Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 14.07.2024 - 17:30:51
Страницы:  1  2  

Помогите!!!!!!!!

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

rusya_2006@mail.ru

R
гость

гость Уважаемый админ! Спасибо большое вам за такую доску!!!!!!!!
Подскажите мне, пожалуйста, как удалять объявления!
Я удалил их в DAT, А на странице всё-равно показывет, что объявления есть, хотя их нет!
Огромная просьба ответить мне на rusya_2006@mail.ru!!!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!

Сообщение # 1 06.05.06 - 23:55:05

vladik-kiev

V
гость

а админка тебе зачем? *ржот*

Сообщение # 2 07.05.06 - 05:58:37

rusya_2006@mail.ru

R
гость

А в админке нет такого! Там можно только удалять зарегистрированных пользователей!

Сообщение # 3 07.05.06 - 11:11:01

admin02

A
Участник форума

Если удаляешь через дат то потом в админке назми
Цитата:

Пересчитать сообщения

И настранице они пропадут

Сообщение # 4 07.05.06 - 13:14:41

Александр1

А
гость

Подскажите, пожалуйста. В файл с формой отправки надо добавить поле для выбора картинки. Как только добавляю поле, выводится номер строки, где ошибка. Как сделать, чтобы картинка оправлялась вместе с сообщением, чтобы не выводилась ошибка?

Сообщение # 5 11.05.06 - 12:34:14

.:SpecAgent:.

.
гость

эт смотря что и куда добавил
покури мануал, там все написано.

Сообщение # 6 11.05.06 - 16:38:27

Александр1

А
гость


Цитата:

эт смотря что и куда добавил
покури мануал, там все написано.
Добавить в формунад полем для сооббщения, чтобы картинка отравлялась с сообщением.
Какой мануал?

Сообщение # 7 11.05.06 - 23:04:21

.:SpecAgent:.

.
гость

Надо код смотреть, как тебе интересно укажут на ошибку, которая выскакивает когда ты добавляешь поле, над полем для сообщения, чтобы картинка отправлялась с сообщением?
Какая версия для начала?

Сообщение # 8 12.05.06 - 02:53:31

vladik-kiev

V
гость

.:SpecAgent:., поле из мануалов? оторвал листочек, покурил и сразу все понятно!

Сообщение # 9 12.05.06 - 21:07:14

.:SpecAgent:.

.
гость

vladik-kiev, а имя переменной не в поле задается разве?

Сообщение # 10 12.05.06 - 22:07:43

.:SpecAgent:.

.
гость

Александр1, сори, помоч не могу, не видел эту версию, качать не буду.

Сообщение # 11 12.05.06 - 22:28:53

vladik-kiev

V
гость

.:SpecAgent:., не обращай внимания, то я дурачился... поле в смысле где что-то растет=)))

Сообщение # 12 12.05.06 - 23:31:11
Подскажите какой лучше выбрать адрес для доски! :Предыдущая темаСледующая тема: нужна помощь в модификации доски
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия