Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 27.10.2020 - 20:28:26
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 8
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

LOSKAND

L
Участник форума

забавно в одном месте у меня работает в другом нет

Сообщение # 37 22.11.10 - 15:27:54

LOSKAND

L
Участник форума

по ходу придётся всё делать точь в точь как у меня. тоесть добавлять ещё один блок

Сообщение # 38 22.11.10 - 15:29:01

Андрей

А
Участник форума


по ходу придётся всё делать точь в точь как у меня. тоесть добавлять ещё один блок

Цитата

да давай все как у тебя. дай мне все что нужно добавить и изменить. ок?

Сообщение # 39 22.11.10 - 15:35:12

LOSKAND

L
Участник форума

вот в общем надросал блок на скорую руку, над оформлением работайте сами.
Блок вставлять нужно примерно в 112 - 114 строки файла tools.php

Код:
if (($_GET['event']=="images")) { //блок вывода прикреплёных изображений
include"img.php";
$logo="$filedir/star.gif";..заменить на свой логотип
$itogofoto="$filedir/$_GET[image]";
ImgImposition(''.$itogofoto.'',''.$logo.'',''.$itogofoto.'','2');
include("$fskin/top.html"); addtop(); // подключаем ШАПКУ форума
print "</td></tr><tr><td>";
print"<table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0 class=forumline>
<tr><td class=row1 align=left><span class=gensmall><span class=nav>   <a href=index.php class=nav>$fname</a></span></td><td class=row1 align=right><span class=gensmall>";
print "</td></tr></table>

<table width=100% cellpadding=2 cellspacing=1 class=forumline><tr><td class=row1>
<table width=100% height=80%><tr><td align=center>$back

</font></td></tr><tr><td align=center><table class=quoteline border=1 cellpadding=0 cellspacing=0 style=' max-width:1024; min-width:1; min-height:1' bordercolor=#224488 align=center valign=center >";

if(is_file("$itogofoto")){
print"<tr><td><center><img border=0 alt=$_GET[image] src=$itogofoto></td></tr>";
print"</table>

<center>$back</font>

</td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table>
</center></body></html>";} else{exit("Нет такого изображения");}
exit;
} //Конец блока вывода прикреплёных изображений

в файле index.php
меняем стандартную строку

Код:
// Если ПРИКРЕПЛЁН ФАЙЛ к сообщению - то показываем значёк и ссылку на него или картинку
if (isset($dt[12])) { if ($dt[12]!="" and is_file("$filedir/$dt[13]")) {
$fsize=round($dt[14]/10.24)/100; echo'<fieldset style="width:30%; color:#008000"><legend>Прикреплён файл:</legend>';
if (preg_match("/.(jpg|jpeg|bmp|gif|png)+$/is",$dt[13]))
{ print"<img border=0 src='$filedir/$dt[13]'>";} else
{ print"<img border=0 src='$fskin/ico_file.gif'> <a href='$filedir/$dt[13]'>$dt[13]</a> ($fsize Кб.)</fieldset>";}
на
Код:
// Если ПРИКРЕПЛЁН ФАЙЛ к сообщению - то показываем значёк и ссылку на него или картинку
if (isset($dt[12])) { if ($dt[12]!="" and is_file("$filedir/$dt[13]")) {
$fsize=round($dt[14]/10.24)/100; echo'<fieldset style="width:30%; color:#008000"><legend>Прикреплён файл:</legend>';
if (preg_match("/.(jpg|jpeg|bmp|gif|png)+$/is",$dt[13]))
{ print"<a href='tools.php?event=images&image=$dt[13]'><img border=0 src='$filedir/$dt[13]'></a>";} else
{ print"<img border=0 src='$fskin/ico_file.gif'> <a href='$filedir/$dt[13]'>$dt[13]</a> ($fsize Кб.)</fieldset>";}


этот вариант уже работает 100% тестировал на 2х сайтах
правда есть вероятность возникновения таких ошибок
Notice: Undefined variable: imagesGW in C:\WebServers\loskand.perm.ru\www\forum\img.php on line 29
и
Notice: Undefined variable: imagesGH in C:\WebServers\loskand.perm.ru\www\forum\img.php on line 34
хотя если воспользоваться вторым вариантом файла img.php что я не так давно скидывал в архиве img1.zip
этих ошибок возникнуть не должно

Сообщение # 40 22.11.10 - 16:41:22

LOSKAND

L
Участник форума

теперь нмного теории почему не получилось реализовать первые варианты:
скрипт расчитан генерировать по одному изображению. и именно поэтому при загрузке 2х изображений он выдавал ошибку. если же выводить изображения по 1 штуке через блок то конфликтов обработки изображений уже не возникает.
Забавно что себе я изначально сделал генерацию через блок и у меня всё работает.
потом уже не у себя почему то вздумалось поэксперементировать но увы результат был плачевным.

по идее блок можно усложнить. допустим убрать $_GET и сделать вывод из строки файла $dt[13] но зачем?
надеюсь к этому вопросу больше не будем возвращаться покрайней мере в ближайшие хотябы месяца 2

Сообщение # 41 22.11.10 - 16:50:37

LOSKAND

L
Участник форума

упс
в блоке
не
Код:
$logo="$filedir/star.gif";..заменить на свой логотип

а
Код:
$logo="$filedir/star.gif"; //заменить на свой логотип

Сообщение # 42 22.11.10 - 16:53:10

Андрей

А
Участник форума

а что думаешь месяца через два пройзойдет что-то глобальное?

Сообщение # 43 22.11.10 - 16:53:48

Андрей

А
Участник форума


упс
в блоке
не

Цитата

я уже понял. а вот ссылка на изображение должна вести такого типа:
http://tosk2.x10.bz/gta/tools.php?event=images=изображение.jpg
а то тут символ в юникоде отобразился. такая ссылка?

Сообщение # 44 22.11.10 - 16:57:31

Андрей

А
Участник форума

а вот такая ссылка я понял
http://tosk2.x10.bz/gta/tools.php?event=images&image=изображение.jpg

Сообщение # 45 22.11.10 - 17:01:16

LOSKAND

L
Участник форума


Код:
tools.php?event=images&image=изображение.jpg

а да добавь строчку
Код:
urldecode($_GET['image']);
после
Код:
$logo="$filedir/star.gif";

Сообщение # 46 22.11.10 - 17:04:33

Андрей

А
Участник форума

конечно изображения просматривает, но не накладывает.

Сообщение # 47 22.11.10 - 17:12:29

Андрей

А
Участник форума

а хотя накладывает. тока с опоздаем. спасибо!

Сообщение # 48 22.11.10 - 17:15:59
Расширяем функционал :Предыдущая темаСледующая тема: Загрузка фотографий на форум по URL.
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 8

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2