Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.11.2020 - 16:56:24
Страницы:  1 ... 4  5  6  7  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

d1man

D
гость

Когда идет запрос на восстановление пароля на мыло приходит Файл без имени (1 КБ).
Как испраить?

P.S. версия 1.4 Lite
Чето я отстал от жизни...

Сообщение # 61 04.07.09 - 16:20:11

Nextdrift

N
Участник форума

Помогите разобраться... У меня стоит WR-board 1.5 lite. Я решил вынести несколько сообщений на главную. Вот код
Код:
<?
// Выводим "X" последних объявлений

/////// НАСТРОЙКИ /////////


$x=6; // Количество выводимых объявлений
$brdskin="board/skin-blue/";
$w=300; // Ширина выводимой таблицы в пикселях или процентах
$datapath="board/data/newmsg.dat"; // Путь до файла относительно корня сайта

/////// КОНЕЦ НАСТРОЕК ////////

if (is_file("$datapath")) { // проверяем есть ли такой файл
$newdat = file("$datapath"); $in=count($newdat);
if ($in > 0) {
if ($x>$in) {$ia=$in;} else {$ia=$x;}

$xmsg="<TABLE cellPadding=2 cellSpacing=1 align=center width=$w><TR><TD>&nbsp;</td><TD align=center><TABLE align=center cellPadding=3 cellSpacing=0 width=100%><TR class=toptable height=18><TD colspan=4 align=center><B>Последние $ia объявлений:</B></TD></TR>";

$in--; $z=0;
do {$dtn=explode("&#124;", $newdat[$in]);
$tdt=explode("[ktname]", $dtn[1]);

if (!isset($tdt[1])) {$tdt[1]="";} // удалить ДЛЯ тех, кто не конвертирует БД
$url="board/index.php?fid=$dtn[8]&id=$dtn[10]";
$dtn[5]=substr($dtn[5],0,150); // образаем сообщение до 150 символов
$dtn[5]=str_replace("
","\r\n",$dtn[5]);
$dtn[1]=str_replace("[ktname]"," --> ",$dtn[1]);
$dtn[7]=date("H:i",$dtn[7]);
$datemsg=substr($dtn[6],0,5);
if ($dtn[4]=="П") {$colorsp="#ff3333";} else {$colorsp="#1414CD";}
if (round($iall/2)==($in+1) & $showten>10) {print"</table></td><td valign=top>$shapka10";}
$st1=""; $st2="";
$xmsg.="<TR height=25 onmouseover=trtover(this) onmouseout=trtout(this)><TD width=10><FONT color=$colorsp><B>$dtn[4]</B></FONT></TD><TD width=30>$datemsg <small>$dtn[7]</small></TD><TD>$st1<A href='$url' style='text-decoration: none;' title='$dtn[5] \r\r\n $dtn[1]\r\r\n $st2\r\n размещено $dtn[6] г.'>$dtn[3]</A></TD><TD width=15><IMG alt='перейти' border=0 src='$brdskin/go.gif'></TD></TR>";
$in--; $z++;
} while($z<$x);
} $xmsg.="</table></td></tr></table>";
}
print"$xmsg."?>
всё работает! Мне нравится, но нужно сделать следующее... Мне нужно чтобы он разбивал сообщение по столбцам. К примерк чтобы показывал 9 сообщений - три столбца по три сообщения и т.д. Я просто чайник в этом деле, а очень надо. Если можно пишите на мыло. Спасибо

Сообщение # 62 04.07.09 - 21:45:19

LOSKAND

L
Участник форума

не работает отправка собщений на емайл как и при активации пользователя так и при отправке собщений администрации через форму отправки

Сообщение # 63 14.07.09 - 15:06:10

juri

J
гость

Подскажите, как искать в админке.

Мне Google написал, чтобы я удалил порностраницы.
Если я захожу, как рядовой посетитель, то могу найти объявления по слову порно, но не могу удалить.
А если захожу, как администратор, то Где искать?
В разделе Участники поиска нет.

Сообщение # 64 27.09.10 - 08:47:39

hazik

H
Участник форума

juri удали их прямо из файлов базы, вот и все...

Сообщение # 65 02.10.10 - 01:34:34

hazik

H
Участник форума


hazik пишет:
juri удали их прямо из файлов базы, вот и все...

Цитата

если через поиск находишь, то смотри fid объявления, заходишь в этот файл и вырезаешь строку. Ну и естественно потом пересчет в админке.

Сообщение # 66 02.10.10 - 01:40:33

WR

W
Участник форума

Было и у меня такое - старая тема, которой нет в списке тем, поэтому её не видно, но есть файл. Поиск таких тем можно сделать только по содержимому.

Нужно скачать себе в компьютер всю папку "data" и сделать поиск по какой-нибудь фразе, допустим sex. Лучше всего искать тотал командером.

Сообщение # 67 05.10.10 - 17:51:02

ирчик

И
гость

все устанавливала по инструкции, а получилось вот что http://manifest.xp3.biz/ помогите,подскажите что сделать чтобы заработало

Сообщение # 68 24.10.10 - 18:32:27

hazik

H
Участник форума

ирчик напишите с моего сайта, внизу подпись, (с доски ,обратная связь) свой e-mail попробуем все исправить.
Только желательно сегодня, потом неделя загружена...,если только после работы буду смотреть.

Сообщение # 69 24.10.10 - 19:02:06

petahtik

P
Участник форума

Как можно изменить кодировку текста в фаиле index.php

Сообщение # 70 31.10.10 - 11:57:44

hazik

H
Участник форума

petahtik кодировка находится в файле top.html

Сообщение # 71 01.11.10 - 20:48:48

Igor

I
гость

При заходе в админку, регистрации невиден защитный код, ну и ошибка соответственно.


http://yar-info.if.ua/forum/
Значения входа по умолчанию.

После решения проблемы прошу снять выделенное.

Сообщение # 72 03.11.10 - 16:13:20
Проблемы с отправкой почты с доски Лайт 1.4 :Предыдущая темаСледующая тема: Reklama - что это.
Страницы:  1 ... 4  5  6  7  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2