Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 29.10.2020 - 05:49:20
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Vet

V
Участник форума

не правильно формируется best.dat - в независимости от выбранного стиля картинка всегда такая:

Код:
http://www.mysite.ru/%22images-invision/whosonline.gif/%22

(это свойство отсутствующего изображения)


Код:

<td class=row1 align=center valign=middle rowspan=2><img src="images-invision/whosonline.gif"></td>

(так всегда выглядит строка с багом в файле best.dat)

Сообщение # 1 26.06.11 - 05:09:17

Vet

V
Участник форума

Пока ждал, что кто-нибудь поможет, сам уже нашел где поправить
в файле temabest.php исправить строку 32 (удалить кавычки)
было:

Код:

<td class=row1 align=center valign=middle rowspan=2><img src=\"$fskin/whosonline.gif\"></td>

нужно:

Код:

<td class=row1 align=center valign=middle rowspan=2><img src=\$fskin/whosonline.gif\></td>

Сообщение # 2 29.06.11 - 01:42:20

Vet

V
Участник форума

с файлом temabest.php очередной баг: при формировании best.dat в блоке "Самые обсуждаемые темы" неправильно формируется ссылка перехода к посту если количество постов больше одного, если один - всё ок.
это рабочая ссылка (в теме 1 пост)

Код:

http://www.mysite.ru/forum/index.php?id=1031000#m001

а это нерабочая ссылка (в теме 9 постов)

Код:

http://www.mysite.ru/forum/index.php?id=1000#m009

Сообщение # 3 01.07.11 - 01:11:24
Есть проблема с датами :Предыдущая темаСледующая тема: Кто что делал?
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2