Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 31.10.2020 - 20:12:12
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Валерий

В
Участник форума

Всем привет,
народ подскажите пожалуйста как сделать еще одно поле при даче объявление ввод URL
в том же месте где идет:

Имя:
Ваш Е-майл:
Телефон:
Ну и здесь еще одно поле URL: но что бы было не обязательным

Сообщение # 1 13.04.12 - 17:19:24

sninform

S
гость

1. Открываем файл add.php

2. К строкам:

Код:
if (isset($_POST['city'])) $city=$_POST['city'];
if (isset($_POST['newcity'])) {if (strlen($_POST['newcity'])>3) {$newcityadd=TRUE; $city=$_POST['newcity'];}}
if (isset($_POST['phone'])) $phone=$_POST['phone']; else $phone="";

добавляем строку: (присвоил переменную для УРЛ u1)

Код:
if (isset($_POST['u1'])) $u1=$_POST['u1']; else $u1="";


3. Находим строку $text="$katnumber|$katname|.....................здесь идут переменные.....в конце добавляем свою |$u1|"; (нужно посчитать, какой dt[] это будет для вывода потом на странице с объявлением у меня получается $dt[27], у Вас будет меньше. переменные разделены ||.

4. К строке $zag=null; $msg=null; $t1=null;$t2=null; добавляем $u1=null;

5. Дальше ищем строки (в конце):
Код:
<FONT color=#ff0000>*</FONT></TD><TD><INPUT type=hidden name=who value=''>
<INPUT name=name class=maxiinput value=\"$name\" maxlength=30>
<TR class=row2 height=23><TD>Ваш Е-майл:<FONT color=#ff0000>*</FONT></TD><TD><INPUT name=email class=maxiinput value=\"$email\" maxlength=30></td></tr>
<TR class=row2 height=23><TD>Телефон: <BR>(по шаблону: (495) 344356)</TD><TD><INPUT name=phone value=\"$phone\" class=maxiinput maxlength=35></td></tr>

К ним добавляем:

Код:

<TR class=row2 height=23><TD>URL</TD><TD><INPUT name=u1 value=\"$u1\" class=maxiinput maxlength=35></td></tr>


Все. УРЛ будет добавляться. Его вывод с переменной dt[] настраиваете в файле index.php

-----

http://sninform.org.ua/

Сообщение # 2 13.04.12 - 20:15:19

Валерий

В
Участник форума

Спасибо буду пробывать

Сообщение # 3 13.04.12 - 21:39:15

Ксения

К
гость

Здравствуйте!
Добавила URL как было указано выше но результат оставляет желать лучшего:
http://zymer-doska.ru/index.php?id=192
Пожалуйста помогите настроить в index.php(ведь именно там я неправильно все прописала)

Сообщение # 4 02.05.12 - 13:38:51

Serg

S
гость

У себя я прописал вот такую строчку:

<TR class=row1 height=23><TD>URL:</TD><TD><a href=http://$dt[27] target=_blank>$dt[27]</a></TD></TR>

$dt27 - у меня, у Вас может быть другой.

Все работает.

Советую все изменения тестировать на локалхосте (Денвер), а потом файлы копировать на хостинг.

--
http://sninform.org.ua/

Сообщение # 5 07.05.12 - 22:45:44

Serg

S
гость

Вот правильная строчка:


Код:
<TR class=row1 height=23><TD>URL:</TD><TD><a href=http://$dt[27] target=_blank>$dt[27]</a></TD></TR>

Сообщение # 6 07.05.12 - 22:48:06

Serg

S
гость

после http:// компьютер автоматически добавляет $ - это нужно удалить.

Сообщение # 7 07.05.12 - 22:49:26

Саша

С
гость

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста код вывода всех объявлений без шапки и блоков страницы
(надо для распечатки)
Огромное Спасибо!!!

Сообщение # 8 22.08.12 - 14:28:32

Саша

С
гость

Если не трудно скиньте пожалуйста на почту

Сообщение # 9 22.08.12 - 14:32:10
Куда вставлять код SAPE? :Предыдущая темаСледующая тема: КУПЛЮ разработку шаблона для WR BOARD 1.7.5 LUX
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2