Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 14.07.2024 - 16:03:11
Страницы:  1  

Скрипт WR-конференции портит ссылки(((

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Rizhiiy

R
гость

Уважаемые форумчане, помогите кто может. Есть Файловвый форум, точнее конференция. и есть там фишка для подмены пользовательских тегов типа [img] на соответствующий хтмл код картинки. Дак вот, скрипт какимто немыслимым образом портит ссылки рисунков, да и нетолько рисунков и простые ссылки. То вставит посреди ссылки %20, то пробел ляпнет. Кароче третий день втупляю но ничего не понял в чём дело. Сылка вида http://cs1215.vkontakte.ru/u6206960/13937004/x_0ff6c014.jpg превращается в http://cs1215.vkontakte.ru/u6206960/1393%207004/x_0ff6c014.jpg после 39го знака вставилось %20. откуда? С чего? непонятно. Вот код
отключил уже все функции обработки сообщениий, а всё также.
вот исходник http://webfile.ru/2481652
Может если у кого время ест и желание, помогите. А то уже крыша едет.

Сообщение # 1 16.12.08 - 13:52:28

Maksir

M
Участник форума

Rizhiiy, %20 это знак пробела, ничего страшного в этом нет. просто у вас в имени файлов встречаются пробелы, они заменяются на %20

Сообщение # 2 17.12.08 - 01:32:16

And

A
Участник форума

разрывает длинные слова (хх знаков) - вставляет пробел

Сообщение # 3 17.12.08 - 09:04:27

Rizhiiy

R
гость

Спасибо за ответы) Вчера опытным путём определил что делает пробелы вот эта весч //$msg=wordwrap($msg,45,' ',1); Так то всё правильно, длинные слова надо разрывать, но ссылки она тоже щитает длинными словами так как в них пробела нет. И успешно выполнят свою работу над ними, после чего они не работают. Пока я просто её закоментировал, всё работает нормально. Но может кто нибуть подскажет всётаки как зделать чттобы она ссылки обходила?

Сообщение # 4 17.12.08 - 10:53:04

And

A
Участник форума

сделай проверку в слове на наличие признаков ссылки (например "http://")

Сообщение # 5 17.12.08 - 16:59:11
Скрипт рассылки :Предыдущая темаСледующая тема: Script - Роботизированный советник
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия