|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 10.02.2025 - 16:32:53
Страницы: 1 Помогите чайнику!!!Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Ростислав •
Р гость
|
Люди помогите пожалуйста! Я обучился на курсах веб-дизайна, меня научили всему основному по работе в программе Dream Weaver и по HTML-коду! Хочу создать свой сайт! Хочу запихнуть в него готовый PHP-форум. Но как это сделать не знаю! Кто может помогите! | |
|
Сообщение # 1 |
23.07.11 - 19:24:06
|  | WR •
W Участник форума
|
Все форумы разные по сложности настройки. Мой форум из самых простых. Что нужно чтобы форум работал у тебя на сайте: - скачать архив по ссылке: https://www.wr-script.ru/load/wr-forum-v-1.9.zip - распаковать в любую папку у себя в компьютере - узнать у хостера параметры доступа к сайту через FTP сервер - настроить любой FTP клиент, например, Total Commander по этой инструкции: https://www.wr-script.ru/info/upload-and-chmod.php - загрузить папку "forum" на свой сайт - запустить форум по ссылке http://www.ТВОЙ_АДРЕС/forum/ и попробовать создать тему, сообщение. Если всё работает - то всё у тебя получилось быстро и без проблем. Если всё-таки темы не создаются, то нужно вернуться к шагу загрузки файлов на сайт по FTP, прочитать в инструкции как выставлять права доступа и по инструкции, идущей в комплекте с форумом. Вот адрес её в Интернете: https://www.wr-script.ru/forum/README.html выставить нужные права.
В общем то для любого простого скрипта вот этот порядок работает всегда. Если же скрипт сложный, то добавляется ввод данных для работы с MySQL, инсталяция и настройка скрипта.
Если будут ещё вопросы - пиши здесь, на форуме!
Успехов, тебе, юный мастер!
| |
|
Сообщение # 2 |
26.07.11 - 17:28:30
|  | Ростислав •
Р гость
|
Большое спасибо WR, получается форум делается как полностью отдельная страница! А я дурень пытался засунуть его в HTML. Буду пробовать  | |
|
Сообщение # 3 |
27.07.11 - 18:24:19
|  | Дима •
Д гость
|
Так я думаю я все равно нечего не пойму Может ли кто нибуть зделать мне все это?))) | |
|
Сообщение # 4 |
29.08.11 - 17:34:04
|
 | Дима •
Д гость
|
Тааак, чето я там на мудрил .... вроде правильно щас он хотябы не пишет пароль не правельный)))) но все равно не входит просто обновляется страница... помогите плз что я не так делаю... | |
|
Сообщение # 5 |
29.08.11 - 18:09:16
|  | Амид •
А гость
|
Дима, если не пишет пароль не правильный, значит точно что-то намудрил ))) | |
|
Сообщение # 6 |
29.08.11 - 22:13:15
|  | hazik •
H Участник форума
|
|
Сообщение # 7 |
02.09.11 - 20:56:06
|  | Жене4ка •
Ж гость
|
Помогите пожайлуста,мне помогли создать свой сайт,прописали страницу администратора,с которой я все время заходила,а пароли все для захода я знаю.У меня случилась катастрофа,полетел компьютер,и соответственно слетела та страница администратора с которой я заходила.Как мне теперь ее восстановить.Буду очень признательно если кто-то откликнится и подскажет как правильно прописать название.Информация вся осталась у моего создателя,а он в командировке до декабря,я не сильна в компьютерных языках,и поэтому обращаюсь...Если не трудно подскажите... | |
|
Сообщение # 8 |
05.11.11 - 18:56:23
|  | Страницы: 1
|