Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 29.09.2022 - 14:47:27
Страницы:  1  2  3  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы в 2022 году.

АвторСообщение

nikin

N
Участник форума

Создал раздел.
А как к нему изображение прикрепить?
Это первый вопрос

Как из одного раздела быстро переместить рубрику в другой (через админку)?
Это второй.

Выявилось, что не удаляется самое верхнее объявление. Поставил 1.5 Lite полько сегодня.

Сообщение # 1 14.02.09 - 15:25:53

nikin

N
Участник форума

по первому вопросу я разобрался. Просто нумеруем файлы изображений под номерами под такими же как и порядковый номер раздела

Сообщение # 2 14.02.09 - 16:08:03

Олег

О
гость

Не работает толком доска 1.5 Lite объявления.
Я как админ удаляю объявление в админ панели, а оно только внизу из списка удаляется а в разделе нет. Нажимаю пересчитать и толку нет.
Получается не могу удалить объявление?
И пишет Всего объявлений в базе: 2, а в низу только 1 оставшееся показывает.
Как были эти проблемы так и остались.

Сообщение # 3 01.03.09 - 18:47:27

omhare

O
Участник форума

Олег, Я поступил следующим образом: просто удалил показ кол-ва объявлений на главной стр, чтобы не показывало "статистику", а то там доходит до 80 штук якобы в базе например, хотя реально 3 объяв, да и это еще не опасная ошибка, куда трудней разобраться со следующими проблемами:
1. профиль - данные , данные в письме о перерегистрации - перепутаны,
2. не отправляет письмо зарег.участнику от незарег. , не указывает тему
3. при подаче объявы незарег. учвстником в поле не появляется е-майл, указанный в поле добавления
Может кто разобрался, помогите с кусками скриптов, я уж сам вставлю, давайте обмениваться инф, сделаем доску лучше, указав на ошибки в коде.

Сообщение # 4 01.03.09 - 19:54:34

epoy

E
гость

есть вопрос: перстал заходить в админку вообще.... что мошло случиться? пробовал менять md5 пароль на пароль по умолчанию в установочной версии который - н помогат...не могу вонти и вс тут.... Правда дедавно на винду все звплатки поставил (порядка 500 мтров накачалось и експлорер ща 7й получился) может дело в этом? а та разрабатываю коммерчский сайт, а это как то не правильно получатся....

Сообщение # 5 11.03.09 - 01:46:58

maqmar

M
Участник форума

nikin подскажи пожайлуста как ты прикрепил изображение к новому разделу? Что-то не могу разобраться....

Сообщение # 6 20.06.09 - 10:49:00

Олег

О
гость

Версия 1.5 Lite
1. Вкл/выкл обязательного заполнения емайла при подаче объявления в админке ставлю выкл.
А в реале при подаче требует. А когда подал и указал емайл в таком режиме (отключен об.ввод.) емайл в объявлении не показывает.
Даже гравы емайла нет.
Это в режиме можно всем писать.
Вопрос. Почему не отображает емайл который указал при подаче в доске. При условии, что в админке можно всем и емайл необязателен.
Зачем тогда он помечен обязательным при заполнении?
После того как в админке вкл обязательно появилось отправить письмо.
Только если я в админке поставил Разрешить "мылить" сообщения нет, тогда отображает окно с запретом но не возвращает на доску а при нажатие если были открыты другие окна туда переходит.
Я работаю в интернете у меня всегда открыто несколько окон сайтов.
Почему после отправки сообщения из доски не приходит на доску главную… а на другое окно, уходит на другой сайт.
После получения сообщения на п/я с доски при переходе по указанной ссылке страница вообще зависла. Указывает неправильную ссылку
2. Я в админке удалил 2 сообщения они удалились и в рубрике стал показывать 0 а каталоге(разделе) по прежнему так и осталось количество как до удаления и пересчёт не помогает. И в последующем так и суммируются хоть я и опять удалял очередные объявления.
Вопрос. Почему не обнуляются в графе итого удалённые сообщения в разделах?
Вопрос если у меня Версия 1.5 Lite могу я каким образам настроить такой вид http://board.kovostok.ru ?
А так конечно стала лучше.
Проблем и неудобств хватает.
Спасибо.

Сообщение # 7 22.06.09 - 15:27:39

shef

S
гость

Приветствую Всех!
Нужна помощь!
Ситуация такова. Хочу сделать чтоб последние скажем двадцать объявлений выводились отдельной страницей и файл для этого есть UPindex.php, но вся штука в том, что эти же объявы дублируются на главной странице самой доски! А нужно сделать так чтоб их на главной не было видно, а лишь по ссылке уходить на отдельную страницу с последними объявами. Если делаю в настройках доски не показывать последние 20 объявлений, то и на UPindex.php они тоже перестают отображаться! Показывает вообще только одно - самое новое и все!
Может кто нибудь помочь!?

Сообщение # 8 24.06.09 - 10:00:21

Химик

Х
гость

shef, в файле index.php есть блок, начинается примерно так "//Выводим последнюю 10-ку, 20-ку...". Закоментируй его весь. Должно помочь

Сообщение # 9 26.06.09 - 16:03:09

shef

S
гость

Сейчас попробую, спасибо, но не уверен, что получится. Во первых могу в связи с небольшими знаниями php ошибиться в границах этого блока. Во вторых почему то думаю что тогда не будут отображаться эти объявы и на отдельной странице UPindex.

Сообщение # 10 27.06.09 - 07:05:47

shef

S
гость

Закоментировал вот этот фрагмент, объявы с главной страницы доски действительно исчезли!
А на отдельной странице вроде как остались видны!

// Выводим 10-20 последних объявлений
//$shapka20="<TABLE align=center cellPadding=0 cellSpacing=0 width=99%>";
//$shapka10="<TABLE align=center cellPadding=0 cellSpacing=0 width=99%>";
//if (is_file("$datadir/newmsg.dat") and $showten>="1") { // проверяем есть ли такой файл
//$linesn = file("$datadir/newmsg.dat"); $in=count($linesn);
//if ($in > 0) {
//$newdat=file("$datadir/newmsg.dat");
//$in=count($newdat)-1; $iall=$in; $ia=$in+1;
//echo'<TABLE cellPadding=2 cellSpacing=1 align=center width=98%>';
if ($showten>"10") {print "<TR class=toptable height=18><TD colspan=4 align=center><B>$ia новых объявлений:</B></TD></TR><TR><TD width=50% valign=top>$shapka20";}
//else {print "<TR><TD>&nbsp;</td><TD align=center><TABLE align=center cellPadding=3 cellSpacing=0 width=468><TR class=toptable height=18><TD colspan=4 align=center><B>Последние $ia объявлений:</B></TD></TR>";}

//do {$dtn=explode("&#124;", $newdat[$in]);
//$tdt=explode("[ktname]", $dtn[1]);

//if (!isset($tdt[1])) {$tdt[1]="";} // удалить ДЛЯ тех, кто не конвертирует БД

//$url="index.php?fid=$dtn[8]&id=$dtn[10]";
//$dtn[5]=substr($dtn[5],0,150); // образаем сообщение до 150 символов
//$dtn[5]=str_replace("
","\r\n",$dtn[5]);
//$dtn[1]=str_replace("[ktname]"," --> ",$dtn[1]);

//$dtn[7]=date("H:i",$dtn[7]);
//$datemsg=substr($dtn[6],0,5);
//if ($dtn[4]=="П") {$colorsp="#ff3333";} else {$colorsp="#1414CD";}
//if (round($iall/2)==($in+1) & $showten>10) {print"</table></td><td valign=top>$shapka10";}
//$st1=""; $st2="";
//print"
//<TR height=25 onmouseover=trtover(this) onmouseout=trtout(this)>
//<TD><FONT color=$colorsp><B>$dtn[4]</B></FONT></TD>
//<TD>$datemsg <small>$dtn[7]</small></TD>
//<TD width=78%>$st1<A href='$url' style='text-decoration: none;' title='$dtn[5] \r\r\n $dtn[1]\r\r\n $st2\r\n размещено $dtn[6] г.'>$dtn[3]</A></TD>
//<TD><IMG alt='перейти' border=0 src='$brdskin/go.gif'></TD>
//</TR>";
//$in--;
//} while($in >"-1");
//} echo'</table></td></tr></table>';
//}



НО!!!
Рано обрадовался! При добавлении нового объявления, после нажатия СОХРАНИТЬ, выскакивает ошибка

Fatal error: Call to undefined function ctype_digit() in /usr/home/informa/data/www/informa.tom.ru/board/add.php on line 138
Люди!
Помогите дальше? Или лишка закоментировал или незнаю что?
Химик! Ты же умный, чертяка, помогай дальше, не одному мне пригодится!

Сообщение # 11 27.06.09 - 07:24:43

Химик

Х
гость


Или лишка закоментировал или незнаю что?

Цитата
Закоментировано нормально

При добавлении нового объявления, после нажатия СОХРАНИТЬ, выскакивает ошибка

Fatal error: Call to undefined function ctype_digit() in /usr/home/informa/data/www/informa.tom.ru/board/add.php on line 138

Цитата
В файле add.php ни чего не меняли?

Сообщение # 12 28.06.09 - 22:41:29
Проверка имени незарегестрированных пользователей :Предыдущая темаСледующая тема: Установка кода Sape
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2