|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 08.09.2024 - 08:26:28 Скрипт форума WR-Forum Lite в. 2.1Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
urec27 •
U гость
|
подскажите пожалуйста как залить WR-Конференция версия 1.2 себе на сайт на главную страницу? пожалуйста если можно подробней так как я плохо разбираюсь в скриптах! за ранее большое спасибо! | |
|
Сообщение # 1 |
06.05.09 - 22:44:04
| | urec27 •
U гость
|
ну что некто не вкурсе? | |
|
Сообщение # 2 |
07.05.09 - 00:08:36
| | Химик •
Х гость
|
urec27, https://www.wr-script.ru/info/upload-and-chmod.php и файл Readme Вам в помощь | |
|
Сообщение # 3 |
07.05.09 - 08:57:59
| | urec27 •
U гость
|
Химик, вы меня не поняли! я хотел встроить в готовую страницу моего сайта чтоб люди могли там же сразу комментировать ! | |
|
Сообщение # 4 |
07.05.09 - 09:32:14
|
Читайте в источнике о веб-разработке | Химик •
Х гость
|
urec27, так ведь я не экстрасенс. Надо хотя-бы видеть куда встраивать. Какая страница html или php? А так что я могу сказать? Разместите папку конференции в корне сайта и подключите файл index.php в то место страницы где хотите вывести конференцию. Не забудьте прописать заново все пути до папок так как файл будет работать уже в другой директории. Вроде всё ничего не забыл. | |
|
Сообщение # 5 |
07.05.09 - 10:09:49
| | urec27 •
U гость
|
а можно подробней! папку в корне сайта я разместил ! а как подключить index.php и какие директории нужно менять я незнаю ! если нетрудно объясните пожалуйста! спасибо что откликнулись!!!! | |
|
Сообщение # 6 |
07.05.09 - 11:20:23
| | urec27 •
U гость
|
|
Сообщение # 7 |
07.05.09 - 11:21:18
| | Химик •
Х гость
|
О-о-оооо???? Это такой геморой. Если только во фрейме выводить. А лучше всего сделать главную в PHP. | |
|
Сообщение # 8 |
07.05.09 - 13:21:30
| | settermetall •
S Участник форума
|
urec27, пишешь обычный html файл, в том месте, где надо вставить конференцию, пишешь следующее: Код: <? include "./conference/index.php"; ?>
|
и называешь это все не *.html а *.php или *.phtml | |
|
Сообщение # 9 |
07.05.09 - 16:12:43
| | Химик •
Х гость
|
settermetall, а дальше что?? Может быть и откроется главная конференции корректно. Но конференция-то не одна страница, а множество динамических страниц. Вы что каждую инклюдить будете на главную сайта? Во-вторых после инклюда из другой директории все существующие ссылки становятся недействительными. Это поверхностно-утрированно. Если глубже копнуть можно больше косяков нарыть. Чем всё это подгонять, исправлять проще поместить конференцию в корень сайта и главную конференции сделать главной сайта. Всё равно с самого на чала это и подразумевается, чтобы конференция работала на главой.
| |
|
Сообщение # 10 |
07.05.09 - 17:59:54
| | settermetall •
S Участник форума
|
Химик, ну да. Я чет подзабыл что у мя все давно не в первозданном виде=))))
Цитата: Но конференция-то не одна страница, а множество динамических страниц. Вы что каждую инклюдить будете на главную сайта? |
у меня лично такая штука работала, на другом скрипте правда.
| |
|
Сообщение # 11 |
07.05.09 - 18:39:18
| | bespalovka •
B гость
|
Заранее прошу прощения что пишу в этой теме,но лимит тем исчерпан,а вопрос остался!! Я не очень дружу с PHP и у меня такой вопрос,как к логотипу форума мне прикрепить ссылку,чтобы при нажатии перекидывало на главную страницу сайта,что ни пробовал но переход осущ-ся по прежнему на главную страницу форума???заранее спасибо всем откликнувшимся!!!! | |
|
Сообщение # 12 |
29.05.09 - 18:18:23
| |
|