Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!
Просто видел один форум продвинутый, так там эта фишка была реализована))) Живенько выглядит))) А, еще кнопочку "спасибо" можно добавить, чтобы к репутации приписывала +5 баллов и показывало, кто благодарил...
Не совсем по теме... Как думаете, возможно ли реализовать на php игру Точки? Это игра на листике в клеточку, где надо окружить друг друга. Кто в школе учился тот знает. Если есть такое или что-то подобное на просторах инета, подскажите где скачать.
Sco-R-piO, на мой взгляд фишка абсолютно бесполезная. ну какая от неё польза?
AlexandЗr, далее по факту. с flach не дружу поэтому на меня не расчитывай. Можно такую штуки на php написать но возни сней будет не мало. Далее разберём теоретически: 1. создание основного кода игры 2. Написание функции создания и удаления временных файлов при этом так что бы файл удалялся и по окончанию партии а также удаление файла по истечению определённого периода времени если нет никаких действий в игре, иначе это будет просто мусор на сервере. 3. первести форум на сессии что бы злоумышлиники не пакостили. WR как я понял в ближайшее время не планирует такого. Форум по прежнему будет работать на куках. В общем перечислять всё слишком долго, проблем с игрой будт много, соответственно слишком много возни с устранением глюков и тд.
Вот пример реализации игры Шахматы http://linuxuser.at/chess/ в которой есть ajax-чат, повторы, сингл и мультиплеер... Сделать бы игру Точки аналогичным образом.
LOSKAND пишет: докажи что она действительно нужна. приведи реальные аргументы. если докажеш, займусь
Я хочу реализовать такую функцию: Есть кнопочка "СПАСИБО" - жмешь на нее, автору сообщения +3, внизу под сообщением пишется: Отблагодарили Х раз (можно в скобках логины пользователей). Это функция доступна всем. Есть еще одна функция - "Изменение репутации". Так вот, я хочу, чтобы репутацию могли менять ТОЛЬКО (!!!) ДРУЗЬЯ. Тогда всякие пакостники не будут вредничать с Вашей репутацией. Ну и там по мелочам, вроде личные сообщения могут отправлять только друзья и т.д., и т.п.