:49

Андрей

А
Участник форума

Sco-R-piO, вот что я обнаружил у твоего скрипта.

1. Когда загружаешь изображение, которое удалено с сервера, выводится ошибка:

Код:
Warning: copy() [function.copy]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/имя_сервера/public_html/gta/download.php on line 54

Warning: copy(http://www.newhouse.org.ua/uploads/posts/2008-03/thumbs/1206220200_gta_sa-2003-03-18-23-03-17-34.jpg) [function.copy]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/имя_сервера/public_html/gta/download.php on line 54


2. Когда грузишь изображение, в URL которого присутствует типа этого: сайт.ру/_a/alpha.jpg тоже выскакивает ошибка.

3. Большие изображения иногда не загружаются и выскакивает ошибка.

4. Иногда сервер или скрипт тормозит, изображение загружается, а вот сообщение о том, что оно загружено и ссылка на него (как должно быть) не показывается.

И еще: думаю, расширение файла лучше реализовать не текстовой формой, а обычным селектом.


Код:
<select name=\'exe\' class=\'form\'><option value=png>PNG</option><option value=jpg selected>JPG</option><option value=jpeg>JPEG</option><option value=gif>GIF</option></select>

Сообщение # 9 01.12.10 - 20:49:06

Андрей

А
Участник форума

Что-то скрипт перестал работать. Стал загружать только с моего не сервера на мой, и с сервера Гугла. Что делать?

Сообщение # 10 22.12.10 - 15:00:54
Модификация форума :Предыдущая темаСледующая тема: А что если из форума сделать нечто вроде клуба.
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2