Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.10.2020 - 19:44:58
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

oYBIZ

O
гость

Здравствуйте, у меня такой вопрос, при добавлении коментария как сделать чтобы пользователь не мог писать любое имя, а имя было то которое он регал?
Жду ответа. Спасибо!

Сообщение # 1 19.11.09 - 08:46:27

admin02

A
Участник форума

Можно ICQ - 7085008

Сообщение # 2 20.11.09 - 20:48:31

admin02

A
Участник форума

add.php открываем, ищем кусок кода

Код:
$rubrika="Добавление комментария к объявлению";

include "$topurl"; addtop($brdskin); // подключаем ШАПКУ

if (isset($wrbname)) { print"<center><BR><BR><BR>
<FORM action='add.php?add=1&fid=$fid&id=$id' method=post name=addForm>
<TABLE class=bakfon cellPadding=2 cellSpacing=1><TBODY>
<TR class=toptable><TD height=23 align=middle colSpan=2><B>$rubrika</B></TD></TR>
<TR class=row1 height=23><TD>Ваше имя: <FONT color=#ff0000>*</FONT></TD><TD><INPUT name=name class=maininput style='FONT-SIZE: 14px; WIDTH: 300px' maxlength=30></td></tr>
<TR class=row2><TD>Емайл:</TD><TD><INPUT name=email class=maininput style='FONT-SIZE: 14px; WIDTH: 300px' maxlength=$maxzag></TD></TR>
<TR class=row1><TD>Текст комментария: <FONT color=#ff0000>*</FONT></TD><TD><TEXTAREA class=maininput name=msg style='FONT-SIZE: 14px; HEIGHT: 100px; WIDTH: 300px'></TEXTAREA></TD></TR>
<TR class=row2><TD>Оценить важность <BR> объявления:</TD><TD>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <INPUT name=type type=radio value='1'>1&nbsp;&nbsp; <INPUT name=type type=radio value='2'>2&nbsp;&nbsp; <INPUT name=type type=radio value='3'>3&nbsp;&nbsp; <INPUT name=type type=radio value='4'>4&nbsp;&nbsp; <INPUT name=type type=radio value='5'>5</TD></TR>
<TR class=row1><TD colspan=2 height=32 align=middle><INPUT class=longok type=submit value=Сохранить></TD></TR>
</TBODY></TABLE></FORM><BR><BR><BR>";
} else {echo'


<B><center>Добавление коментариев
разрешено только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ участникам!!!</B></center>


';}

Сообщение # 3 20.11.09 - 21:45:20

admin02

A
Участник форума


Код:
<TR class=row1 height=23><TD>Ваше имя: <FONT color=#ff0000>*</FONT></TD><TD><INPUT name=name class=maininput style='FONT-SIZE: 14px; WIDTH: 300px' maxlength=30></td></tr>


Заменяем на



Код:
<TR class=row1 height=23><TD>Ваше имя: <FONT color=#ff0000>*</FONT></TD><TD><INPUT name=name class=maininput style='FONT-SIZE: 14px; WIDTH: 300px' maxlength=30 value='".$wrbname."' disabled></td></tr>

Сообщение # 4 20.11.09 - 21:50:10

oYBIZ

O
гость

Отлично. Благодарю!
Теперь вылезла следующая ошибка: Notice: Undefined variable: itogos in /home/***/public_html/***.ru/index.php on line 202
Как это исправить?
Заранее спасибо
Жду ответа.

Сообщение # 5 20.11.09 - 23:03:25

admin02

A
Участник форума

Чтото напортачили, смотреть подребнее тут надо.

Сообщение # 6 26.11.09 - 01:44:55

Slimm84

S
гость

Большой респект разработчику скриптов - отличная работа! Прошу помощи, возможно ли реализовать добавление комментариев без обязательной регистрации, чтобы любой желающий мог добавить коммент!?

Сообщение # 7 19.04.11 - 14:39:53

Юрий

Ю
гость

Спасибо

Сообщение # 8 26.04.11 - 16:09:52

Roman

R
Участник форума

Помогите разобраться с проблемой:

при попытке добавить комментарий к объявлению, получаю следующую страницу:


Код:
Notice: Undefined offset: -1 in /home/mysite/public_html/board/add.php on line 508

Notice: Undefined offset: 10 in /home/mysite/public_html/board/add.php on line 509


Такого объявления уже нет в базе.
Рекомендую разместить его снова.
Для этого перейдите по ссылке Разместить новое объявление


Использую WR-Board 1.6 Lite
Нигде не лазил, ничего не изменял, просто установил, зарегил юзера, выставил объявление, попробовал его откомментировать и получил эти ошибки...
права выставил как в инструкции, на сервере php5

Сообщение # 9 17.05.11 - 00:48:42

Roman

R
Участник форума

Поддержка в отпуске или в ступоре?

Сообщение # 10 17.05.11 - 23:53:40

Sweatled

S
Участник форума

У меня такая же проблема! Кто-нить ответ знает?

Сообщение # 11 16.06.11 - 00:03:40

WR

W
Участник форума


Поддержка в отпуске или в ступоре?

Цитата


Поддержка готовилась к печати аттестатов ученикам 9-х классов. В этом году в мае тоже буду недоступен

Сообщение # 12 14.04.12 - 14:52:35
Отправка сообщений :Предыдущая темаСледующая тема: Как добавить баннеры по бокам ????
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2