Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.08.2019 - 06:36:43
Страницы:  1  2  3  4  
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Доработка гостевой
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

Navigator

N
гость

Здравствуйте, друзья и уважаемый администратор форума.

По рекомендации своего знакомого я скачал скрипт Вашей гостевой книги. Все мне понравилось, но то что ранее для меня было ПЛЮСОМ, сейчас тормозит использование Вашего скрипта. Это - как ни странно, хранение БД в тестовом файле.

Я сейчас делаю проект где гостевая будет основным аккумулятором контента (планируется несколько тысяч сообщений и более), и поэтому думается мне, это серьезно нагрузит сервер.

В связи с этим вопрос.

Насколько сложно будет адаптировать самому Ваш скрипт к MYSQL?
На что обратить внимание пр переделке?

Спасибо Михаил за качественный скрипт, я то его уже встроил в сайт, все отлично работает, но вот с БД надо заренее все решил, чтобы потом проблемм не было.

С уважением, Игорь.


Сообщение # 1 21.01.08 - 19:59:53

virp

V
гость

а смысл на базу данных с ней это тормознее будет

Сообщение # 2 21.01.08 - 22:40:34

Navigator

N
гость

Почему?
Ведь MYSQL как раз и предназначена для обработки больших объемов информации.
Верно?

Сообщение # 3 21.01.08 - 22:44:54

WR

W
Участник форума

Navigator, переделывайте. там всего-лишь в одном месте идёт сохранение данных и в другом чтение. Для экспертов - это 20 строчек кода. Сам я с MYSQL не работаю, поэтому точно ничего сказать не могу.

Сообщение # 4 22.01.08 - 14:30:39

Navigator

N
гость

Спасибо, Михаил, буду делать.

Сообщение # 5 22.01.08 - 14:50:32

Aleks'MA

A
гость

А не проще очищать/удалять старые сообщения? И все так нормом будет работать!

Сообщение # 6 30.03.08 - 22:19:27

Martin

M
гость

Помоему легче написать сразу с использованием бд, чем переписывать старую.

Сообщение # 7 31.03.08 - 23:21:28

Navigator

N
гость

Помоему легче написать сразу с использованием бд, чем переписывать старую

    Цитата:


Так я в итоге и сделал.

Сообщение # 8 25.05.08 - 16:40:59

Dormice

D
Участник форума

Доброго времени суток

Возникла необходимость добавить в интерфейс WR Lite Guest v. 1.1 второй язык.
Проблема: php, как и вообще языками программирования не владею, знаю исключительно на практике, какие файлы за что отвечают в скрипте. Плюс: могу вносить в код изменения(Работаю с Dreamweaver, результаты просматриваю тут же в онлайн, выкладывая модифицированые файлы на сайт.)

Прошу, если можно, подсказать общий приницп добавки языка. Ставить на одном сайте две гостевых с разными интерфейсами - сами понимаете -стыдно.

Сообщение # 9 26.06.08 - 15:41:07

WR

W
Участник форума

Dormice, общий принцип для 2-х языков такой:

есть два файла rus.php и eng.php. Там хранятся строчки вида:

    Код:
    $text1="Добро пожаловать";
    $text2="Ваше сообщение добавлено";
    $text3="Отправить";

Соответственно в каждом файле на своём языке.

Теперь в файле index.php в верхней самой строке пишем условие типа:

if($_GET['lang']) {if($_GET['lang'])==rus} {include('rus.php')} else {include"eng.php";}} else {include"eng.php";}

то есть подключаем язык в зависимости от передаваемой переменной типа: index.php?lang=rus или index.php?lang=eng

Далее берём файл index.php и там везде заменяем текст на аналог переменной в языковом файле.


Выбирается язык единственным способом. Ссылка типа index.php?lang=rus или index.php?lang=eng

Больше ничего делать не нужно. Вот такой механизм

Сообщение # 10 30.09.08 - 04:44:53

Блуд

Б
гость

Ребятки , гостевая гууд, хотелось бы кнопочку под смайлами "еще" чтобы выбрать нужный смайлик. А то смайлов по умолч мало

Сообщение # 11 20.10.08 - 10:42:06

admin7

A
Участник форума

Добавь свои

Сообщение # 12 20.10.08 - 14:58:09
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Доработка гостевой
Отказывается добавлять сообщение :Предыдущая темаСледующая тема: Не могу войти в панель админа
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2