Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 01.10.2020 - 04:16:56
Страницы:  1 ... 32  33  34  35  36  ... 49
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Diabolo

D
гость

matrixolus,
Нашел, что в PHP5 функция ctype_digit заменена на is_numeric.
Заменил функцию - все работает.

Или так: (как пример)

Код:
- if (!ctype_digit($maximum_score) || intval($maximum_score) < 0) {
+ if (((int) $maximum_score != $maximum_score) || ((int) $maximum_score < 0)) {

Сообщение # 397 06.04.12 - 18:15:01

matrixplus

M
гость

Спасибо а куда это вставить ??? (где заменить функцию ctype_digit заменена на is_numeric.
??) и куда вставить код: - if (!ctype_digit($maximum_score) || intval($maximum_score) < 0) {
+ if (((int) $maximum_score != $maximum_score) || ((int) $maximum_score < 0)) { пардон не понял..

Спасибо!!! заменил в index.php ctype_digit заменена на is_numeric фото альбом заработал, форум еще непробывал

Сообщение # 398 07.04.12 - 01:44:55

matrixplus

M
гость

Фото заработал но криво, смотрите сами http://www.matrixplus.ru/foto/index.php при добавлении фото, не дает выбрать фото и пишет Notice: Undefined index: file in /home/matrixplus/matrixplus.ru/docs/foto/index.php on line 368

Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Filename cannot be empty in /home/matrixplus/matrixplus.ru/docs/foto/index.php on line 368

Notice: Undefined variable: fotoname in /home/matrixplus/matrixplus.ru/docs/foto/index.php on line 373

Notice: Undefined variable: fotoksize in /home/matrixplus/matrixplus.ru/docs/foto/index.php on line 391

Вернитесь назад Ваше сообщение короткое или превышает 200 символов.

Сообщение # 399 07.04.12 - 01:58:32

LOSKAND

L
Участник форума

из

Код:
if (strlen($key)<6 or strlen($key)>6 or !ctype_digit($key))

в

Код:
if (strlen($key)<6 or strlen($key)>6 or @ctype_digit($key))

Сообщение # 400 07.04.12 - 04:50:20

matrixplus

M
гость

Я чтото сточку if (strlen($key)<6 or strlen($key)>6 or !ctype_digit($key)) в файле index.php ненашел плиз помогите!!!

...

Нашел заменил и заменил if (strlen($key)<6 or strlen($key)>6 or @ctype_digit($key)) выдает ошибку и криво работает сами попробуйте http://www.matrixplus.ru/foto

Notice: Undefined index: file in /home/matrixplus/matrixplus.ru/docs/foto/index.php on line 368

Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Filename cannot be empty in /home/matrixplus/matrixplus.ru/docs/foto/index.php on line 368

Notice: Undefined variable: fotoname in /home/matrixplus/matrixplus.ru/docs/foto/index.php on line 373

Notice: Undefined variable: fotoksize in /home/matrixplus/matrixplus.ru/docs/foto/index.php on line 391

Notice: Undefined variable: pageadd in /home/matrixplus/matrixplus.ru/docs/foto/index.php on line 559

Notice: Undefined variable: pageadd in /home/matrixplus/matrixplus.ru/docs/foto/index.php on line 562



Сообщение # 401 08.04.12 - 03:12:40

LOSKAND

L
Участник форума

matrixplus, где у вас там поле вставки файла? по умолчанию оно там должно быть а у вас его нет

Сообщение # 402 08.04.12 - 07:09:21

Demon_From_Irk

D
Участник форума

Кто может сделать, чтобы можно было в подпись картинку вставить?

Сообщение # 403 28.07.12 - 00:49:03

WR

W
Участник форума

Я могу сделать. Картинка с другого сайта подойдёт? Или нужно на сайт её загружать?

Сообщение # 404 28.07.12 - 05:57:02

Demon_From_Irk

D
Участник форума


WR пишет:
Я могу сделать. Картинка с другого сайта подойдёт? Или нужно на сайт её загружать?

Цитата

С другого, пожалуйста

Сообщение # 405 28.07.12 - 13:28:51

Demon_From_Irk

D
Участник форума

Кстати, не могли бы вы еще сделать, чтобы теги типа КОД, IMG и т.д.
Обрамляли выделенное место?
Типа цитировать выделенное.

Сообщение # 406 28.07.12 - 14:06:02

sania174

S
Участник форума

Вот первые доработки.

В файле index.php меняем


Код:
<span class=gensmall>тема: "; if (strlen($dt[10])>0) print "<a href=\"index.php?id=$dt[3]$pageadd#m$msgsize\" title='$dt[10]'>$dt[10]</a>"; print"<BR>автор: <B>$dt[6]</B><BR>дата: <B>$dt[7]</B> - $dt[8]</span>


на


Код:
<span class=gensmall>"; if (strlen($dt[10])>0) print "<a href=\"index.php?id=$dt[3]$pageadd#m$msgsize\" title=\"К последнему сообщению\"><img src='$fskin/lastpost.gif' border='0' /></a> $dt[7], $dt[8]"; print"<BR><B>Тема:</B> <a href=\"index.php?id=$dt[3]\" title=\"К первому непрочитанному сообщению: $dt[10]\">$dt[10]</a><BR><B>Автор:</B> $dt[6]</span>


и в index.php меняем


Код:
<span class=gensmall>автор: $dt[0]<BR>дата/время: $dt[5] в $dt[6]</span>


на


Код:
<span class=gensmall>$dt[5], $dt[6]<BR><a href=\"index.php?id=$dt[7]$pageadd#m$msgsize\" title=\"К последнему сообщению\">Посл. сообщение:</a> $dt[0]</span>


Это нужно чтобы в любом разделе быстро перейти к последнему сообщению.

Сообщение # 407 28.07.12 - 20:20:21

Demon_From_Irk

D
Участник форума

Где находится разметка разделов?
Это вроде для тем:

Код:
// определяем тип: топик или заголовок
if ($dt[1]=="razdel") print "<table align=center width=98% cellpadding=0 cellspacing=0 class=forumline><div style='padding-top:15px;'></div><td colspan=2 align=left class=thCornerL height=36px width=62%><a href='index?razdel=$dt[0]' style='color: white'>  $dt[2]</a></td><td align=center width=7% class=thCornerL></td><td align=center width=7% class=thCornerL></td><td align=center width=28% class=thCornerL nowrap=nowrap></td></table><table align=center width=98% cellpadding=0 cellspacing=1 class=forumline><tr><td colspan=2 align=center class=thCornerL2 height=25px width=62%>Список тем данного раздела:</td><td align=center width=7% class=thCornerL2>Тем</td><td align=center width=7% class=thCornerL2>Ответов</td><td align=center width=28% class=thCornerL2 nowrap=nowrap>Обновление</td></tr>";
else {
//$dt[9] - дата размещения сообщения; $wrftime2 - последнее посещение
// Если $dt[9] раньше (т.е. больше) $wrftime2 значит раздел форума - новый
$foldicon="folder.gif"; if (isset($wrfname)) {if (isset($dt[9])) {if ($dt[9]>$wrftime2) $foldicon="foldernew.gif";}}

Сообщение # 408 30.07.12 - 17:20:08
подписка на тему :Предыдущая темаСледующая тема: качаем форум со статистикой
Страницы:  1 ... 32  33  34  35  36  ... 49

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2