Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 09.07.2020 - 06:42:53
Страницы:  1  2  3  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Serg_SP

S
Участник форума

Попробуй так:


Код:
<TD width=78%>$st1";
if (is_file("datafoto/$dtn[14]") && !strstr($dtn[14],"../")) print "<img hspace=4 src=datafoto/$dtn[14] width=50px border=1 align=left>";
print "<A href='$url' style='text-decoration: none;' title='$dtn[5] \r\r\n $dtn[1]\r\r\n $st2\r\n размещено $dtn[6] г.'>$dtn[3]</A></TD>


Чтобы вставить туда эту строчку, нужно закрыть print кавычкой. "; а после открыть print " опять. Тогда ошибки не будет.

Сообщение # 13 04.02.13 - 00:53:50

RESPEKT

R
гость

Все получилось! спасибо благодарен за помощь.

Сообщение # 14 04.02.13 - 01:14:17

RESPEKT

R
Участник форума

Serg_SP еще проблемка с фотками. Например если пользователь недобавил фото, можно вывести специальную картинку типо "нет фото" или перечеркнутый квадрат тогоже размера что и обьявления с фотами. Пример посмотри в прекрепленном файле

Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 15 05.02.13 - 00:55:57

Serg_SP

S
Участник форума

К строчке добавь else {print" <img...............} дальше сам. В google забиваешь синтаксис if и т.д. материалов куча. Сделай сам.

Сообщение # 16 05.02.13 - 01:14:56

RESPEKT

R
Участник форума

Сообщение # 17 05.02.13 - 01:22:59

RESPEKT

R
Участник форума

Сколько раз пытался учить php никак не дружит сомной. html и css легко понял а вот php не раз уже пытался и не как

Сообщение # 18 05.02.13 - 01:28:07

RESPEKT

R
Участник форума

Serg_SP помоги пжлста. Пусть это будет последним что ты для меня зделаеш

Сообщение # 19 05.02.13 - 01:40:21

RESPEKT

R
Участник форума

есть еще на свети добрые человеки?

Сообщение # 20 05.02.13 - 22:31:02

Serg_SP

S
Участник форума

Попробуй так:

Код:
if (is_file("datafoto/$dtn[14]") && !strstr($dtn[14],"../")) {print "<img hspace=4 src=datafoto/$dtn[14] width=50px border=1 align=left>";} else {print "<img hspace=4 src=datafoto/путь к файлу с фото width=50px border=1 align=left>";}


Укажи путь к изображению.

Сообщение # 21 06.02.13 - 01:57:56

Евгений

Е
гость

Тоже сделал по инструкции :), все работает...
И еще подскажите пожалуйста как сделать что бы картинка NO-PHOTO отображалась в рубриках объявлений без фотографий? в index.php нашел строку отвечающую за вывод фото к объявлению если оно имеется:
} else {
$fotoznak="<A href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=viewfoto&foto=$dt[15]','$dt[10]','width=$dt[17],height=$dt[18],left=100,top=100,scrollbars=yes,resizable=yes')\">";
if (is_file("$fotodir/$dt[14]")) $fotoznak.="<img border=0 src='$fotodir/$dt[14]' width='75' height='60'></a>"; else $fotoznak.="<img border=0 src='$brdskin/foto.gif'></a>";
}
но вот беда пробовал вставить часть кода с поста выше, но все равно нечего не вышло... если не сложно подскажите кусок кода и куда его поставить. Буду очень признателен. Заранее спасибо.

Сообщение # 22 12.02.13 - 18:23:37

Serg_SP

S
Участник форума

Удали эти строки:


Код:
if (strlen($dt[14])<4) {$fotoznak="<img src='$brdskin/blank.gif'>";

} else {
$fotoznak="<A href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=viewfoto&foto=$dt[15]','$dt[10]','width=$dt[17],height=$dt[18],left=100,top=100,scrollbars=yes,resizable=yes')\">";
if (is_file("$fotodir/$dt[14]")) $fotoznak.="<img border=0 src='$fotodir/$dt[14]' width='75' height='60'></a>"; else $fotoznak.="<img border=0 src='$brdskin/foto.gif'></a>";
}


Вместо них поставь эту:


Код:
if (is_file("$fotodir/$dt[14]")) $fotoznak="<A href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=viewfoto&foto=$dt[15]','$dt[10]','width=$dt[17],height=$dt[18],left=100,top=100,scrollbars=yes,resizable=yes')\"><img border=0 src='$fotodir/$dt[14]' width='75' height='60'></a>"; else $fotoznak="<img border=0 src='$brdskin/foto.gif' width=70></a>";


В этом случае файл no-foto находится в каталоге со скином и называется foto.gif

Сообщение # 23 12.02.13 - 18:55:42

Евгений

Е
гость

Огромное спасибо... помогло.

Сообщение # 24 13.02.13 - 17:11:15
Скрипт WR-board 1.7 не отправляет почту! :Предыдущая темаСледующая тема: Доска 1,7, спам при регистрации пользователей
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2