Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 31.10.2020 - 18:39:52
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Vik

V
гость

Уважаемые специалисты!

При использовании WR-conference 1.3, столкнулся с таким явлением:

1. После редактирования сообщения из Админки и его сохранения, при последующем просмотре сообщений в этой теме, название темы в строке навигации укорачивается до одного ( первого слова ).

У меня это явление имеет место и в случае, если сообщение было открыто для редактирования и сохранено без изменений.

Пример:

до редактирования : Форум -> Добро пожаловать!
после ред., сохр. : Форум -> Добро

Т.е. при редактировании сообщения идет запись в файл с укороченной (до первого пробела?) темой.


2. Кроме этого, при редактировании тем изменения происходят только в списке тем, а в строке навигации при просмотре сообщений этих изменений не происходит.

Пробовал также lite forum и большой Forum, там происходят аналогичные явления.

Эти неполадки у меня имеют место и локально ( Денвер PHP 5.2.4 ) и на удаленном хостинге
( PHP 5.2.9 ), при "чистом" использовании скриптов, без внедрения в страницы сайта.

Прошу помочь разобраться с этим.

Спасибо за внимание.

Сообщение # 1 17.06.09 - 14:23:54

790

7
Участник форума

Обрезание текста на пробеле бывает если переменная содержащая этот текст не взята в кавычки.

Сообщение # 2 17.06.09 - 16:30:40

proggi

P
Участник форума


Обрезание текста на пробеле бывает если переменная содержащая этот текст не взята в кавычки.

Цитата


Угу, ну я у себя поправил, там в нескольких местах править надо... можно и в одном, но ненадо забывать про админку)

Сообщение # 3 17.06.09 - 19:04:16

Vik

V
гость


790 и proggi спасибо за отклик.

Посмотрел я этот фрагмент кода в Админке, переменная сообщения, как я понимаю, :

$txtdat="$dt[0]|$dt[1]|$dt[2]|$id|$dt[4]|$dt[5]|$name|$date|$time|$tektime|$zag|";

что с ней не так?

Вот весь фрагмент :

if(isset($_GET['topicrd'])) { // Выбрано редактирование СООБЩЕНИЯ
$topicrd = $_GET['topicrd']; // - номер ячейки, которую необходимо заменить
$file=file("data/$id.dat");
$fs=count($file)-1; $i="-1";

$fp=fopen("data/$id.dat","a+");
flock ($fp,LOCK_EX);
ftruncate ($fp,0);
do {$i++; if ($i==$topicrd) {fputs($fp,"$text\r\n");} else {fputs($fp,$file[$i]);} } while($i < $fs);
fflush ($fp);
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp);
Header("Location: admin.php?event=topic&fid=$fid&id=$id&page=$page"); exit; }


if (strlen($name)>18) {$name=substr($name,0,18); $name.="..";}
if (strlen($zag)>24) {$zag=substr($zag,0,24); $zag.="..";}

$lines=file("data/mainforum.dat"); // запись данных на главную страницу
$dt=explode("&#124;",$lines[$realfid]);
if ($_GET['event'] =="addtopic") {$dt[4]++;} // $dt[5]++;
$txtdat="$dt[0]&#124;$dt[1]&#124;$dt[2]&#124;$id&#124;$dt[4]&#124;$dt[5]&#124;$name&#124;$date&#124;$time&#124;$tektime&#124;$zag&#124;";

$fp=fopen("da ta/mainforum.dat","a+");
flock ($fp,LOCK_EX);
ftruncate ($fp,0);
for ($i=0;$i<=(sizeof($lines)-1);$i++) {if ($i==$realfid) {fputs($fp,"$txtdat\r\n");} else {fputs($fp,$lines[$i]);}}
fflush ($fp);
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp);
}


А вот фрагмент редактирования темы ( тема не изменяется в строке навигации, только в списке тем ) :

if ($_GET['event'] =="rdtema") { // Выбрано редактирование ТЕМЫ
$fid=$_GET['fid'];
$rd=$_POST['rd']; // - номер ячейки, которую необходимо заменить

$name=$_POST['name']; $who=$_POST['who']; $email=$_POST['email'];
$zag=$_POST['zag']; $msg=$_POST['msg']; $datem=$_POST['datem'];
$timem=$_POST['timem']; $id=$_POST['id']; $timetk=$_POST['timetk'];

if ($zag=="") {exit("$back и введите ТЕМУ!</B>");}
$txtmf="$name&#124;$who&#124;$email&#124;$zag&#124;$msg&#124;$datem&#124;$timem&#124;$id&#124;&#124;$timetk&#124;";

$file=file("data/topic$fid .dat");
$fp=fopen("data/topic$fid.dat","a+");
flock ($fp,LOCK_EX);
ftruncate ($fp,0);
for ($i=0;$i<sizeof($file);$i++) {if ($rd!=$i) {fputs($fp,$file[$i]);} else {fputs($fp,"$txtmf\r\n");}}
fflush ($fp);
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp);
Header("Location: admin.php?fid=$fid"); exit; }


} // Уточнить что здесь заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


как видим, автор здесь оставил загадочный комментарий. Возможно, здесь не все сделано до конца.

У кого Conference 1.3 работает как надо в PHP 5, подскажите, что поправить ...

Спасибо за внимание.

Сообщение # 4 18.06.09 - 12:53:05

proggi

P
Участник форума

Короче смотрите те поля где идет вывод, там переменная заключите ее в \" и бкдет счастье.
А код, код верен.

Сообщение # 5 19.06.09 - 10:25:56

Vik

V
гость

Может быть автор зайдет и подскажет ?

Сообщение # 6 22.06.09 - 01:10:28

gallery

G
гость

Должен Вам сказать это — грубая ошибка.

Сообщение # 7 23.06.09 - 11:45:47

Vik

V
гость

О чем спор ?

Автором заявлено:

"Скрипты для WEB-мастера: форумы, доски, гостевая, каталог, счётчик, галерея, знакомства и другие скрипты. Все скрипты корректно работают на большинстве хостинг-площадках Рунета, поддерживающих выполнение php 4.3.0 и выше ."

Другие условия не указаны.

Результат:
WR Conference 1.3
PHP 5.2.* - описал проблему в начале ветки.

Есть конкретные предложения по существу вопроса на "Форуме техподдержки" ?
"Доказательства" и спор не в тему ...



Сообщение # 8 24.06.09 - 02:09:21

Олег

О
гость

Есть проблема. WR-Forum © 1.8 eXclusive
Если вставляешь несколько ссылок одна под другой, то у нижних появляется пробел в ссылке и вся ссылка неактивна. Только если к примеру мне надо 4 ссылки то только одна за другой через пробел получается, а так ссылки которые по середине с пробелами.
Плохо что нет функций по центру и разные цвета шрифтов. Кто на форуме. Загрузить файл…

тут пишу в других уже ограничение

Сообщение # 9 28.06.09 - 06:50:44

Jek

J
гость

При вставки ссылки отделяется последний символ, подскажите пожалуйста как это исправить?
Например если вставляешь такую ссылу:
http://хост.ру/foto/view_foto/17

При сохранении получается такое:
http://хост.ру/foto/view_foto/1 7 - ссылка получается не рабочая.

Заранее всем спасибо за помощь!!!

Сообщение # 10 19.07.09 - 11:40:41

WR

W
Участник форума

Vik, исправлю в новой сборке. выложу сегодня-завтра.

Сообщение # 11 26.07.09 - 14:43:45

AntiGun

A
Участник форума


Jek пишет:
При вставки ссылки отделяется последний символ, подскажите пожалуйста как это исправить?
Например если вставляешь такую ссылу:
http://хост.ру/foto/view_foto/17

При сохранении получается такое:
http://хост.ру/foto/view_foto/1 7 - ссылка получается не рабочая.

Заранее всем спасибо за помощь!!!

Цитата

А ты после ссылки вставь что-нибудь, хоть пробел. По идее, должно заработать.

Сообщение # 12 04.08.12 - 19:22:50
Скрипт форума WR-Forum Lite в. 2.1 :Предыдущая темаСледующая тема: Проблема с АНТИСПАМом
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2