|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 06.12.2024 - 00:45:31 Скрипт рассылкиОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
ЭРА •
Э гость
|
Михаил или ещё кто нибудь... Я в php ни в зуб... Надо вытащить имя из файла дат подписчика на рассылку, что бы было не "Здравствуйте, вы получаете...", а к примеру, "Здравствуйте, WR!!!..." Ума хватило наковырять, что бы при подписке добавлялось ни только мыло, но и имя, а вот вытащить это имя в тело письма ну никак не могу, причина выше. Подскажите, а? | |
|
Сообщение # 1 |
07.12.08 - 19:56:56
| | Maksir •
M Участник форума
|
ЭРА, если открыть файл дат, то там должено быть указанно имя пользователя, рядом с его мылом. если таковые есть. Все разделители через прямой слэшь. Условно, каждое значение между этими слэшами, будем обзывать ячейками. Так вот, ячейки считаются от начала строки с нуля. Например, если WR выводит переменную с мылом под переменной $dt[1] , значит это второе значение в данной строке с данными о подписчике. Следовательно, где его имя? подсчитайте сами нужные поля через разделители, и вставьте в переменную $dt в квадратных скобках нужный единфикатор этой ячейки. | |
|
Сообщение # 2 |
08.12.08 - 00:34:47
| | ЭРА •
Э гость
|
Maksir, с этим то разобрался, мало того, имени нет вообще, есть мыло|рандомный код|дата и.тд... имя добавил сам и получилось $dt[5] в файле пользователей прописывается, а надо, что бы когда я делаю рассылку html форматом, прописывалось и имя пользователя. Немного туповатый пример , но: Здравствуйте $dt[5], но вместо $dt[5] должно быть WR | |
|
Сообщение # 3 |
08.12.08 - 13:56:07
| | Maksir •
M Участник форума
|
ЭРА, Цитата: дравствуйте $dt[5], но вместо $dt[5] должно быть WR |
В смысле, это если WRу отправленно. Тогда, значит нужно смотреть код, где отправка происходит, выборка мыл. Видимо, либо там переменная вовсе не $dt, либо упрощен код до минимума, с обходом других данных. Но, это первое, что мне взбрело в голову. Думаю, дело в теле письма -- нужно заменить кое-что функцией str_replace
Пример: $contents -- это будет у нас текст, тело письма (берём пинцет) <name> -- это будет метка имени пользователя. Эту метку нужно вписать в строчку; Здравствуйте <name> -- там где этот файл с шаблоном. В функции отправки нужно добавить фильтр для тела письма. $contents = str_replace("<name>","$dt[5]",$contents); | |
|
Сообщение # 4 |
09.12.08 - 03:26:21
| | ЭРА •
Э гость
|
Не выходит, куда не "пихал" эту запись... Подготовлю архив для скачивания, может так проще будет... Пока обошёлся стандартным компонентом, нет, он не хуже, но хотелось применить WR-ровский скрипт, вывести хочется форму подписки отдельно, а в стандартном гемора ещё больше, модуль подписки не нашёл...надо писать, гы Стандарт выглядит так http://era.in.ua/component/option,com_letterman/Itemid,191/ вот от какого смогу добиться толку, тот и оставлю | |
|
Сообщение # 5 |
10.12.08 - 20:40:06
| | Maksir •
M Участник форума
|
ЭРА, Цитата: Maksir, с этим то разобрался, мало того, имени нет вообще, есть мыло|рандомный код|дата и.тд... имя добавил сам и получилось $dt[5] в файле пользователей прописывается, а надо, что бы когда я делаю рассылку html форматом, прописывалось и имя пользователя. Немного туповатый пример , но: Здравствуйте $dt[5], но вместо $dt[5] должно быть WR |
Значит так. :) Ошибка тут у вас. Вопервых, что за формат html куда вы собераетесь вставить переменную php кода? но, это, как бы между прочим. А ошибка вот в чем: Здравствуйте $dt[5], но вместо $dt[5] должно быть WR я сразу так, с ходу, чего-то не обратил внимание. Но, ошибка очевидна.
Ищите ошибку в вашем коде, возможно это кавычки. | |
|
Сообщение # 6 |
14.12.08 - 01:41:35
| | ЭРА •
Э гость
|
Поколдую на выходных, хочется хоть что нибудь довести до ума:) А пока запустил решение из дистрибутива движка. Наверно он и останется...функционала поболее, хотя бы рассматривать активацию подписки, ну и пару фич имеется, да и с базой родной работает...:) | |
|
Сообщение # 7 |
16.12.08 - 22:24:35
| | yarik42 •
Y гость
|
Подскажите Не могу сделать ссылки письма активными
| |
|
Сообщение # 8 |
18.12.08 - 21:10:00
| | cher •
C гость
|
Благодарю за великолепный скрипт. (subscribe) Суть вопроса. Я поддерживаю два сайта, оба на одном хостинге. установил скрипт на один, все великолепно работает. Сделал все точно так же для другого и возникла проблема. с сайта в базу адресов подписчиков (mail) заносятся, а при рассылке (хоть и рапортует, что все отправлено) рассылка до адресатов не доходит. Перепроверил трижды, идентичность на обоих сайтах полная. В чем может быть проблема?
| |
|
Сообщение # 9 |
23.12.08 - 15:43:43
| | Maksir •
M Участник форума
|
cher, лимит на второй сайт, общее число подписчиков, так же распространяется. Так что, это к хостеру. Вообще, рассылкой рулит хостер. Все вопросы в техподдержку вашего хостера. :) | |
|
Сообщение # 10 |
26.12.08 - 00:55:09
| | GavPosad •
G Участник форума
|
А полностью модернизированный вариант скрипта можно выложить? Мне собственно такой же нужно - может, проще выложить его как мод, если разрешено прикреплять файлы... Или киньте архив в мыло - gavposad[сабака]yandex.ru | |
|
Сообщение # 11 |
26.12.08 - 10:53:05
| | Александр •
А Участник форума
|
Maksir • Как раз по предыдущему вопросу. Хостер пропускает только 500 писем, остальные блокирует, объясняя нагрузкой на почтовый сервер и предлагает в час отправлять не более 500 писем и в день не более 3000 писем. Как это сделать? Спасибо!
| |
|
Сообщение # 12 |
31.12.08 - 14:18:17
| |
|