Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 17.01.2021 - 08:26:28
Страницы:  1  2  3  4  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

790

7
Участник форума

Скрипт имеет защиту от такой накрутки. Чтобы её временно снять можно строку:
if(trim($dt[28]) != $ip){
изменить на:
if(trim($dt[28]) == $ip){

Сообщение # 37 07.10.12 - 22:18:16

asler

A
Участник форума


790 07.10.12 в 22:18 пишет:
Скрипт имеет защиту от такой накрутки. Чтобы её временно снять можно строку:
if(trim($dt[28]) != $ip){
изменить на:
if(trim($dt[28]) == $ip){

Цитата


Спасибо,я так понимаю,он считает только уникальных посетителей Залил на сервер и пару знакомых попросил листнуть доску,и счетчик их отметил!! Оч благодарю!

Сообщение # 38 08.10.12 - 09:55:46

790

7
Участник форума

Ну, не совсем уникальных, это скорей функция повышения точности. Повторно не считается только последний юзер.

Сообщение # 39 08.10.12 - 15:29:47

Евгений

Е
гость

Всем доброе время суток, скажите, а на доску 1.8 кто нибуть реализовал счетчик просмотров? Если да, то пожалуйста поделитесь скриптом, и желательно написать куда и в каком файле его вставлять... в общем по подробней пожалуйста. Буду очень благодарен. До этого перечитал несколько раз все 4 страницы но у себя не чего подобного не нашел куда српты вставить.

Сообщение # 40 04.01.13 - 17:58:15

Евгений

Е
гость

Привет! Правильно ли я понимаю?
1 Скрипт универсален и на битрикс будет работать?

2 скрипт ставится только на готовую страницу?

Я понять не могу, куда в моем случае его воткнуть вот на этой доске http://krasnoyarsk.ataora.ru/board/ в шаблон этой страницы в php файл или куда?
Файл test.php нужно положить в корневую директорию сайта или в ту папку где файлы доски?

Сообщение # 41 14.08.15 - 16:59:31
Не видно обьявлений :Предыдущая темаСледующая тема: и снова кодировка....
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2