Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.10.2020 - 09:13:23
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Flow

F
Участник форума

Как вывести город, рядом с заголовком объявления в последних 20и объявлениях ?

Переменная города - $rdt[11] . . . Но если её просто вставить, то будет ошибка в строке . . .

Сообщение # 1 25.09.09 - 17:16:28

Flow

F
Участник форума

$rdt[11] - эта переменная берется из профиля пользователя, разместившего объявление . . .Соответственно надо ссылать на профиль . . . Но как это сделать ?

Сообщение # 2 25.09.09 - 17:22:31

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

так делали

Код:
$lalala=$rdt[11];
echo $lalala;

Сообщение # 3 25.09.09 - 18:01:33

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

$rdt[11] - это масив

Сообщение # 4 25.09.09 - 18:02:59

mmb

M
гость

ВИКТОР_ЗАКАЛ, поправлю $rdt[11] одномерный массив

Сообщение # 5 26.09.09 - 12:46:26

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

Flow,

Код:
$lalala=$rdt[11];
echo $lalala;

ну заработало или нет.???
Как сказал mmb, $rdt[11] это одномерный массив

Сообщение # 6 26.09.09 - 14:40:17

Flow

F
Участник форума

Как эту вашу схему реализовать, если код выглядит примерно так:

Код:
$dtn[7]=date("H:i",$dtn[7]);
$datemsg=substr($dtn[6],0,5);
$userline=file("$datadir/usersdat.php"); $i=count($userline); $usernum="";
if ($dtn[4]=="П") {$colorsp="#ff3333";} else {$colorsp="#1414CD";}
if (round($iall/2)==($in+1) & $showten>10) {print"</table></td><td valign=top>$shapka10";}
if ($dtn[9]=="vip") {$st1="<B>"; $st2="VIP-объявление \r\n";} else {$st1=""; $st2="";}
print"
<TR height=25 onmouseover=trtover(this) onclick=\"LmUp('$url')\" onmouseout=trtout(this)>
<TD><FONT color=$colorsp><B>$dtn[4]</B></FONT></TD>
<TD>$datemsg <small>$dtn[7]</small></TD>
<TD width=78%>$st1<A href='$url' style='text-decoration: none;' title='$dtn[5] \r\r\n $dtn[1]\r\r\n $st2\r\n размещено $dtn[6] г.'>$dtn[3] ВСТАВИТЬ ГОРОД НАДО СЮДА</A></TD>
<TD><IMG alt='перейти' border=0 src='$brdskin/go.gif'></TD>
</TR>";
$in--;
} while($in >"-1");
} echo'</table></td></tr></table>';
}

Подскажите пожалуйста, буду вам очень признателен :D

Сообщение # 7 27.09.09 - 12:28:21

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

Сейчас посмотрю как вставить

Сообщение # 8 27.09.09 - 18:04:00

Flow

F
Участник форума

Ну и что скажешь ?

Сообщение # 9 29.09.09 - 18:25:48
Кому чего то не хватает в доске :Предыдущая темаСледующая тема: Нельзя зарегестрировать пользователей
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2