Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.05.2020 - 17:05:32
Страницы:  1  2  3  ... 8
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Sco-R-piO

S
Участник форума

Кто может встроить в форум функция watermark??? Чтобы при закачке аватара, на него накладивалась картинка с названием форума. Примерно так:

Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 1 17.11.10 - 14:43:42

Андрей

А
Участник форума


Кто может встроить в форум функция watermark??? Чтобы при закачке аватара, на него накладивалась картинка с названием форума. Примерно так:

Цитата

я конечно не профи в этом всем и думаю что это не так уж и сложно. сейчас что-нибудь поищу, попробую.

Сообщение # 2 17.11.10 - 16:14:43

LOSKAND

L
Участник форума

Андрей,

Код:
function SetLogo($filename, $logo)
{
$srcImage = ImageCreateFromPNG($filename);

$logoImage = ImageCreateFromPNG($logo);

$srcWidth = ImageSX($srcImage);
$srcHeight = ImageSY($srcImage);

$logoWidth = ImageSX($logoImage);
$logoHeight = ImageSY($logoImage);

imageAlphaBlending($logoImage, false);
imageSaveAlpha($logoImage, true);

$trcolor = ImageColorAllocate($logoImage, 255, 255, 255);
ImageColorTransparent($logoImage , $trcolor);

imagecopy($srcImage, $logoImage, $srcWidth - $logoWidth,
$srcHeight - $logoHeight, 0, 0, $logoWidth, $logoHeight);

ImagePNG($filename, $srcImage);

ImageDestroy($logoImage);
ImageDestroy($srcImage);
}

Сообщение # 3 17.11.10 - 18:24:50

Sco-R-piO

S
Участник форума

LOSKAND, а в чем принцип работы? Скрипт берет картинку и вставляет логотип форума?
Куда мего вставить нужно?

Сообщение # 4 17.11.10 - 18:33:38

Андрей

А
Участник форума

LOSKAND, расскажи поподробнее.

Сообщение # 5 17.11.10 - 19:28:07

LOSKAND

L
Участник форума


Данная Функция применяется уже к загруженному изображению с адресом $filename, файлами но при необходимости можно применить и при загрузке изображения, так и при его выводе на экран

Сообщение # 6 17.11.10 - 21:48:58

Андрей

А
Участник форума

Расскажи все-таки поподробней, если не сложно.
1). Как внедрить функцию.
2). Это скрипт js, да? я прав?
3). Где адрес изображения, которое будет накладываться на другое?
4). Надо ли ставить какие-то классы или атрибуты изображению?
я действительно давно об этом мечтал.

У меня форум, на котором люди выклдывают файлы и изображения. К этим изображениям должна применятся функция. поможешь?

Сообщение # 7 18.11.10 - 12:41:27

Андрей

А
Участник форума

а хотя я немного понял. что это скрипт PHP и везде там переменные.

Сообщение # 8 18.11.10 - 13:01:15

Sco-R-piO

S
Участник форума

Андрей, это пиашпишка.
LOSKAND, куда его вставльть? Я пробовал в блок редактирования аватара, так оно не пашет...

Сообщение # 9 18.11.10 - 17:19:20

Андрей

А
Участник форума

Sco-R-piO, я уже понял что это php.

Сообщение # 10 18.11.10 - 17:27:06

AlexandЗr

A
Участник форума

Накладывать ватермарк на аватары я считаю не разумно. Аватар сам по себе маленький, если ещё на него наложить, например надпись адреса форума, то получится непонятно что. Вот на полноразмерные картинки добавленные на форум это я понимаю. Кстати, в форуме wr-forum_v1.9.Am4 эта фишка реализована, а в админке можно менять параметры размера картинок по своему усмотрению.

Сообщение # 11 18.11.10 - 22:21:38

LOSKAND

L
Участник форума

ещё вариант уже готовый:

Код:
include 'Img.php';
ImgImposition('1.jpg','logo.png','newImg.png' [,$position='all']);

возможные значения параметра $position:
all – замостить все
top – вся строка по верху
bottom – вся нижняя строка
или номер угла по схеме:
########
#1 2#
# #
#3 4#
########
файл img.php соответсвенно прилагается

Прикреплён файл: img.zip (1 Кб.)
Сообщение # 12 19.11.10 - 00:01:50
Расширяем функционал :Предыдущая темаСледующая тема: Загрузка фотографий на форум по URL.
Страницы:  1  2  3  ... 8

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2