Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.04.2021 - 06:05:19
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Praim

P
гость

Возможен ли вывод последних обьявлений на главную страницу сайта? Если да, то как это сделать?

Сообщение # 1 21.03.08 - 01:01:04

GavPosad

G
Участник форума

Присоединяюсь к вопросу, тоже хотелось бы получить top-10 в отдельную страницу. Мы сами не программеры, поэтому плиз готовый код для вставки в страницу.

Сообщение # 2 04.04.08 - 15:16:00

Олег

О
гость

Ссылки сверху. Главная сайта. Где поменять код, в каком файле. Помогите. Спасибо.

Сообщение # 3 25.04.08 - 17:24:50

WR

W
Участник форума

реализовано в доске 1.4 LUX. Постараюсь реализовать и в бесплатной версии 1.5 Lite

Сообщение # 4 06.08.08 - 05:01:40

Liao

L
гость


Код:
// Выводим 10-20 последних объявлений
$shapka20="<TABLE align=center cellPadding=3 cellSpacing=0 width=98%>";
$shapka10="<TABLE align=center cellPadding=3 cellSpacing=0 width=98%>";
if (is_file("$datadir/newmsg.dat") and $showten>="1") { // проверяем есть ли такой файл
$linesn = file("$datadir/newmsg.dat"); $in=count($linesn);
if ($in > 0) {
$newdat=file("$datadir/newmsg.dat");
$in=count($newdat)-1; $iall=$in; $ia=$in+1;
print"<TABLE cellPadding=2 cellSpacing=1 align=center width=98%>";
if ($showten=="20") {print "<TR class=toptable height=18><TD colspan=4 align=center><B>Последние $ia объявлений:</B></TD></TR><TR><TD valign=top>$shapka20";}
else {print "<TR><TD>&nbsp;</td><TD align=center><TABLE align=center cellPadding=3 cellSpacing=0 width=468><TR class=toptable height=18><TD colspan=4 align=center><B>Последние $ia объявлений:</B></TD></TR>";}

do {$dtn=explode("&#124;", $newdat[$in]);
$tdt=explode("[ktname]", $dtn[1]);

if (!isset($tdt[1])) {$tdt[1]="";} // удалить ДЛЯ тех, кто не конвертирует БД

$url="index.php?fid=$dtn[8]&id=$dtn[10]";
$dtn[5]=substr($dtn[5],0,150); // образаем сообщение до 150 символов
$dtn[5]=str_replace("
","rn",$dtn[5]);
$dtn[7]=date("H:i",$dtn[7]);
if ($dtn[4]=="П") {$colorsp="#ff3333";} else {$colorsp="#1414CD";}
if (round($iall/2)==($in+1) & $showten>10) {print"</table></td><td width=50% valign=top>$shapka10";}
if ($dtn[9]=="vip") {$st1="<B>"; $st2="VIP-объявление rn";} else {$st1=""; $st2="";}
print"
<TR height=20 onmouseover=trtover(this) onmouseout=trtout(this)>
<TD><FONT color=$colorsp><B>$dtn[4]</B></FONT></TD>
<TD>$dtn[7]</TD>
<TD onclick=LmUp('$url') width=100%>$st1<A href='$url' title='$dtn[5] rrn $tdt[0] --> $tdt[1] rrn $st2rn размещено $dtn[6] г.'>$dtn[3]</A></TD>
<TD onclick=LmUp('$url')><IMG alt='перейти' border=0 src='images/$brdskin/go.gif'></TD>
</TR>";
$in--;
} while($in >"-1");
} print"</table></td></tr></table>";
}
}
Как можно переделать этот код, чтобы вставить на сайт.

Сообщение # 5 20.08.08 - 12:58:44

WR

W
Участник форума

вверху перед ним указать путь, пару переменных:

$datadir="./board/data/";
$showten=20;

и убрать onmouseover=trtover(this) onmouseout=trtout(this) - это кусочки джава-скрипта для подсветки кода. Он не будет работать без второй части.

Всё.

Сообщение # 6 21.08.08 - 06:37:10

Liao

L
гость

Добавил, убрал, получил следующее

Код:
<?
$datadir="./board/data/";
$showten=20;
$shapka20="<TABLE align=center cellPadding=3 cellSpacing=0 width=98%>";
$shapka10="<TABLE align=center cellPadding=3 cellSpacing=0 width=98%>";
if (is_file("$datadir/newmsg.dat") and $showten>="1") { // проверяем есть ли такой файл
$linesn = file("$datadir/newmsg.dat"); $in=count($linesn);
if ($in > 0) {
$newdat=file("$datadir/newmsg.dat");
$in=count($newdat)-1; $iall=$in; $ia=$in+1;
print"<TABLE cellPadding=2 cellSpacing=1 align=center width=98%>";
if ($showten=="20") {print "<TR class=toptable height=18><TD colspan=4 align=center><B>Последние $ia объявлений:</B></TD></TR><TR><TD valign=top>$shapka20";}
else {print "<TR><TD>&nbsp;</td><TD align=center><TABLE align=center cellPadding=3 cellSpacing=0 width=468><TR class=toptable height=18><TD colspan=4 align=center><B>Последние $ia объявлений:</B></TD></TR>";}

do {$dtn=explode("&#124;", $newdat[$in]);
$tdt=explode("[ktname]", $dtn[1]);

if (!isset($tdt[1])) {$tdt[1]="";} // удалить ДЛЯ тех, кто не конвертирует БД

$url="index.php?fid=$dtn[8]&id=$dtn[10]";
$dtn[5]=substr($dtn[5],0,150); // образаем сообщение до 150 символов
$dtn[5]=str_replace("
","rn",$dtn[5]);
$dtn[7]=date("H:i",$dtn[7]);
if ($dtn[4]=="П") {$colorsp="#ff3333";} else {$colorsp="#1414CD";}
if (round($iall/2)==($in+1) & $showten>10) {print"</table></td><td width=50% valign=top>$shapka10";}
if ($dtn[9]=="vip") {$st1="<B>"; $st2="VIP-объявление rn";} else {$st1=""; $st2="";}
print"
<TR height=20>
<TD><FONT color=$colorsp><B>$dtn[4]</B></FONT></TD>
<TD>$dtn[7]</TD>
<TD onclick=LmUp('$url') width=100%>$st1<A href='$url' title='$dtn[5] rrn $tdt[0] --> $tdt[1] rrn $st2rn размещено $dtn[6] г.'>$dtn[3]</A></TD>
<TD onclick=LmUp('$url')><IMG alt='перейти' border=0 src='images/$brdskin/go.gif'></TD>
</TR>";
$in--;
}while($in >"-1");
} print"</table></td></tr></table>";
}
}
?>

Пишет: Parse error: syntax error, unexpected '}' in D:AppServwwwboardin.php on line 38

Это }while($in >"-1");

Сообщение # 7 21.08.08 - 10:28:32

WR

W
Участник форума

попробуй скобочки снизу убрать. Сначала одну, потом и вторую. Посчитай сколько открывается и сколько закрывается. Думается мне лишние скобки зацепились в коде...

Сообщение # 8 27.08.08 - 04:29:34

Abbat

A
гость

Все чудесно, но будьте добры, подскажите как в этот коде скорректировать одну колонку а не две и чтобы название обявления ссылалось на себя.
Заранее благодарен

Сообщение # 9 14.01.09 - 02:49:22

asler

A
Участник форума

Здравствуйте, Вопрсик не про главную страницу,но про вывод последниз объяв.
При открытии раздела с категориями не очень смотрится пустота, а тут грамотное решение. Помогите реализовать. Я в php поверхностно Если можно подробней

Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 10 08.10.12 - 10:24:10

Serg_SP

S
Участник форума

Эта функция была установлена с доской, версия 1.7.2 лайт.

Кстати, при добавлении новых рубрик совсем не работает. См. рубрику Разное куплю/продам

--
http://sninform.org.ua

Сообщение # 11 08.10.12 - 22:30:36

asler

A
гость


Serg_SP 08.10.12 в 22:30 пишет:
Эта функция была установлена с доской, версия 1.7.2 лайт.

Цитата


Я скачал эту версию.. Либо я чегото не понял? Вывод новых обьявлений есть на главной внизу. (в два столбика по 10 и 20 объявлений.) но в разделе с категориями нет. скрин прилагал.

Сообщение # 12 09.10.12 - 12:17:27
Защита от спама :Предыдущая темаСледующая тема: Ошибка Script timeout
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2