Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.05.2020 - 18:18:58
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 8
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

LOSKAND

L
Участник форума

нет скрипт не зависит от mysql.

Сообщение # 25 19.11.10 - 21:10:26

Андрей

А
Участник форума

LOSKAND, спасибо

Сообщение # 26 20.11.10 - 10:34:48

Андрей

А
Участник форума

я так понимаю этот код

Код:
include"inc/img.php";
$logo="load/logoimage.gif";
$itogofoto="load/$_GET[image]";
ImgImposition(''.$itogofoto.'',''.$logo.'',''.$itogofoto.'','4');

надо вставлять туда, куда прикреплено изображение?

Просто подскажи куда его вставлять.
Я пытался сегодня что-то сделать - ничего не получалось.

Дай мне код твоего блока прикрепленных файлов (изображений и архивов).

Извини что туплю - я только начинаю изучать PHP, умею делать очень мало, поэтому плохо все понимаю.

Впринципе код надо вставлять сюды?


Код:
// Если ПРИКРЕПЛЁН ФАЙЛ к сообщению - то показываем значёк и ссылку на него или картинку
if (isset($dt[12])) { if ($dt[12]!="" and is_file("$filedir/$dt[13]")) {
$fsize=round($dt[14]/10.24)/100; echo'<fieldset style="width:90%; color:#008000"><legend><b>Прикреплен файл:</b></legend>';
if (preg_match("/.(jpg|jpeg|bmp|gif|png)+$/is",$dt[13]))
print"<img border=0 src='$filedir/$dt[13]'>"; else
print"<img border=0 src='$fskin/ico_file.gif'> <a href='$filedir/$dt[13]'>$dt[13]</a> ($fsize Кб.)
</fieldset>"; }}

Сообщение # 27 20.11.10 - 11:04:40

LOSKAND

L
Участник форума

Да можно и туда, вставить только замени $_GЕT(imаgе) на $dt(13)

Сообщение # 28 20.11.10 - 22:12:17

LOSKAND

L
Участник форума

А вобще не мудри пока ничего, завтра по поводу блока да и кода в целом решим вопрос, только ближе к вечеру.

Сообщение # 29 20.11.10 - 22:27:07

Sco-R-piO

S
Участник форума

LOSKAND, вот есть кусок кода:

Код:
// Если ПРИКРЕПЛЁН ФАЙЛ к сообщению - то показываем значёк и ссылку на него или картинку
if (isset($dt[12])) { if ($dt[12]!="" and is_file("$filedir/$dt[13]")) {
$fsize=round($dt[14]/10.24)/100; echo'<fieldset style="width:30%; color:#008000"><legend>Прикреплён файл:</legend>';
if (preg_match("/.(jpg|jpeg|bmp|gif|png)+$/is",$dt[13]))
print"<img border=0 src='$filedir/$dt[13]'>"; else
print"<img border=0 src='$fskin/ico_file.gif'> <a href='$filedir/$dt[13]'>$dt[13]</a> ($fsize Кб.)</fieldset>"; }}


Пожалуйста, напиши, что нужно куда вставлять!

Сообщение # 30 21.11.10 - 11:30:34

Андрей

А
Участник форума


А вобще не мудри пока ничего, завтра по поводу блока да и кода в целом решим вопрос, только ближе к вечеру.

Цитата

ок) пока постараюсь что-то тут сделать.

Сообщение # 31 21.11.10 - 12:57:15

LOSKAND

L
Участник форума


Код:
// Если ПРИКРЕПЛЁН ФАЙЛ к сообщению - то показываем значёк и ссылку на него или картинку
if (isset($dt[12])) { if ($dt[12]!="" and is_file("$filedir/$dt[13]")) {
$fsize=round($dt[14]/10.24)/100; echo'<fieldset style="width:30%; color:#008000"><legend>Прикреплён файл:</legend>';
if (preg_match("/.(jpg|jpeg|bmp|gif|png)+$/is",$dt[13]))

{
include"img.php";
$logo="$filedir/star.gif";
$itogofoto="$filedir/$dt[13]";
ImgImposition(''.$itogofoto.'',''.$logo.'',''.$itogofoto.'','3');
print"<img border=0 src='$filedir/$dt[13]'>";} else
{print"<img border=0 src='$fskin/ico_file.gif'> <a href='$filedir/$dt[13]'>$dt[13]</a> ($fsize Кб.)</fieldset>";} }}

ну и + немного подкорректированый файл img.php

Код работает

Прикреплён файл: img1.zip (1 Кб.)
Сообщение # 32 22.11.10 - 01:55:46

Андрей

А
Участник форума

НЕ накладывается. Да еще плюс показывается только одно изображение на странице. На втором выдает следующее:

Код:
Fatal error: Cannot redeclare imgimposition() (previously declared in /home/имя_сервера/public_html/gta/img.php:3) in /home/имя_сервера/public_html/gta/img.php on line 95

Сообщение # 33 22.11.10 - 07:03:38

Андрей

А
Участник форума

В принципе логотип накладывается, но показ более 2-х изображений на одну страницу не дает. выдает вышеприведенную ошибку.

Код:
Fatal error: Cannot redeclare imgimposition() (previously declared in /home/имя_сервера/public_html/gta/img.php:3) in /home/имя_сервера/public_html/gta/img.php on line 95

Сообщение # 34 22.11.10 - 14:25:15

LOSKAND

L
Участник форума

делай так:

Код:

function logoimg(){
include"img.php";
$logo="$filedir/star.gif";
$itogofoto="$filedir/$dt[13]";
ImgImposition(''.$itogofoto.'',''.$logo.'',''.$itogofoto.'','3');
return $_GET[image];
}

перенеси эту функцию вверх документа допустим под функцию replacer поставь

а в том месте где стоял код поставь logoimg();

Сообщение # 35 22.11.10 - 15:18:20

Андрей

А
Участник форума

сейчас попробую.

Сообщение # 36 22.11.10 - 15:25:35
Расширяем функционал :Предыдущая темаСледующая тема: Загрузка фотографий на форум по URL.
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 8

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2