Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 04.12.2020 - 02:07:21
Страницы:  1  2  3  4  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

790

7
Участник форума

Если собираешься его оставить, нужно будет строчку которая для проверки позволяет самому накручивать счётчик закомментировать, а предыдущую раскомментировать, как было в первом варианте. И ещё нужно будет потом добавить код для удаления строки статистики из счётчика при удалении позиции с доски, чтобы уже ненужные не накапливались.

Тот счётчик ведёт статистику в отдельном файле, а это другой, встроенный, специально для доски 1.7. Он пишет статистику прямо в файл с объявлениями, не знаю на сколько это рационально всё время перезаписывать весь файл. Но зато этот весь счётчик, больше ему ничего не требуется. Его нужно вставить index.php примерно на 583 строке между строками:

$dt=explode("|",$lines[$number]);
и:
// формируем содержимое тега title для страницы

Код:
$ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];

if(trim($dt[28]) != $ip){
@$dt[27]=($dt[27]+1);
@$dt[28]=$ip;
$lines[$number]=implode("|", $dt)."\r\n";
if($fp=@fopen("$datadir/$fid.dat", "a")){
flock($fp, LOCK_EX);
if($dt){
ftruncate($fp, 0);
fputs($fp, implode("", $lines));
fflush($fp);
}
flock($fp, LOCK_UN);
fclose($fp);
}
}

Строка вывода там же, примерно на 697 строке между строками:

if (strlen($dt[22]>1)) print"<TR class=row1 height=23><TD>Цена:</TD><TD bgColor=#FFFFFF vAlign=top><BR><B>$dt[22] руб.</B><BR><BR></TD></TR>";
и:
print"<TR class=row1 height=23><TD colSpan=2>Текст объявления:</TD></TR>

Только переменная другая:
echo "<TR class=row2 height=23><TD>Просмотров: </TD><TD>$dt[27]</TD></TR>";

Сообщение # 25 22.09.12 - 17:54:37

Wasik

W
Участник форума

Ок. Спасибо, вставил последний вариант... вроде все работает....потестю... немного погодя...

http://www.sottel.ru/board/index.php?id=1061001

Сообщение # 26 23.09.12 - 09:17:30

Денис

Д
гость

790 Подскажи пожалуйста как сделать чтоб счетчик показывал не только на объяалении но и на рубрике,как у тебя

Сообщение # 27 29.09.12 - 15:28:39

790

7
Участник форума

Конкретней. В последнем варианте, где статистика пишется в файл с объявлениями, нужно просто показать $dt[27].

Сообщение # 28 29.09.12 - 17:55:16

Денис

Д
гость

Можешь разжевать что и как и куда вставить,я с перечисленных выше инструкции все сделал,оно работает,а в рубрике не как не могу счетчик с объявления показать.

Сообщение # 29 29.09.12 - 18:17:14

Денис

Д
гость

Я не могу переменную задать $dt[27]

Сообщение # 30 29.09.12 - 18:28:14

790

7
Участник форума

Я доской не занимался, по этому дай ссылку на страницу и опиши в каком месте тебе нужно показывать просмотры.

Сообщение # 31 29.09.12 - 22:25:28

Денис

Д
гость

http://www.torgash.org.ua/index.php?id=110 После размещено, действует хотелось бы под каждым объявлением показывало просмотры как и здесь http://www.torgash.org.ua/index.php?id=1101083

Сообщение # 32 29.09.12 - 22:50:42

Денис

Д
Участник форума

Где то там

Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 33 29.09.12 - 23:06:59

790

7
Участник форума

Строку 447 нужно привести к такому виду:
$newlines[$p]="$dt[9]|$dt[11]|$dt[0]|$dt[1]|$dt[2]|$dt[3]|$dt[4]|$dt[5]|$dt[6]|$dt[7]|$dt[8]|$dt[10]|$dt[12]|$dt[13]|$dt[14]|$dt[15]|$dt[16]|$dt[17]|$dt[18]|$dt[19]|$dt[20]|$dt[21]|$dt[22]|$dt[23]|$dt[24]|$dt[25]|$dt[26]|$dt[27]|";

Строку 454 к такому:
$lines[$p]="$dt[2]|$dt[3]|$dt[4]|$dt[5]|$dt[6]|$dt[7]|$dt[8]|$dt[9]|$dt[10]|$dt[0]|$dt[11]|$dt[1]|$dt[12]|$dt[13]|$dt[14]|$dt[15]|$dt[16]|$dt[17]|$dt[18]|$dt[19]|$dt[20]|$dt[21]|$dt[22]|$dt[23]|$dt[24]|$dt[25]|$dt[26]|$dt[27]|\r\n";

Строку 514 к такому:
<TD align=center> $dt[6], действует <B>$deldays</B> $dney <BR> Просмотров: <B>$dt[27]</B></TD></TR>";

Сообщение # 34 30.09.12 - 00:25:45

Денис

Д
Участник форума

Огромное тебе спасибо

Сообщение # 35 30.09.12 - 01:07:12

asler

A
гость

790, все сделал, вот только счетчик не листает, показывает единицу и все тут. в чем может быть проблемка? Тестирую на локалке так, что с правами не заморачивался.

Сообщение # 36 07.10.12 - 20:24:35
Не видно обьявлений :Предыдущая темаСледующая тема: и снова кодировка....
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2