Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.11.2020 - 17:32:21
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Daliant

D
Участник форума

Выкладываю код доработок люксовой доски Михаила...

Сообщение # 1 01.08.12 - 01:28:33

Daliant

D
Участник форума

Автоудаление изображений, и удаление изображений в админке (спасибо Пешехонову Сергею):

INDEX.PHP:

Код:
if (is_file("$fotodir/$dt[15]") && !strstr($dt[15],"../")) {unlink ("$fotodir/sm-$dt[15]"); unlink ("$fotodir/$dt[15]");} // УДАЛЯЕМ ФОТО №1 малое и большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dt[23]") && !strstr($dt[23],"../")) {unlink ("$fotodir/sm-$dt[23]"); unlink ("$fotodir/$dt[23]");} // УДАЛЯЕМ ФОТО №2 малое и большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dt[24]") && !strstr($dt[24],"../")) {unlink ("$fotodir/sm-$dt[24]"); unlink ("$fotodir/$dt[24]");} // УДАЛЯЕМ ФОТО №3 малое и большое изображение


ADMIN.PHP:

Код:
if (is_file("$fotodir/$dtn[15]") && !strstr($dtn[15],"../")) {unlink ("$fotodir/sm-$dtn[15]"); unlink ("$fotodir/$dtn[15]");} // УДАЛЯЕМ ФОТО №1 малое и большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dtn[23]") && !strstr($dtn[23],"../")) {unlink ("$fotodir/sm-$dtn[23]"); unlink ("$fotodir/$dtn[23]");} // УДАЛЯЕМ ФОТО №2 малое и большое изображение
if (is_file("$fotodir/$dtn[24]") && !strstr($dtn[24],"../")) {unlink ("$fotodir/sm-$dtn[24]"); unlink ("$fotodir/$dtn[24]");} // УДАЛЯЕМ ФОТО №3 малое и большое изображение

Сообщение # 2 01.08.12 - 01:31:37

Daliant

D
Участник форума

Превью моей страницы добавления объявлений:

Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 3 01.08.12 - 01:32:39

Daliant

D
Участник форума

Превью объявления:

Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 4 01.08.12 - 01:33:26

Daliant

D
Участник форума

Превью объявления в списке:

Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 5 01.08.12 - 01:33:50

Daliant

D
Участник форума

Для изменения страницы добавления объявлений:
1. Качаем и подключаем скрипт скрипт (прикреплен).
2. В файле add.php находи поля место, в котором описываются инструменты форматирования текста (через поиск находим «КЖ»), и меняем на:

Код:
<TR class=row1><TD><script language=JavaScript src='insbb.js'></script>Текст объявления:


Инструменты редактирования:


<input type=button class=button value='Ж' title='Жирный шрифт, пример: [B]продам[/B]' style='font-weight:bold; width:32px' onclick=\"insbb('[B]','[/B]');\"> 
<input type=button class=button value='YouTube' title='Добавить видео с YouTube, пример:
' style='font-weight:bold; width:73px; color:red' onclick=\"insbb('
');\"> 
<input type=button class=button value='RuTube' title='Добавить видео с RuTube, пример: [RUTUBE]989e41a2c19f06a3b69ac87ce967d3b6[/RUTUBE]' style='font-weight:bold; width:73px; color:blue' onclick=\"insbb('[RUTUBE]','[/RUTUBE]');\"> <BR><BR>

<input type=button class=button value='К' title='Наклонный шрифт, пример: [I]продам[/I]' style='font-style:italic; width:32px' onclick=\"insbb('[I]','[/I]');\"> 
<input type=button class=button value='ПД' title='Подчеркнутый шрифт, пример: [U]продам[/U]' style='text-decoration:underline; width:32px' onclick=\"insbb('[U]','[/U]');\"> 
<input type=button class=button value='ЗЧ' title='Зачеркнутый шрифт, пример: [S]продам[/S]' style='text-decoration:line-through; width:32px' onclick=\"insbb('[S]','[/S]');\"> 
<input type=button class=button value='БШ' title='Большой шрифт, пример: [BIG]продам[/BIG]' style='width:32px' onclick=\"insbb('[BIG]','[/BIG]');\"> 
<input type=button class=button value='мш' title='Маленький шрифт, пример: [SMALL]продам[/SMALL]' style='width:32px' onclick=\"insbb('[SMALL]','[/SMALL]');\"> <BR><BR>

<input type=button class=button value='КЖ' title='Красный жирный шрифт, пример: продам' style='font-weight:bold; width:32px; color:red' onclick=\"insbb('','');\"> 
<input type=button class=button value='СЖ' title='Синий жирный шрифт, пример: [BB]продам[/BB]' style='font-weight:bold; width:32px; color:blue' onclick=\"insbb('[BB]','[/BB]');\"> 
<input type=button class=button value='ГЖ' title='Голубой жирный шрифт, пример: [CB]продам[/CB]' style='font-weight:bold; width:32px; color:cyan' onclick=\"insbb('[CB]','[/CB]');\"> 
<input type=button class=button value='ЗЖ' title='Зеленый жирный шрифт, пример: [GB]продам[/GB]' style='font-weight:bold; width:32px; color:green' onclick=\"insbb('[GB]','[/GB]');\"> 
<input type=button class=button value='ОЖ' title='Оранжевый жирный шрифт, пример: [OB]продам[/OB]' style='font-weight:bold; width:32px; color:#ff8000' onclick=\"insbb('[OB]','[/OB]');\"> </TD>

3. В файле INDEX.php находи через поиск: «str_replace("[B]"», будет три совпадения. В этих трех местах меняем на...

Прикреплён файл: insbb-FOR_WR_BOARD.rar (1 Кб.)
Сообщение # 6 01.08.12 - 01:42:26

Daliant

D
Участник форума


Код:
$url="index.php?id=$dtn[10]";
$dtn[5]=substr($dtn[5],0,150); // образаем сообщение до 150 символов
$dtn[5]=str_replace("[B]","\r\n",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[/B]","\r\n",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace(""," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("
"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[BB]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[/BB]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[CB]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[/CB]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[GB]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[/GB]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[OB]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[/OB]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[I]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[/I]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[U]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[/U]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[S]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[/S]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[BIG]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[/BIG]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[SMALL]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[/SMALL]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("
"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[IMG]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("[/IMG]"," ",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("
","\r\n",$dtn[5]);
$dtn[5]=str_replace("
","\r\n",$dtn[5]);
$dtn[1]=str_replace("[ktname]"," --> ",$dtn[1]);

Сообщение # 7 01.08.12 - 01:43:29

Daliant

D
Участник форума


Код:
$deldate=date("d.m.Y",$dt[7]); // конверируем дату удаления в человеческий формат
$tekdt=mktime();
$deldays=round(($dt[7]-$tekdt)/86400); // Дата удаления
$dt[3]=str_replace("\r\n", "", $dt[3]);
$dt[3]=str_replace("
", "", $dt[3]);
$dt[5]=str_replace("[B]","<b>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/B]","</b>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("","<font color=red><B>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("
","</B></font>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[BB]","<font color=blue><B>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/BB]","</B></font>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[CB]","<font color=cyan><B>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/CB]","</B></font>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[GB]","<font color=green><B>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/GB]","</B></font>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[OB]","<font color=#ff8000><B>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/OB]","</B></font>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[I]","<i>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/I]","</i>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[U]","<u>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/U]","</u>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[S]","<s>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/S]","</s>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[BIG]","<big>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/BIG]","</big>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[SMALL]","<small>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/SMALL]","</small>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("
","
",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("
", "\r\n", $dt[5]);

$dt[5]=preg_replace("/(\[YOUTUBE\])(.+?)(\[\/YOUTUBE\])/is","", $dt[5]);

$dt[5]=preg_replace("/(\[RUTUBE\])(.+?)(\[\/RUTUBE\])/is","", $dt[5]);

if (strlen($dt[5])>300) {$dt[5]=substr($dt[5],0,300); $dt[5].="...";}
$dt[6]=str_replace("200", "0", $dt[6]);

Сообщение # 8 01.08.12 - 01:44:19

Daliant

D
Участник форума


Код:
$dt[5]=str_replace("[B]","<b>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/B]","</b>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("","<font color=red><B>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("
","</B></font>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[BB]","<font color=blue><B>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/BB]","</B></font>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[CB]","<font color=cyan><B>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/CB]","</B></font>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[GB]","<font color=green><B>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/GB]","</B></font>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[OB]","<font color=#ff8000><B>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/OB]","</B></font>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[I]","<i>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/I]","</i>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[U]","<u>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/U]","</u>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[S]","<s>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/S]","</s>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[BIG]","<big>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/BIG]","</big>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[SMALL]","<small>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("[/SMALL]","</small>",$dt[5]);
$dt[5]=str_replace("
","
",$dt[5]);

$dt[5]=preg_replace("/(\[YOUTUBE\])(.+?)(\[\/YOUTUBE\])/is","
<center><object width=520 height=390><param name=movie value=\"http://www.youtube.com/v/$2\"></param>
<param name=allowFullScreen value=true></param><param name=allowscriptaccess value=always></param>
<embed src=\"http://www.youtube.com/v/$2\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowscriptaccess=always allowfullscreen=true width=520 height=390></embed></object></center>
", $dt[5]);

$dt[5]=preg_replace("/(\[RUTUBE\])(.+?)(\[\/RUTUBE\])/is","<center><object width=520 height=390><param name=movie value=\"http://video.rutube.ru/$2\"></param>
<param name=wmode value=window></param><param name=allowFullScreen value=true></param>
<embed src=\"http://video.rutube.ru/$2\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=window width=520 height=390 allowFullScreen=true></embed></object></center>", $dt[5]);

Сообщение # 9 01.08.12 - 01:44:52

Daliant

D
Участник форума

Все три куска кода выложил в порядке с начала файла ИНДЕКС к низу.

Сообщение # 10 01.08.12 - 01:47:41

Daliant

D
Участник форума

Еще хотелось бы добавить, что у данного скрипта Михаила огромный потенциал (как и большей части его скриптов ), и при использовании PNG изображений при создании скина - получаются вообще замечательные вещи. Плюс шапку руками если докрутить - получится именно то, что Вам надо

Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 11 01.08.12 - 01:52:28

Daliant

D
Участник форума

Пардон, к описанному коду автоудаления и удаления изображений, добавим кусочки кода ВЫШЕ и НИЖЕ, для удобства нахождения, КУДА ЖЕ это вставлять

Сообщение # 12 01.08.12 - 01:55:07
Убрать некоторые поля :Предыдущая темаСледующая тема: Не видно цифр АНТИСПАМА
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2