Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 14.07.2024 - 16:10:38
Страницы:  1  2  3  

Скрипт рассылки

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

ЭРА

Э
гость

Михаил или ещё кто нибудь...
Я в php ни в зуб...
Надо вытащить имя из файла дат подписчика на рассылку, что бы было не "Здравствуйте, вы получаете...", а к примеру, "Здравствуйте, WR!!!..."
Ума хватило наковырять, что бы при подписке добавлялось ни только мыло, но и имя, а вот вытащить это имя в тело письма ну никак не могу, причина выше.
Подскажите, а?

Сообщение # 1 07.12.08 - 19:56:56

Maksir

M
Участник форума

ЭРА, если открыть файл дат, то там должено быть указанно имя пользователя, рядом с его мылом. если таковые есть. Все разделители через прямой слэшь. Условно, каждое значение между этими слэшами, будем обзывать ячейками. Так вот, ячейки считаются от начала строки с нуля. Например, если WR выводит переменную с мылом под переменной $dt[1] , значит это второе значение в данной строке с данными о подписчике. Следовательно, где его имя? подсчитайте сами нужные поля через разделители, и вставьте в переменную $dt в квадратных скобках нужный единфикатор этой ячейки.

Сообщение # 2 08.12.08 - 00:34:47

ЭРА

Э
гость

Maksir, с этим то разобрался, мало того, имени нет вообще, есть мыло|рандомный код|дата и.тд...
имя добавил сам и получилось $dt[5]
в файле пользователей прописывается, а надо, что бы когда я делаю рассылку html форматом, прописывалось и имя пользователя.
Немного туповатый пример , но: Здравствуйте $dt[5], но вместо $dt[5] должно быть WR

Сообщение # 3 08.12.08 - 13:56:07

Maksir

M
Участник форума

ЭРА,
Цитата:

дравствуйте $dt[5], но вместо $dt[5] должно быть WR

В смысле, это если WRу отправленно.
Тогда, значит нужно смотреть код, где отправка происходит, выборка мыл. Видимо, либо там переменная вовсе не $dt, либо упрощен код до минимума, с обходом других данных. Но, это первое, что мне взбрело в голову. Думаю, дело в теле письма -- нужно заменить кое-что функцией str_replace

Пример:
$contents -- это будет у нас текст, тело письма (берём пинцет)
<name> -- это будет метка имени пользователя. Эту метку нужно вписать в строчку;
Здравствуйте <name> -- там где этот файл с шаблоном.
В функции отправки нужно добавить фильтр для тела письма.
$contents = str_replace("<name>","$dt[5]",$contents);

Сообщение # 4 09.12.08 - 03:26:21

ЭРА

Э
гость

Не выходит, куда не "пихал" эту запись...
Подготовлю архив для скачивания, может так проще будет...
Пока обошёлся стандартным компонентом, нет, он не хуже, но хотелось применить WR-ровский
скрипт, вывести хочется форму подписки отдельно, а в стандартном гемора ещё больше, модуль подписки не нашёл...надо писать, гы
Стандарт выглядит так
http://era.in.ua/component/option,com_letterman/Itemid,191/
вот от какого смогу добиться толку, тот и оставлю

Сообщение # 5 10.12.08 - 20:40:06

Maksir

M
Участник форума

ЭРА,
Цитата:

Maksir, с этим то разобрался, мало того, имени нет вообще, есть мыло&#124;рандомный код&#124;дата и.тд...
имя добавил сам и получилось $dt[5]
в файле пользователей прописывается, а надо, что бы когда я делаю рассылку html форматом, прописывалось и имя пользователя.
Немного туповатый пример , но: Здравствуйте $dt[5], но вместо $dt[5] должно быть WR


Значит так. :)
Ошибка тут у вас.
Вопервых, что за формат html куда вы собераетесь вставить переменную php кода? но, это, как бы между прочим. А ошибка вот в чем:
Здравствуйте $dt[5], но вместо $dt[5] должно быть WR
я сразу так, с ходу, чего-то не обратил внимание. Но, ошибка очевидна.

Ищите ошибку в вашем коде, возможно это кавычки.

Сообщение # 6 14.12.08 - 01:41:35

ЭРА

Э
гость

Поколдую на выходных, хочется хоть что нибудь довести до ума:)
А пока запустил решение из дистрибутива движка. Наверно он и останется...функционала поболее, хотя бы рассматривать активацию подписки, ну и пару фич имеется, да и с базой родной работает...:)

Сообщение # 7 16.12.08 - 22:24:35

yarik42

Y
гость

Подскажите
Не могу сделать ссылки письма активными

Сообщение # 8 18.12.08 - 21:10:00

cher

C
гость

Благодарю за великолепный скрипт. (subscribe)
Суть вопроса. Я поддерживаю два сайта, оба на одном хостинге. установил скрипт на один, все великолепно работает. Сделал все точно так же для другого и возникла проблема. с сайта в базу адресов подписчиков (mail) заносятся, а при рассылке (хоть и рапортует, что все отправлено) рассылка до адресатов не доходит. Перепроверил трижды, идентичность на обоих сайтах полная.
В чем может быть проблема?

Сообщение # 9 23.12.08 - 15:43:43

Maksir

M
Участник форума

cher, лимит на второй сайт, общее число подписчиков, так же распространяется. Так что, это к хостеру. Вообще, рассылкой рулит хостер. Все вопросы в техподдержку вашего хостера. :)

Сообщение # 10 26.12.08 - 00:55:09

GavPosad

G
Участник форума

А полностью модернизированный вариант скрипта можно выложить? Мне собственно такой же нужно - может, проще выложить его как мод, если разрешено прикреплять файлы... Или киньте архив в мыло - gavposad[сабака]yandex.ru

Сообщение # 11 26.12.08 - 10:53:05

Александр

А
Участник форума

Maksir • Как раз по предыдущему вопросу. Хостер пропускает только 500 писем, остальные блокирует, объясняя нагрузкой на почтовый сервер и предлагает в час отправлять не более 500 писем и в день не более 3000 писем. Как это сделать? Спасибо!

Сообщение # 12 31.12.08 - 14:18:17
Как сделать скрипт отправки SMS как у Вас? :Предыдущая темаСледующая тема: Скрипт WR-конференции портит ссылки(((
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия