Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.09.2020 - 15:59:22
Страницы:  1  2  3  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Владимир

В
гость

Уважаемый создатель данного скрипта и профессионалы php! У меня такая проблема: установил скрипт WR-board 1.7 лайт на хостинг http://www.radyx.ru/! После установки и редактирования попробовал зарегистрировать пробного участника и что вы думаете - письмо с паролем и Активационным ключом не пришли на данный мной EMail! Также на почтовом ящике заданном мной в админке ничего не приходит! Во время процедуры регистрации после ввода в форму всех данных и нажатия на клавишу "Регистрация" вылезают следующие ошибки:

Warning: mail() has been disabled for security reasons in /ftp_aerium-01/kamensk_613/kamensk.gixx.ru/tools.php on line 439

Warning: mail() has been disabled for security reasons in /ftp_aerium-01/kamensk_613/kamensk.gixx.ru/tools.php on line 440

ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ ДАННЫЙ БАГ?

Сообщение # 1 25.11.11 - 19:52:01

AntiGun

A
Участник форума

Это не баг, это на хостинге запрещено пользоваться функцией отправки емайлов. Попробуйте попросить админов разрешить Вам использование mail()

Сообщение # 2 04.08.12 - 19:35:43

WR

W
Участник форума

Если загнать текст:

Warning: mail() has been disabled for security reasons

Цитата

в переводчик ГУГЛ транслейт, то он переведёт:

Внимание: почта () был отключен по соображениям безопасности

Дальше думаем, кто мог отключить почту? Конечно хостер! К нему все вопросы!

Сообщение # 3 06.08.12 - 06:31:37

RESPEKT

R
гость

помогите сделать что бы на главной выводились обьявления с фотками как в разделах. использую денвер

Сообщение # 4 01.02.13 - 23:34:15

RESPEKT

R
гость

извените поясняю выводилась в 10-20 последних обьявлениях.
И еще ошибачка в скрипте ниже первой фотки написано "фото №2" нажимаю на эту надпись открывается первое фото. Как убрать эту натпись или зделать загрузку второй фотки

Сообщение # 5 02.02.13 - 00:04:35

Serg_SP

S
Участник форума

Нужно использовать такую строку, вставить ее в блок вывода gjcktlyb[ 10-20 объявлений:


Код:
if (is_file("datafoto/$dtn[14]") && !strstr($dtn[14],"../")) print "<img hspace=4 src=datafoto/$dtn[14] width=50px border=1 align=left>";


--
http://sninform.org.ua/

Сообщение # 6 02.02.13 - 10:07:59

RESPEKT

R
гость

можно поподробней после какой строчке вставлять? и какую удалить

Сообщение # 7 02.02.13 - 22:12:53

Serg_SP

S
Участник форума

174 строка

Код:
<TD width=78%>$st1<A href='$url' style='text-decoration: none;' title='$dtn[5] \r\r\n $dtn[1]\r\r\n $st2\r\n размещено $dtn[6] г.'>$dtn[3]</A></TD>


Попробуй вставить перед $dtn[3]

Где-то так. У себя этот блок вообще удалил, вместо него include upindex.php вставил...

Сообщение # 8 03.02.13 - 23:49:15

Serg_SP

S
Участник форума

Чтоб не выводилось фото 2 удали строки 635 и 636


Код:
if (isset($dt[23])) {if (strlen($dt[23])>3) $foto.="
Есть ещё фото:
<a href='$fotodir/$dt[23]' target='_blank'>фото № 2</a>";}
if (isset($dt[24])) {if (strlen($dt[24])>3) $foto.="
<a href='$fotodir/$dt[24]' target='_blank'>фото № 3</a>";}


Всеравно загружаться может тольо одно фото, если конечно не додумаешься как изменить add.php....

Сообщение # 9 03.02.13 - 23:54:57

RESPEKT

R
гость

Совсем Запутался Я. Я так понимаю искать надо здесь куда вставить?


// Выводим 10-20 последних объявлений
$shapka20="<TABLE align=center cellPadding=0 cellSpacing=0 width=99%>";
$shapka10="<TABLE align=center cellPadding=0 cellSpacing=0 width=99%>";
if (is_file("$datadir/newmsg.dat") and $showten>="1") { // проверяем есть ли такой файл
$linesn = file("$datadir/newmsg.dat"); $in=count($linesn);
if ($in > 0) {
$newdat=file("$datadir/newmsg.dat");
$in=count($newdat)-1; $iall=$in; $ia=$in+1;
echo'<TABLE cellPadding=2 cellSpacing=1 align=center width=98%>';

if ($showten>"10") {print "<TR class=toptable height=18><TD colspan=4 align=center><B> Новых объявлений: $ia</B>     <font color='#0000FF'><strong>C</strong></font>-Спрос <font color='#FF0000'><strong>П</strong></font>-Предложение</TD></TR><TR><TD width=50% valign=top>$shapka20";}
//if ($showten>"10") {print "<TR class=toptable height=18><TD colspan=4 align=center><B>$ia новых объявлений:</B></TD></TR><TR><TD width=50% valign=top>$shapka20";}

else {print "<TR><TD> </td><TD align=center><TABLE align=center cellPadding=3 cellSpacing=0 width=468><TR class=toptable height=18><TD colspan=4 align=center><B>Последние $ia объявлений:</B></TD></TR>";}

do {$dtn=explode("|", $newdat[$in]);
$tdt=explode("[ktname]", $dtn[1]);

if (!isset($tdt[1])) {$tdt[1]="";} // удалить ДЛЯ тех, кто не конвертирует БД

Сообщение # 10 04.02.13 - 00:10:52

RESPEKT

R
гость

С фоткой №2 разобрался удалил спасибо!! а вот с кодом не как чтото никак
Куда именно вставлять? строку нашол отметь куда


Код:
<TR height=25 onmouseover=trtover(this) onmouseout=trtout(this)>
<TD><FONT color=$colorsp><B>$dtn[4]</B></FONT></TD>
<TD>$datemsg <small>$dtn[7]</small></TD>

<TD width=78%>$st1<A href='$url' style='text-decoration: none;' title='$dtn[5] \r\r\n $dtn[1]\r\r\n $st2\r\n размещено $dtn[6] г.'>$dtn[3]</A></TD>
<TD><IMG alt='перейти' border=0 src='$brdskin/go.gif'></TD>
</TR>";

Сообщение # 11 04.02.13 - 00:43:42

Serg_SP

S
Участник форума


Код:
if (!isset($tdt[1])) {$tdt[1]="";} // удалить ДЛЯ тех, кто не конвертирует БД

$url="index.php?id=$dtn[10]";
$dtn[5]=substr($dtn[5],0,150); // образаем сообщение до 150 символов
$dtn[5]=str_replace("","\r\n",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("
","\r\n",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace(""," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("
"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("
","\r\n",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("
","\r\n",$dtn[5]);
$dtn[1]=str_replace("[ktname]"," --> ",$dtn[1]);

$dtn[7]=date("H:i",$dtn[7]);
$datemsg=substr($dtn[6],0,5);
if ($dtn[4]=="П") {$colorsp="#ff3333";} else {$colorsp="#1414CD";}
if (round($iall/2)==($in+1) & $showten>10) {print"</table></td><td valign=top>$shapka10";}
if ($dtn[9]=="vip") {$st1="<B>"; $st2="VIP-объявление \r\n";} else {$st1=""; $st2="";}
print"
<TR height=25 onmouseover=trtover(this) onmouseout=trtout(this)>
<TD><FONT color=$colorsp><B>$dtn[4]</B></FONT></TD>
<TD>$datemsg <small>$dtn[7]</small></TD>
<TD width=78%>$st1<A href='$url' style='text-decoration: none;' title='$dtn[5] \r\r\n $dtn[1]\r\r\n $st2\r\n размещено $dtn[6] г.'>$dtn[3]</A></TD>


Да, только на несколько строчек ниже

Сообщение # 12 04.02.13 - 00:46:33
Скрипт WR-board 1.7 не отправляет почту! :Предыдущая темаСледующая тема: Доска 1,7, спам при регистрации пользователей
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2