Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 22.07.2024 - 19:50:16
Страницы:  1  

Изменение дизайна гостевой, проблемы с капчей

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Konstantin

K
Участник форума

Спасибо за скрипт!

Пытаюсь интегрировать его в дизайн своей страницы.
Немного поправил НТМЛ код. Отображается все вроде корректно, кроме того что не отображаются цифры капчи.

Какой фрагмент кода мне привести для того чтоб вы могли мне подсказать где искать ошибку?

Заранее спасибо!

Сообщение # 1 10.01.09 - 15:44:45

And

A
Участник форума

Я думаю, что вот этот код из гостевой надо перенести в самй верх страницы, до начала вывода ХТМЛ

Код:


include "config.php";

// Для цифрозащиты 4-ый антиспам:
$maxkey=4; // Колличество символов в коде (можно изменять)
$absrand="233443";// Случайное число. Используется для цифрозащиты. Генерировать его нужно случайно при настройке или изменении конфигурации скрипта.

if (isset($_GET['image'])) {
// Функция с цифрами защиты
$st="R0lGODlhCgAMAIABAFNTU////yH5BAEAAAEALAAAAAAKAAwAAAI"; // общая часть для всех рисунков
function imgwr($st,$num){
if ($num=="0") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP0jin1bfv2nFaBlJaAQA7";}
if ($num=="1") {$len="61"; $number=$st."UjA1wG8noXlJsUnlrXhE/+DXb0RUAOw==";}
if ($num=="2") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMPRlbjvFtnfFnchyVJUAAAOw==";}
if ($num=="3") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+Qovs0RkTzXbj+3yTJnUlVgAAOw==";}
if ($num=="4") {$len="64"; $number=$st."XjA9wG8mWFIty0amczbVJDVHg9oSlZxQAOw==";}
if ($num=="5") {$len="63"; $number=$st."WTIAJdsuPHovSKGoprhs67mzaJypMAQA7";}
if ($num=="6") {$len="63"; $number=$st."WjIFoB6vxmFw0pfpihI3jOW1at3FRAQA7";}
if ($num=="7") {$len="61"; $number=$st."UDI4Xy6vtAIzTyPpg1ndu9oEdNxUAOw==";}
if ($num=="8") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP2slSpJbn7mFeWDlYAQA7";}
if ($num=="9") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMP0jinvbT2FGGPxmlkohUAOw==";}
header("Content-type: image/gif");
header("Content-length: $len");
echo base64_decode($number); }
// Вывод изображений на экран (все кодированы - робот не пройдёт)
if (array_key_exists("image", $_REQUEST)) { $num=$_REQUEST["image"];
for ($i=0; $i<10; $i++) {if (md5($i+$absrand)==$num) {imgwr($st,$i); die();}} }
exit;}

Сообщение # 2 10.01.09 - 22:14:13

Konstantin

K
Участник форума

У меня так:

Код:

<?php include ("../top.html"); ?>

<?
error_reporting (E_ALL);

include "config.php";

// БЛОК загадок
$rand_zag=array(
"Сидит дед, во сто шуб одет. Кто его раздевает, тот слёзы проливает.",
"Стоит Антошка на одной ножке. Кто его встретит - всяк ему поклонится.",
"Кто поляны белит белым? И на стенах пишет мелом?",
"Шьет пуховые перины, разукрасил все витрины?",
"Покатился по полу колобок, да оставил хвост на семь верст",
"Все обходят это место: здесь земля, как буд-то тесто.",
"Здесь осока, кочки, мхи, нет опоры для ноги.",
"умный Ивашка в деревянной рубашке. По белому полю пойдёт, всяк его след поймет",
"Кто приходит, кто уходит, все ее за ручку водят",
"Летит - кричит, сядет - молчит, кто его убьет - свою кровь прольет");

// БЛОК ответов на загадки
$rand_qwe=array(
"лук",
"гриб",
"мороз",
"мороз",
"клубок",
"болото",
"болото",
"карандаш",
"дверь",
"комар");


// Для цифрозащиты 4-ый антиспам:
$maxkey=4; // Колличество символов в коде (можно изменять)
$absrand="233443";// Случайное число. Используется для цифрозащиты. Генерировать его нужно случайно при настройке или изменении конфигурации скрипта.

if (isset($_GET['image'])) {
// Функция с цифрами защиты
$st="R0lGODlhCgAMAIABAFNTU////yH5BAEAAAEALAAAAAAKAAwAAAI"; // общая часть для всех рисунков
function imgwr($st,$num){
if ($num=="0") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP0jin1bfv2nFaBlJaAQA7";}
if ($num=="1") {$len="61"; $number=$st."UjA1wG8noXlJsUnlrXhE/+DXb0RUAOw==";}
if ($num=="2") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMPRlbjvFtnfFnchyVJUAAAOw==";}
if ($num=="3") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+Qovs0RkTzXbj+3yTJnUlVgAAOw==";}
if ($num=="4") {$len="64"; $number=$st."XjA9wG8mWFIty0amczbVJDVHg9oSlZxQAOw==";}
if ($num=="5") {$len="63"; $number=$st."WTIAJdsuPHovSKGoprhs67mzaJypMAQA7";}
if ($num=="6") {$len="63"; $number=$st."WjIFoB6vxmFw0pfpihI3jOW1at3FRAQA7";}
if ($num=="7") {$len="61"; $number=$st."UDI4Xy6vtAIzTyPpg1ndu9oEdNxUAOw==";}
if ($num=="8") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP2slSpJbn7mFeWDlYAQA7";}
if ($num=="9") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMP0jinvbT2FGGPxmlkohUAOw==";}
header("Content-type: image/gif");
header("Content-length: $len");
echo base64_decode($number); }
// Вывод изображений на экран (все кодированы - робот не пройдёт)
if (array_key_exists("image", $_REQUEST)) { $num=$_REQUEST["image"];
for ($i=0; $i<10; $i++) {if (md5($i+$absrand)==$num) {imgwr($st,$i); die();}} }
exit;}




$rnd_do=array("п<B>лю</B>с","<B>ми</B>нус","ум<B>но</B>жить");

// Событие добавления сообщения if $event=add
if (isset($_GET['event'])) { if ($_GET['event']=="add") {

// возвращаем значения данных из формы и присваиваем их переменным
if (isset ($_POST['name']) & isset ($_POST['msg']) & isset ($_POST['email'])) {$name=$_POST['name']; $msg=$_POST['msg']; $email=$_POST['email'];} else {exit;}

sleep(1); // мелкая защита от БОТОВ. Человеку секунда не время - а прога по подбору ключа - будет работать долго и не загружать сервер

if ($antispam=="2") {
$bada="$back <font color=red>Введённый вами код НЕ совпадает</font> с расчётным!";
if (isset($_POST['usernum'])) {$usernum=$_POST['usernum'];} else {print"$bada"; exit;}
if (isset($_POST['chek'])) {$chek=$_POST['chek'];} else {print"$bada"; exit;}
$dt=explode("&#124;",$chek);
if ($dt[1]==0) {$number=$dt[0]+$dt[2];}
if ($dt[1]==1) {$number=$dt[0]-$dt[2];}
if ($dt[1]==2) {$number=$dt[0]*$dt[2];}
if ($usernum!=$number) {print"$bada"; exit;}}

if ($antispam=="3") {
$qwe=$_POST['qwe'];
$answer=$_POST['answer'];
if (strtolower($rand_qwe[$qwe])!=strtolower($answer)) {print"$back <font color=red>ОТВЕТ НЕ верен!</font> Попробуйте снова."; exit;}}

if ($antispam=="4") {
$bada="$back <font color=red>Введённый вами код НЕ верен</font>!";
if (isset($_POST['usernum'])) {$usernum=$_POST['usernum'];} else {print"$bada"; exit;}
if (isset($_POST['xkey'])) {$xkey=$_POST['xkey'];} else {print"$bada"; exit;}
$userkey=md5("$usernum+$absrand");
if ($userkey!=$xkey) {print"$bada"; exit;}}

if ($name == "" &#124;&#124; strlen($name) > $maxname) {print "$back ваше имя или пустое, или превышает $maxname символов!</B></center>"; exit;}
if ($msg == "" &#124;&#124; strlen($msg) > $maxmsg) {print "$back ваше сообщение или пустое или превышает $maxmsg символов.</B></center>"; exit;}
if (!eregi("^([0-9a-z]([-_.]?[0-9a-z])*@[0-9a-z]([-.]?[0-9a-z])*\\.[a-wyz][a-z](fo&#124;g&#124;l&#124;m&#124;mes&#124;o&#124;op&#124;pa&#124;ro&#124;seum&#124;t&#124;u&#124; v&#124;z)?)$", $email) and $email != "") {print "$back и введите корректный E-mail адрес!</B></center>"; exit;}


$msg=str_replace("&#124;","I",$msg);
$name=wordwrap($name,24,' ',1); // разрываем слишком длинные строки
$msg=wordwrap($msg,75,' ',1);
$today=mktime();

// производим запись данных в файл по шаблону: собщение&#124;имя&#124;емайл&#124;дата&#124;время&#124;МКТАЙМ&#124;
$text="$msg&#124;$name&#124;$email&#124;$date&#124;$time&#124;$today&#124;";

$text=str_replace("&# 032;",' ',$text);
$text=str_replace("&",'&amp;',$text);
$text=str_replace(">",'&gt;',$text);
$text=str_replace("<", '&lt;',$text);
$text=str_replace("\"",'&quot;',$text);
$text=preg_replace("/\n\n/",'<p>',$text);
$text=preg _replace("/\n/",'
',$text);
$text=preg_replace("/\\\$/",'&#036;',$text);
$text=preg_replace("/\r/",'',$te xt);
$text=stripslashes($text);
$text=preg_replace("/\\\/",'&#092;',$text);
$text=str_replace("\r\n","
",$text);
$text=str_replace("\n\n",'<p>',$text);
$text=str_replace("\n",'
',$text);
// Вырезаем 3 и более ентеров
do {$text=str_replace("


","
",$text);} while (preg_match("/



/i",$text));
// Вырезаем 3 и более пробелов подряд
do {$text=str_replace(" "," ",$text);} while (preg_match("/ /i",$text));
$text=str_replace("\t",' ',$text);
$text=str_replace("\r",' ',$text);
$text=str_replace(' ',' ',$text);

if ($antiflud=="1") { // функция АНТИФЛУД здесь!
$linesn = file("guest.dat"); $in=count($linesn);
if ($in > 0) {
$lines=file("guest.dat"); $i=count($lines)-1; $itogo=$i; $dtf=explode("&#124;",$lines[$i]);
$txtback="$dtf[0]&#124;$dtf[1]&#124;$dtf[2]&#124;$dtf[3]&#124;"; $lastmsg=$dtf[5];
$dtb=explode("&#124;",$text);
$txtflud="$dtb[0]&#124;$dtb[1]&#124;$dtb[2]&#124;$dtb[3]&#124;";
$today=mktime();
i f (($lastmsg+30)>$today) {
$eshe=($lastmsg+30)-$today; print"$back Чаще 30 секунд запрещено размещать сообщения. Подождите ещё $eshe секунд!"; exit;}
if ($txtflud==$txtback) {print"$back Данное сообщение уже размещено. Флудить в гостевой запрещено!"; exit;} }
}


$fp=fopen("guest.dat","a+");
flock ($fp,LOCK_EX);
fputs($fp,"$text\r\n");
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp);
@chmod("guest.dat", 0644);


if ($sendmail=="1") { // отправка сообщения админу на мыло
$headers=null;
$headers.="Content-Type: text/plain; charset=windows-1251\r\n";
$headers.="From: ".$name." <".$email.">\r\n";
$headers.="X-Mailer: PHP/".phpversion()."\r\n";
// Собираем всю информацию в теле письма
$host=$_SERVER["HTTP_HOST"]; $self=$_SERVER["PHP_SELF"];
$allmsg = $gname.chr(13).chr(10).'Новое сообщение в гостевой: http://'.$host.$self.chr(13).chr(10).'Имя: '.$name.chr(13).chr(10).'E-mail: '.$email.chr(13).chr(10).'Сообщение: '.$msg.chr(13).chr(10);
mail("$adminemail", "$gname (сообщение)", $allmsg, $headers); // Отправляем письмо майлеру на съедение
}


print "<script language='Javascript'>function reload() {location = 'index.php'}; setTimeout('reload()', 1500);</script>
<table width=100% height=80%><tr><td><table border=1 cellpadding=10 cellspacing=0 bordercolor=#224488 align=center valign=center width=60%><tr><td><center>
Спасибо, <B>$name</B>, Ваше сообщение успешно добавлено. <BR><BR>Через несколько секунд Вы будете автоматически перемещены на первую страницу гостевой.<BR><BR>
<B><a href='index.php'>Нажмите здесь, если не хотите больше ждать</a></B></td></tr></table></td></tr></table></center></body></html>";
exit;
}
}

....
....
....
< ?php include ("../down.html"); ?>

Сообщение # 3 15.01.09 - 12:50:55

test

T
гость

asdfasdg

Сообщение # 4 24.01.09 - 15:54:04

Барсик

Б
гость

Спасибо за тему, мне помогло!
http://win-gadgets.net

Сообщение # 5 19.10.15 - 11:28:36

WR

W
Участник форума

Konstantin, молодец! Правильно!

Сообщение # 6 19.10.15 - 15:54:34
Как перенести форму на главную страницу? :Предыдущая темаСледующая тема: Добавление смайлов в php коде
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия