Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.10.2020 - 08:17:35
Страницы:  1  2  3  4  5  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Shmatko

S
Участник форума

Нужно решить ещё одну проблему. При редактировании объявления в админке нет возможности добавлять или изменять фотографию на другую. У меня были случаи, когда пользователи по ошибке загружали не ту фотографию. Возможности поменять фотографию на другую нет даже у админа доски!!!!

Сообщение # 37 17.08.09 - 13:09:23

Seoanalyzer

S
Участник форума

Я лишь дал идею Мише как сделать просмотр своих объявлений, как редактировать объявления пусть Михаил дорабатывает. Он лучше в своем коде поймет.

Сообщение # 38 17.08.09 - 13:20:21

Shmatko

S
Участник форума


Я лишь дал идею Мише как сделать просмотр своих объявлений, как редактировать объявления пусть Михаил дорабатывает. Он лучше в своем коде поймет.

Цитата


Ну а насчёт возможности загружать несколько фотографий, поможете?
Есть ещё одна недоработка.
На главной странице отображается 10 или 20-ка последних объявлений, думаю нужно дать возможность отображать до 100 новых объявлений или сделать ссылку: "последние объявления за 1 день, за 3 дня, неделю." Обычно пользователей интересуют последние объявления.
Мне ещё сильно не нравится то, что отредактировав или удалив объявление, это никак не отражается на выводе последних 20 объявлений, всё остаётся по старому.

Сообщение # 39 17.08.09 - 13:43:13

Seoanalyzer

S
Участник форума

PHP я знаю так в основах, поэтому и не берусь что-то серьезно менят и заменять, насчет фоток еще сам тестирую, как все проверю скоро отпишусь, насчет кол-ва отображаемых новых объявлений если я не ошибаюсь - открой файл config.php и установи кол-во в разделе showten=кол-во объявлений

Сообщение # 40 17.08.09 - 14:38:15

Seoanalyzer

S
Участник форума

Тем кто хочет сделать на своей доске подачу объявления с двумя фото:

скопировать папку facebox в директорию с сатом (http://narod.ru/disk/12119881000/facebox.zip.html)

открыть файл top.html в папке image
найти <LINK href="<?=$brdskin?>/style.css" rel=stylesheet type='text/css'>
ниже добавить

<link href='facebox/facebox.css' media='screen' rel='stylesheet' type='text/css'>
<script src='facebox/jquery.js' type='text/javascript'></script>
<script src='facebox/facebox.js' type='text/javascript'></script>

найти
<!-- НЕ УДАЛЯЙТЕ JAVA-скрипт ниже. Он НУЖЕН для подсветки рубрик и объявлений -->
<SCRIPT language=javascript type="text/javascript">
function tover(q) {q.children.tags('a')[0].style.color = "#FFA8A7";}
function trtover(q) {q.style.backgroundColor='#e8e8e8'; q.style.cursor='hand'}
function tout(q) {q.children.tags('a')[0].style.color = "#7a7a7a";}
function trtout(q) {q.style.backgroundColor = '#FFFFFF';}
function vipover(q) {q.style.backgroundColor='#EEEEEE'; q.style.cursor='hand'}
function vipout(q) {q.style.backgroundColor ='#FFDDDD';}
function LmUp(path) {location.href = path;}
</SCRIPT>

ниже добавить
<script type='text/javascript'>
jQuery(document).ready(function($) {
$('a[rel*=facebox]').facebox({
loading_image : 'facebox/loading.gif',
close_image : 'facebox/closelabel.gif'
})
})
</script>

открыть файл add.php
найти
if (isset($wrbname) and $fotoadd=="1") {
print"<TR class=row1><TD>Прикрепить фото:<BR>(допустимые типы: gif, jpg, png,<BR> размер не более 2Мб)</TD>
<TD><input type=file class=maxiinput name=file></TEXTAREA></TD></TR>";}
ниже добавить
if (isset($wrbname) and $fotoadd=="1") {
print"<TR class=row1><TD>Прикрепить еще фото:<BR>(допустимые типы: gif, jpg, png,<BR> размер не более 2Мб)</TD>
<TD><input type=file class=maxiinput name=file2></TEXTAREA></TD></TR>";}

найти
/// Добавляем ФОТО к объявлению!
if (isset($_COOKIE['wrbcookies']) and $flag=="yes" and $fotoadd=="1") {
...........................................и т.д.....................................................до (включая)
// text с фото. Добавлено - фото_малое&#124;фото_большое&#124;размер&#124;разрешение_длина&#124;разрешение_ширина&#124;
$text="$katnumber&#124;$katname&#124;$name&#124;$zag&#124;$typ e&#124;$msg&#124;$date&#124;$deldt&#124;$fid&#124;$status&#124;$id&#124;$today&#124;$gorod&#124;$phone&#124;$smallfoto&#124;$foto&#124;$fotoksize&#124;$size[0]&#124;$size[1]&#124;$rname &#124;$ok&#124;"; }}

это все удалить

вместо этого добавить

/// Добавляем ФОТО к объявлению!
if (isset($_COOKIE['wrbcookies']) and $flag=="yes" and $fotoadd=="1") {

$filename = $_FILES['file']['name']; // определяем имя файла
$filename2 = $_FILES['file2']['name'];

if ((strlen($filename2)>2) and (strlen($filename)<2)) {exit("$back чтобы прикрепить еще фото, нужно добавить сперва первое");}


if ((strlen($filename)>2) and (strlen($filename2)<2)) {

$fotoname = $_FILES['file']['name']; // определяем имя файла
$fotosize=$_FILES['file']['size']; // Запоминаем размер файла
// проверяем расширение файла
$valid_types = array("gif","jpg","png","jpeg"); // допустимые расширения
$ext = strtolower(substr($fotoname, 1 + strrpos($fotoname, ".")));
$foto=date("mdHis.").$ext;
if (!in_array($ext, $valid_types)) {echo '<B><font color=ff0000>Файл не загружен.</font></B> Возможные причины:<BR>
- разрешена загрузка только файлов с такими расширениями: gif, jpg, jpeg, png<BR>
- Вы пытаетесь загрузить не графический файл;<BR>
- неверно введён адрес или выбран файл;</B><BR>'; exit;}

// ЗАЩИТЫ от ВЗЛОМА (ФОТО)

// Проверяем, может быть файл с таким именем уже есть на сервере
if (file_exists("$fotodir/$foto")) {exit("Файл с таким именем уже существует на сервере! Измините имя на другое!");}
// Конец защит по имени файла

$fotoksize=round($fotosize/10.24)/100; // размер ЗАГРУЖАЕМОГО ФОТО в Кб.
$fotomax=round($max_file_size/10.24)/100; // максимальный размер фото в Кб.
if ($fotoksize>$fotomax) {exit("Вы превысили допустимый размер фото! <BR><B>Максимально допустимый</B> размер фото: <B>$fotomax </B>Кб.<BR> <B>Вы пытаетесь</B> загрузить изображение: <B>$fotoksize</B> Кб!");}

if ($fotosize>"0" and $fotosize<$max_file_size) {
copy($_FILES['file']['tmp_name'], "$fotodir/$foto");
print "<table align=center width=790>

Фото УСПЕШНО загружено: $fotoname (Размер: $fotosize байт)</table>";}
else {exit("<B>Фото не загружено - ошибка сервера или файл больше 2Мб!<B>");}

// Проверяем размер фото. Если "габариты" меньше 100 х 100 - то ничего с ним не делаем
$size = getimagesize("$fotodir/$foto");

// блок делает мальное изображение исходной фотки - в качестве превьюшки
if ($size[0]>100 or $size[1]>100) {
$smallfoto="sm-$foto";
if (img_resize("$fotodir/$foto", "$fotodir/$smallfoto", 150, 120)) echo '<table align=center width=790>Изображение масштабировано успешно</table>'; else echo 'Масштабирование невозможно - ошибка на хостинге!';
} else {$smallfoto="$foto";}

// Конец блока добавления ФОТО

// text с фото. Добавлено - фото_малое&#124;фото_большое&#124;размер&#124;разрешение_длина&#124;разрешение_ширина&#124;
$text="$katnumber&#124;$katname&#124;$name&#124;$zag&#124;$typ e&#124;$msg&#124;$date&#124;$deldt&#124;$fid&#124;$status&#124;$id&#124;$today&#124;$gorod&#124;$phone&#124;$smallfoto&#124;$foto&#124;$fotoksize&#124;$size[0]&#124;$size[1]&#124;$rname &#124;$ok&#124;"; }}


if ((strlen($filename)>2) and (strlen($filename2)>2)) {

$fotoname = $_FILES['file']['name'];
$fotoname2 = $_FILES['file2']['name']; // определяем имя файла
$fotosize=$_FILES['file']['size'];
$fotosize2=$_FILES['file2']['size']; // Запоминаем размер файла
// проверяем расширение файла
$valid_types = array("gif","jpg","png","jpeg"); // допустимые расширения
$ext = strtolower(substr($fotoname, 1 + strrpos($fotoname, ".")));
$ext2 = strtolower(substr($fotoname2, 1 + strrpos($fotoname2, ".")));
$foto=date("mdHis.").$ext;
$foto2=date("YmdHis.").$ext2;
if (!in_array($ext, $valid_types)) {echo '<B><font color=ff0000>Фото не загружено.</font></B> Возможные причины:<BR>
- разрешена загрузка только файлов с такими расширениями: gif, jpg, jpeg, png<BR>
- Вы пытаетесь загрузить не графический файл;<BR>
- неверно введён адрес или выбран файл;</B><BR>'; exit;}
if (!in_array($ext2, $valid_types)) {echo '<B><font color=ff0000>Второе фото не загружено.</font></B> Возможные причины:<BR>
- разрешена загрузка только файлов с такими расширениями: gif, jpg, jpeg, png<BR>
- Вы пытаетесь загрузить не графический файл;<BR>
- неверно введён адрес или выбран файл;</B><BR>'; exit;}

Сообщение # 41 18.08.09 - 08:29:16

Seoanalyzer

S
Участник форума

продолжение

// ЗАЩИТЫ от ВЗЛОМА (ФОТО)

// Проверяем, может быть файл с таким именем уже есть на сервере
if (file_exists("$fotodir/$foto")) {exit("Файл с таким именем уже существует на сервере! Измините имя на другое!");}
if (file_exists("$fotodir/$foto2")) {exit("Файл с таким именем уже существует на сервере! Измините имя на другое!");}
// Конец защит по имени файла

$fotoksize=round($fotosize/10.24)/100;
$fotoksize2=round($fotosize2/10.24)/100; // размер ЗАГРУЖАЕМОГО ФОТО в Кб.
$fotomax=round($max_file_size/10.24)/100; // максимальный размер фото в Кб.

if ($fotoksize>$fotomax) {exit("Вы превысили допустимый размер фото! <BR><B>Максимально допустимый</B> размер фото: <B>$fotomax </B>Кб.<BR> <B>Вы пытаетесь</B> загрузить изображение: <B>$fotoksize</B> Кб!");}

if ($fotoksize2>$fotomax) {exit("Вы превысили допустимый размер фото! <BR><B>Максимально допустимый</B> размер фото: <B>$fotomax </B>Кб.<BR> <B>Вы пытаетесь</B> загрузить изображение: <B>$fotoksize2</B> Кб!");}


if ($fotosize>"0" and $fotosize<$max_file_size and $fotosize2<$max_file_size) {
copy($_FILES['file']['tmp_name'], "$fotodir/$foto");
copy($_FILES['file2']['tmp_name'], "$fotodir/$foto2");
print "<table align=center width=790>

Фото №1 успешно загружено: $fotoname (Размер: $fotosize байт)
Фото №2 успешно загружено: $fotoname2 (Размер: $fotosize2 байт)</table>";}
else {exit("<B>Фото не загружено - ошибка сервера или файл больше 2Мб!<B>");}

// Проверяем размер фото. Если "габариты" меньше 100 х 100 - то ничего с ним не делаем
$size = getimagesize("$fotodir/$foto");
$size2 = getimagesize("$fotodir/$foto2");

// блок делает мальное изображение исходной фотки - в качестве превьюшки
if ($size[0]>100 or $size[1]>100) {
$smallfoto="sm-$foto";
if (img_resize("$fotodir/$foto", "$fotodir/$smallfoto", 150, 120)) echo '<table align=center width=790>Фото №1 масштабировано успешно</table>'; else echo 'Масштабирование невозможно - ошибка на хостинге!';
} else {$smallfoto="$foto";}

if ($size2[0]>100 or $size2[1]>100) {
$smallfoto2="sm-$foto2";
if (img_resize("$fotodir/$foto2", "$fotodir/$smallfoto2", 150, 120)) echo '<table align=center width=790>Фото №2 масштабировано успешно</table>'; else echo 'Масштабирование невозможно - ошибка на хостинге!';
} else {$smallfoto2="$foto2";}


// Конец блока добавления ФОТО

// text с фото. Добавлено - фото_малое&#124;фото_большое&#124;размер&#124;разрешение_длина&#124;разрешение_ширина&#124;
$text="$katnumber&#124;$katname&#124;$name&#124;$zag&#124;$typ e&#124;$msg&#124;$date&#124;$deldt&#124;$fid&#124;$status&#124;$id&#124;$today&#124;$gorod&#124;$phone&#124;$smallfoto&#124;$foto&#124;$fotoksize&#124;$size[0]&#124;$size[1]&#124;$small foto2&#124;$foto2&#124;$fotoksize2&#124;$size2[0]&#124;$size2[1]&#124;$rname&#124;$ok&#124;"; }

открыть index.php

найти
if ($usernum!="") {
$tblwidth="600"; $tblheight="370"; $fwidth=$dt[17]+40; $fheigh=$dt[18]+20;
...........................................ит.д.......................................... ................до(включительно)
} else {

все удалить

всавить

if ($usernum!="") {
$tblwidth="600"; $tblheight="370"; $fwidth=$dt[17]+40; $fheigh=$dt[18]+20;
if (strlen($dt[14])>2) {$foto="<td rowspan=12 valign=bottom align=center>Прикреплено Фото: <BR>
<a href='$fotodir/$dt[15]' rel='facebox'><img src='$fotodir/$dt[14]' border=0 alt='фото'></a><BR> Размер: <B>$dt[16]</B> Кб.<BR> Разрешение: <B>$dt[17] x $dt[18]</B>.</font></b>

";} else {$foto=""; $tblwidth="500"; $tblheight="370";}
if (strlen($dt[20])>2) {$foto2="Прикреплено Фото: <BR>
<a href='$fotodir/$dt[20]' rel='facebox'><img src='$fotodir/$dt[19]' border=0 alt='фото'></a><BR> Размер: <B>$dt[21]</B> Кб.<BR> Разрешение: <B>$dt[22] x $dt[23]</B>.</font></b></td></tr>";} else {$foto2="";}
$userinfo="<TR class=row2 height=23><TD>Организация:</TD><TD>$rdt[6] &nbsp;</TD></TR>
<TR class=row1 height=23><TD>Автор:</TD><TD><a href='tools.php?event=profile&pname=$dt[2]'>$dt[2]</a></TD></TR>
<TR class=row2 height=23><TD>E-mail:</TD><TD width=220><a href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=mailto&email=$rdt[2]&name=$rdt[0]&fid=$fid&id=$id','email','width=520,h eight=300,left=170,top=100')\">Отправить письмо автору</A></TD></TR>
<TR class=row1 height=23><TD>Город:</TD><TD>$rdt[11] &nbsp;</TD></TR>
<TR class=row2 height=23><TD>URL:</TD><TD><noindex>$rdt[3]</noindex></TD></TR>
<TR class=row1 height=23><TD>Телефон:</TD><TD>$rdt[5] &nbsp;</TD></TR>";

} else {

Ну вроде бы все. Кстати это немного улучшенный код. Картинки можно заливать с русскими буквами (картинка.jpg), и заливать картинки с одинаковыми именами если они уже есть на сервере.

Пробуем и отписываемся

Сообщение # 42 18.08.09 - 08:29:31

Seoanalyzer

S
Участник форума

А вообще я считаю что не стоит что-то менять все равно выйдет новая версия, надеюсь где можно будет добавлять несколько фото и возможность редактировать объявления

Сообщение # 43 18.08.09 - 08:31:03

Shmatko

S
Участник форума


А вообще я считаю что не стоит что-то менять все равно выйдет новая версия, надеюсь где можно будет добавлять несколько фото и возможность редактировать объявления

Цитата

Выйдет новая версия? Вы точно знаете? Михаил не появляется на форуме, не отвечает на письма, хотя сам меня просил написать через месяц, может с ним чего случилось. Плюю три раза, чтобы ничего плохого с ним не произошло.
У меня к Вам вопрос, выше расположенный код для загрузки фото это для версии 1,4 В моей версии таких папок вообще нет. Нужно срочно заканчивать PHP. Закончу изучать метод слепого десятипальцевого набора на клавиатуре, приступлю серьёзно к изучению РНР

Сообщение # 44 18.08.09 - 09:17:34

Seoanalyzer

S
Участник форума

а ее и не должно быть, это я делал под себя +фото раскрывается в отдельном красивом окне

Сообщение # 45 18.08.09 - 10:30:45

Seoanalyzer

S
Участник форума

насчет того что она выйдет я не в курсе, но думаю что будет, но что в ней будет одному богу известо....)

Сообщение # 46 18.08.09 - 10:33:37

АндрейУкр

А
гость

Если уж есть администратор, так вопрос - возможно ли сделать доску на несколько языках?. Поддомены не подходять - нужен один скрипт с возможностю использовать мультиленг. Буду благодарный за ответ.

Сообщение # 47 21.08.09 - 11:21:01

Shmatko

S
Участник форума

Долго ломал голову, что означает цифра в правом верхнем углу в открывшемся объявлении. Логично было предположить, что она показывает количество просмотров объявления, но сколько я раз не просматривал объявление с разных IP, цифра эта не менялась. Теперь я наконец допёр, что это порядковый номер объявления в категории. Михаил подскажи, где это можно убрать! Не нужна это цифра, так как пользователи тоже думают, что это количество просмотров, и их очень расстраивает, что это количество, очень медлено увеличивается, ну а если автомобиль ( на моей доске) редкий, то это цифра всегда равна 1 или 2.

Сообщение # 48 21.08.09 - 15:45:45
Билинг Вр-Лукс 1.5 :Предыдущая темаСледующая тема: Как вывести город, рядом с заголовком ?
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2