Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.07.2024 - 22:09:58
Страницы:  1  

Как перенести форму на главную страницу?

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Ecspert

E
гость

скажите как перенести форму заполнения текста на главную страницу скрипта?
чтобы не нажимать Добавить сообщение, а сразу как только заходиш в Коментарии - видиш форму, хочешь оставляеш сообщение, хочеш - нет...
я так понимаю - этот скрипт тоже самый скрипт Коментариев, как на многих сайтах в интернете, в конце статьи можно оставить свои отзывы и коментарии о ней, так ведь?

в index.php удаляю if (isset($_GET['event'])) { if ($_GET['event']=="new") {
и скобку {
после <TD background='images/$skin/6.gif'>&nbsp;</TD>
</TR><TR><TD><IMG src='images/$skin/8.gif' width=14 height=12 border=0></TD><TD background='images/$skin/5.gif'></TD><TD><IMG src='images/$skin/9.gif' width=14 height=12 border=0></TD></TR>
</TBODY></TABLE>";

и скрипт начинает грузится сразу с видимой формой, но сообщения не добавляются, пишет что сообщение успешно добавлено, но после обновления его там нет... :(

Сообщение # 1 12.12.08 - 21:24:37

cain

C
гость

Если ты так хорошо знаешь пых. раз удаляешь проверку суперглобального массива гет ($_GET), тогда какие у тебя могут быть вопросы??

да я сам сейчас сижу думаю, как адаптировать гостевую под вывод сообщений, только одна заморочка, как не крути, а прийдется писать sql запросы. И помещать не в аццкий guest.dat а в MySQl базу данных. мне с ней намного легче работать. так как у меня сообщения выводятся из MySQl базы. Если у меня будет к примеру 10001 сатья на сайте мне что прийдется создавать столько же дат файлов.

А вообще лучше толстые и многотомно-прижЫрные архивы про пых почитай. там ничего сложного нет просто надов внимательно сесть и разобраться.

Сообщение # 2 26.12.08 - 20:34:25

111

1
гость

bbb

Сообщение # 3 05.01.09 - 18:38:05
Помогите с установкой скрипта на страницу :Предыдущая темаСледующая тема: Изменение дизайна гостевой, проблемы с капчей
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия