Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.11.2020 - 16:38:31
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Daliant

D
Участник форума

День добрый! Не могу разобраться: при истечении срока размещения объявления - оно удаляется. А картинки прикрепленные к объяве? Тоже удаляются, или нет?

Сообщение # 1 06.06.12 - 22:52:52

Василий

В
гость

Вряд ли. Скорее, также как и при ручном удалении - все файлы остаются на месте.

Сообщение # 2 07.06.12 - 14:06:03

Daliant

D
Участник форума

Печаль... Придется при закачке фалов присваивать им ЧМГ закачки, и потом при перезагрузе хостинга косить. Так?... Или у кого уже есть код с автоудалением?

Сообщение # 3 09.06.12 - 00:49:47

Василий

В
гость

Есть планы на такой код =)

Сообщение # 4 09.06.12 - 16:46:38

Сергей

С
Участник форума

В функцию автоудаления объявлений поставил такой код:

if (is_file("$fotodir/$dt[14]") && !strstr($dt[14],"../")) unlink ("$fotodir/$dt[14]"); // УДАЛЯЕМ малое изображение
if (is_file("$fotodir/$dt[15]") && !strstr($dt[15],"../")) unlink ("$fotodir/$dt[15]"); // УДАЛЯЕМ большое изображение

Далее идут еще дт с фотками. Все фотки удаляются, когда закачивается срок объявления, также сделал удалене фоток при удалении объявления админом. Это уже в файле admin.php.

Об этом подумал сразу, когда делал добавление фото на доску. Смысл собирать ненужные фотки на хостинге. Причем удалить их потом трудно. Как понять, какие нужны, а какие нет, сидеть просматривать объявления, записывать....

--
sninform.org.ua/

Сообщение # 5 09.06.12 - 17:13:42

Евгений

Е
Участник форума

Сергей подскажите в каком именно скрипте нужно добавить код для удаления фото и после какой строки в скрипте?

Сообщение # 6 30.06.12 - 09:05:56

Сергей

С
Участник форума

Добавил строки в файл index.php и admin.php

У меня так:

в файле index.php:


Код:
// функция АВТОУДАЛЕНИЯ здесь!
$tekdate=mktime(); $i=$itogo; $newi="-1"; $pred="0"; $spros="0"; $todelete="0"; $itogos="0"; $old=0;

do {$i--; $dt=explode("|",$lines[$i]);
if ($dt[4]!="П") {$itogos++;} // строка посчитывает кол-во объявлений Спрос/Предложение
if ($dt[7]<$tekdate) {
// Собираем в переменную $scribemass массив данных объявлений, где срок
// уже закончился и нужно выслать письмо с предложением продлить объявление
$scribemass[$old]=$lines[$i]; $old++;

//для удаления фото
if (is_file("$fotodir/$dt[14]") && !strstr($dt[14],"../")) unlink ("$fotodir/$dt[14]"); // УДАЛЯЕМ малое изображение
if (is_file("$fotodir/$dt[15]") && !strstr($dt[15],"../")) unlink ("$fotodir/$dt[15]"); // УДАЛЯЕМ большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dt[23]") && !strstr($dt[23],"../")) unlink ("$fotodir/$dt[23]"); // УДАЛЯЕМ большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dt[24]") && !strstr($dt[24],"../")) unlink ("$fotodir/$dt[24]"); // УДАЛЯЕМ большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dt[25]") && !strstr($dt[25],"../")) unlink ("$fotodir/$dt[25]"); // УДАЛЯЕМ малое изображение
if (is_file("$fotodir/$dt[26]") && !strstr($dt[26],"../")) unlink ("$fotodir/$dt[26]"); // УДАЛЯЕМ малое изображение
// конец удаление фото


в файле admin.php:


Код:

// Блок УДАЛЕНИЯ выбранных ОБЪЯВЛЕНИЙ
if (isset($_GET['deletemsg'])) {

$id=$_GET['id']; if (isset($_GET['page'])) {$page=$_GET['page'];} else {$page=1;}
$first=$_POST['first']; $last=$_POST['last'];
$delnum=""; $i=0; $spros="0"; $predl="0";

do {$dd="del$first";

if (isset($_POST["$dd"])) {
//для удаления фото приклепленного к объявлению
$file55=file("$datadir/$id.dat");
$in5=$first;
$dtn=explode("|", $file55[$in5]);
if (is_file("$fotodir/$dtn[14]") && !strstr($dtn[14],"../")) unlink ("$fotodir/$dtn[14]"); // УДАЛЯЕМ малое изображение
if (is_file("$fotodir/$dtn[15]") && !strstr($dtn[15],"../")) unlink ("$fotodir/$dtn[15]"); // УДАЛЯЕМ большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dtn[23]") && !strstr($dtn[23],"../")) unlink ("$fotodir/$dtn[23]"); // УДАЛЯЕМ большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dtn[24]") && !strstr($dtn[24],"../")) unlink ("$fotodir/$dtn[24]"); // УДАЛЯЕМ большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dtn[25]") && !strstr($dtn[25],"../")) unlink ("$fotodir/$dtn[25]"); // УДАЛЯЕМ малое изображение
if (is_file("$fotodir/$dtn[26]") && !strstr($dtn[26],"../")) unlink ("$fotodir/$dtn[26]"); // УДАЛЯЕМ малое изображение
// конец удаление фото

Сообщение # 7 30.06.12 - 18:30:12

Евгений

Е
Участник форума

Сергей, огромное спасибо.

Сообщение # 8 01.07.12 - 09:24:34

Daliant

D
Участник форума

У Сергея немного отличающийся от оригинала скрипт. Всем нуждающимся с ОРИГИНАЛЬНЫМ скриптом текущей версии + немного иной вариант удаления картинок...

INDEX.PHP:

Код:
if (is_file("$fotodir/$dt[15]") && !strstr($dt[15],"../")) {unlink ("$fotodir/sm-$dt[15]"); unlink ("$fotodir/$dt[15]");} // УДАЛЯЕМ ФОТО №1 малое и большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dt[23]") && !strstr($dt[23],"../")) {unlink ("$fotodir/sm-$dt[23]"); unlink ("$fotodir/$dt[23]");} // УДАЛЯЕМ ФОТО №2 малое и большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dt[24]") && !strstr($dt[24],"../")) {unlink ("$fotodir/sm-$dt[24]"); unlink ("$fotodir/$dt[24]");} // УДАЛЯЕМ ФОТО №3 малое и большое изображение


ADMIN.PHP

Код:
if (is_file("$fotodir/$dtn[15]") && !strstr($dtn[15],"../")) {unlink ("$fotodir/sm-$dtn[15]"); unlink ("$fotodir/$dtn[15]");} // УДАЛЯЕМ ФОТО №1 малое и большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dtn[23]") && !strstr($dtn[23],"../")) {unlink ("$fotodir/sm-$dtn[23]"); unlink ("$fotodir/$dtn[23]");} // УДАЛЯЕМ ФОТО №2 малое и большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dtn[24]") && !strstr($dtn[24],"../")) {unlink ("$fotodir/sm-$dtn[24]"); unlink ("$fotodir/$dtn[24]");} // УДАЛЯЕМ ФОТО №3 малое и большое изображение

Сообщение # 9 01.08.12 - 01:04:32
Вдруг стал недоступен админ-вход :Предыдущая темаСледующая тема: Opera против WR-board
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2