Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 15.07.2024 - 02:14:08
Страницы:  1  2  

этого нехватает

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

ffsd

F
гость

помоему для форума нужно сделать механиз шаблонов, можно кешируемый.
это заставит и код писать по другому. а то в нём смешаны ананасы и колбасы.
и потом админка должна быть более функциональная.
имха передавать через веб имена файлов нехорошо.
а так форум идеален для маленьких локалок, без злобныех дефейсеров, и без хранения чего то секретного.

Сообщение # 1 12.01.06 - 13:14:38

ffsd

F
гость

вот были бы шаблоны то очень просто было устанавливать заголовки страниц.
было бы удобно чтобы у каждого топика был свой заголовок.
скины конечно хороши, (просто супер), то чтобы перекомпоновать придётся переписывать.

Сообщение # 2 12.01.06 - 13:21:25

ice-w-ind

I
гость

ffsd, хотелось бы узнать что такое ИМХА? Насколько я знаю пишется ИМХО от англ. IMHO - IN MY HUMBLE OPINION. Что означает "по моему скромному мнению"
Ну да ладно... Все будет со временем. Чтоб перевести скрипт на шаблоны нужно его полностью перекроить. А вообще это же версия 1.7! [B]WR[/B] работает, проект развивается так что всему свое время.

Сообщение # 3 12.01.06 - 20:37:32

WR

W
Участник форума

ffsd, мне не хочется форум из 2-х!!! index.php и tools.php файлов превращать (как обычно это делают при разделении кода/дизайна) в 40 файлов.

У меня есть мысль. Сделать по типу, увиденному ранее мною в yaBB-форуме или ещё каком то. Это когда куски кода (оформления) сохраняются в отдельный конфигурационный файл, а потом, при необходимости - считывается и инклюдится. Тогда форум будет ещё не слишком сложный для рендактирования кода.

ice-w-ind, конечно Форум будет продалжать своё развитие.
Планирую (уже давно) добавить правила на форум и поиск нормальный добавить.

Сообщение # 4 13.01.06 - 06:16:26

ffsd

F
гость

всё просто ребята. Этот форум внешне похож как 2 капли вода на остальные, и по фукнциональности так же(это был респект). но все форумы различны в исходнике, причём разительно.
я сам как системынй кодер, прихожу в ужас от такого разнообразия решения одинаковой задачи. видимо php приучает к такому стилю программирования. (если не прав то поправьте меня: php это p-персональные h-доманние p-странички???). здесь реализована достаточно надёжная система хранения данных, с большим разнообразием функций манипулирования ими, под сомнение только проектное решение использования текстового файла. но код смешан с данными, это ведь как то мягко говоря.... я нахожу интересным такой вариант, есть код отвечаюшие за обработку, хранение, поиск данных и есть код который отвечает за представление данных. каждая часть представляется другой в виде стабильного интерфейса, желательно объектного. при этом будет проше происходить переход на разные технологии.
чтобы представить форум как wap достаточно будет доработать механизм представления, а чтобы перейти к другому способу хранения данных добавить уровень в интерфейс хранения и обработки. такая система мне кажется или (имхо: ) будет более гибкая. советую почитать для образного представления про стек TCPIP. хотя это наверно будет сложно реализовать с помощью php. и ещё меня бы давила жаба если бы каждый раз странички генерировались, как происходит тут. каждое обращение заставляет генерировать всю страницу, блокирует файл. почему бы сгенерированную раз страницу не сохранять-кешировать.
с уважением.. ваш

Сообщение # 5 13.01.06 - 09:23:16

ffsd

F
гость

извините за бесцеременоость, просто на работе пришлось занимать и этим, а тут вижу интересный развивающийся проект.

Сообщение # 6 13.01.06 - 09:34:41

ffsd

F
гость

почему то не удаётся пройти авторизацию. приходится подписываться каждый раз.

Сообщение # 7 13.01.06 - 10:00:17

WR

W
Участник форума

ffsd, злобные хакеры виноваты!

Сообщение # 8 13.01.06 - 10:07:33

WR

W
Участник форума

ffsd,
Цитата:

и ещё меня бы давила жаба если бы каждый раз странички генерировались, как происходит тут. каждое обращение заставляет генерировать всю страницу, блокирует файл. почему бы сгенерированную раз страницу не сохранять-кешировать.


А у меня позиция обсолютно противоположная: Зачем по 10 раз на дню перезаписывать на ВИНТ сервера файл, если его можно в памяти сгенерировать и показать юзеру. Затраты при генерации скрипта - МИНИМАЛЬНЫ. Как говориться: "Чик и уноси готовенького!" Этож ДИНАМИЧЕСКАЯ страничка получается. Вродебы информация в БД, а раз - и уже отображается в форуме

Сообщение # 9 13.01.06 - 10:29:30

ffsd

F
гость

извини WR, я конечно попробовал различные варианты в параметрах.
но блин пиши БОЛЬШИМИ буквами чтобы меняли пароль после или перед установкой.
я нашёл твой форум, установленный по дефалту. вимимо ты сам чувствуешь слабое место но не знаешь где вот закрыл доуступ к аватарам. у меня так же было с кодом пока я не стал использовать CVS. и ещё систему слоёв дала бы возможность введения слоя прав, это дало бы возможность глобального контролирования ресурсами сайта а так же собирать статистику о взломах, ощибках.

Сообщение # 10 13.01.06 - 10:35:38

ffsd

F
гость


Цитата:

Зачем по 10 раз на дню перезаписывать на ВИНТ сервера файл, если его можно в памяти сгенерировать и показать юзеру
поясняю, страница генерится 1 раз, и кешится, затем ты просто их вставляешь между началом и кончом. перегенерация должна происходить если изменилось данные в посте или шаблон, хотя у тебя меняется только заголовок. (мыл нереальный)

Сообщение # 11 13.01.06 - 10:44:08

Carl_F

C
гость

Ага, WR закеширует, а потом форум можно будет убить... Хорошо придумал.

Сообщение # 12 13.01.06 - 12:23:27
Сравнение времени :Предыдущая темаСледующая тема: phpMyAdmin Что это такое и как им пользоваться?
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия