Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 17.01.2021 - 08:18:15
Страницы:  1  2  3  4  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Alegator1

A
Участник форума

Здравствуйте уважаемые скриптописцы!
У мена не получается сваоганить счетчик просмотров объявления
не тяну уровнем познания записи и вывода данных с файлов.txt
Буду очень признателен если вы мне поможете

Что мне нужно:
вставить в index в таблице скрипт количества просмотров (можно без наворотов)
приблизительно такого плана

записываем в текстовике url (или id страницы) и кол-во просмотров
скрипт ищет в файле.txt строку соответствующую $url

if (найти строку, к значению прибавить 1)
else (создать строку поставить значение 1)

вроде все просто но, я как рыба об лёд и не что не получается
помогите плиз!!!
Доска WR-bord 1.7

Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 1 04.09.12 - 15:58:05

Alegator1

A
Участник форума

Ну и забыл про
echo $что_получилось.

Сообщение # 2 04.09.12 - 16:02:48

Serg_SP

S
Участник форума

Реализовал так:


Код:
katnumber1=$dt[0];
$katname1=$dt[1];
$name1=$dt[2];
$zag1=$dt[3];
$prosmotr=$dt[27]+1;
$type1=$dt[4];
$msg1=$dt[5];
$date1=$dt[6];
$deldt1=$dt[7];
$fid1=$dt[8];
$status1=$dt[9];
$id1=$dt[10];
$today1=$dt[11];
$city1=$dt[12];
$phone1=$dt[13];
$smallfoto=$dt[14];
$fotoname=$dt[15];
$fotoksize=$dt[16];
$size[0]=$dt[17];
$size[1]=$dt[18];
$rname=$dt[19];
$ok=$dt[20];
$ip=$dt[21];
$price=$dt[22];
$fotoname2=$dt[23];
$fotoname3=$dt[24];
$smallfoto2=$dt[25];
$smallfoto3=$dt[26];
$text="$katnumber1|$katname1|$name1|$zag1|$type1|$msg1|$date1|$deldt1|$fid1|$status1|$id1|$today1|$city1|$phone1|$smallfoto|$fotoname|$fotoksize|$size[0]|$size[1]|$rname|$ok|$ip|$price|$fotoname2|$fotoname3|$smallfoto2|$smallfoto3|$prosmotr";
$file=file("$datadir/$fid.dat");
$fp=fopen("$datadir/$fid.dat","w+");
flock ($fp,LOCK_EX);
for ($i=0; $i< sizeof($file); $i++) { if ($i==$number) {unset($file[$i]);} }
fputs($fp, implode("",$file));
fputs($fp,"$text\r\n");
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp);


Работает здесь:
http://sninform.org.ua/board

Может кто-то предложит свой вариант?

Сообщение # 3 05.09.12 - 03:58:53

Alegator1

A
Участник форума

Классно, спасибки!!!! а куда прикрутить к какому файлу и в какое место?

Сообщение # 4 05.09.12 - 13:15:14

Alegator1

A
Участник форума

Serg_SP, Ты недавно поставил счётчик?, на всех объявлениях по нулю просмотров!

Сообщение # 5 05.09.12 - 13:19:48

Alegator1

A
Участник форума


Alegator1 пишет:
Классно, спасибки!!!! а куда прикрутить к какому файлу и в какое место?

Цитата


А то я в index воткнул ошибку кода кажет в 775 строке
и эти переменные $datadir/$fid.dat откуда. Или нужно создать папку и файл и присвоить этим переменным их имена

Сообщение # 6 05.09.12 - 13:35:16

Serg_SP

S
Участник форума

Предыдущий код я вставил после этого:


Код:
if ($ok==null) {$rubrika="объявление отсутствует";
ob_start(); include $topurl; $topurl=ob_get_contents(); ob_end_clean();
$topurl=str_replace("<meta name=\"Robots\" content=\"index,follow\">",'<meta name="Robots" content="noindex,follow">',$topurl);
print"$topurl"; addtop($brdskin); print"<BR><BR><BR><BR><BR><center><font size=-1><B>Уважаемый посетитель!</B><BR><BR>
Извините, но запрашиваемое Вами <B>объявление недоступно.</B><BR><BR>
Скорее всего, <B>закончился срок его показа</B>, и оно было удалено с доски.<BR><BR>
Вы можете <B><a href='index.php?id=$fid'>перейти в раздел</a></B> где было размещено объявление.<BR>
Возможно, Вы найдёте похожее объявление в этом разделе.<BR><BR>
<B>Перейти на главную</B> страницу доски можно по <B><a href='index.php'>этой ссылке</a></B><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>";

} else {

$dt=explode("|",$lines[$number]);


+ я делал для себя и в $text добавлял значения. Возьмите его и переменные из add.php

переменные $datadir/$fid.dat нужны. Если внимательно посмотрите скрипт - они встречаются на несколько строк выше от приведенного здесь кода.

Повторюсь, у меня все работает, посмотреть можно здесь: http://sninform.org.ua/board
А счетчик поставил сегодня ночью поэтому там было много нулей. Сейчас уже просмотров больше.

Сообщение # 7 05.09.12 - 22:04:41

Alegator1

A
Участник форума

Serg_SP,Спасибо за код вроде разобрался вот глянь http://us48.ru/index.php?id=1151008 Еще маленький вопросик, как ты вывел $db[27] в список объявлении, я вставляю и тишина (((

Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 8 07.09.12 - 09:40:11

790

7
Участник форума

У меня вот такой счётчик просмотров получился:

Код:
// Статистика просмотров © 790 ------
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$statfile=@file("stat.dat");
if($fp=@fopen("stat.dat", "a")){
flock($fp, LOCK_EX);
$ist=count($statfile);
// Поиск строки ----------------------
while($ist-- > 0){
if(strtok($statfile[$ist], "|") == $id){
$cstat=strtok("|");
if($ip != strtok("|")){$statfile[$ist]="$id|".($cstat+1)."|$ip|\r\n";}
//$statfile[$ist]="$id|".($cstat+1)."|$ip|\r\n"; // для проверки счётчика самому - раскомментировать
break;
}
}
//-------------------------------------
if($ist < 0){
fputs($fp, "$id|1|$ip|\r\n");
$cstat="";
} else {
if($statfile){ // проверка на сбой перед перезаписью файла
ftruncate($fp, 0);
fputs($fp, implode("", $statfile));
fflush($fp);
}
}
flock($fp, LOCK_UN);
fclose($fp);
}
// end статистика ----------------------
echo "Просмотров: $cstat";

Сообщение # 9 17.09.12 - 06:43:52

Wasik

W
Участник форума

Добрый день. не могли бы поточней указать в какой файл и куда нужно поставить этот скрипт очень заинтересовало!

Сообщение # 10 17.09.12 - 17:03:19

790

7
Участник форума

Этот код нужно вставить там, где выводится страница, для которой ведётся подсчёт посещений. Например в доске 1.7 в файл index.php примерно на 697 строке между строками:

if (strlen($dt[22]>1)) print"<TR class=row1 height=23><TD>Цена:</TD><TD bgColor=#FFFFFF vAlign=top><BR><B>$dt[22] руб.</B><BR><BR></TD></TR>";
и:
print"<TR class=row1 height=23><TD colSpan=2>Текст объявления:</TD></TR>

Нужно вставить сам код счётчика и после него строку для вывода результата:
echo "<TR class=row2 height=23><TD>Просмотров: </TD><TD>$cstat</TD></TR>";

Сообщение # 11 17.09.12 - 22:23:45

Wasik

W
Участник форума


790 пишет:
Нужно вставить сам код счётчика и после него строку для вывода результата:
echo "<TR class=row2 height=23><TD>Просмотров: </TD><TD>$cstat</TD></TR>";

Цитата


C первой частью все понял.. спасибо... немного не понял куда воткнуть сам код счетчика (где его взять?) со строкой результатов...?

Сообщение # 12 18.09.12 - 21:54:21
Не видно обьявлений :Предыдущая темаСледующая тема: и снова кодировка....
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2