Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 01.10.2020 - 03:39:54
Страницы:  1 ... 27  28  29  30  31  ... 49
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

LOSKAND

L
Участник форума

ой маленькая ошибка в коде
вместо
Код:
$sroknd=date(d); //вычисляем текущий день календаря

надо поставить так

Код:
$sroknd=date("d"); //вычисляем текущий день календаря

Сообщение # 337 16.06.11 - 03:03:23

LOSKAND

L
Участник форума

да и с секундами я погрячился

Сообщение # 338 16.06.11 - 03:07:45

uzebnet

U
Участник форума

В итоге все это делает 2копии 1го файла userstat.dat. А по идее нам нужно два разных файла userstat.dat
Пример:
userstat.dat : Общая сумма за все время
Тимур-чин|36|396|297|0|||||
NeOSaT|102|901|468|0|1303550609||||

userstat2.dat : Статистика за месяц после обнуления
Тимур-чин|0|2|2|0|||||
NeOSaT|0|4|4|0|||||

Сообщение # 339 16.06.11 - 06:12:45

Валерий

В
Участник форума

Подскажите пожалуйста ,решил попробовать доску объявлений -все установилость но весь текст показан кубиками, тоже в форуме -как это исправить?

Сообщение # 340 19.06.11 - 22:58:13

Sco-R-piO

S
Участник форума

Валерий, попробуй поменять кодировку

Сообщение # 341 20.06.11 - 10:52:49

Валерий

В
Участник форума

а в каком файле менять, я только учусь, не сочтите за глупость мои вопросы

Сообщение # 342 20.06.11 - 15:50:50

WR

W
Участник форума

Публикую изменения в скрипте WR-Forum версии 1.9.8:

- В админку добавлены выключатели: "БЛОКа 15-и самых обсуждаемых тем, БЛОКа 10 самых активных пользователей, запретить гостям добавлять сообщения со ссылками?";

- содержимое файлов temabest.php и userbest.php слито в один файл tubest.php;

- В админку добавлена возможность просматривать и РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ любого пользователя. Сделано чтобы убрать проблемы: ранее, если не зайти в свой профиль, и затем в админке попытаться открыть пользователя высвечивалось сообщение: "Только зарегистрированные участники форума могут просматривать данные профиля!";

- Реализована возможность кроме пароля для администратора и модератора назначать им ещё и логины произвольным образом черзе панель администрирования;

- в ТЕСТОВОМ режиме запускается возможность обмениваться ПЕРСОНАЛЬНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ на форуме. Сообщения записываются в отдельную папку. Скрипт ПМ ещё находится в тестовом режиме, так что если увидите глюк, пожалуйста, отпишитесь в ветке про форуму. Укажите что делали, какая ошибка вышла, можно приложить скриншот (снимок копии экрана);

- БАГ в голосовании, не поддерживающий варианты ответов короче 3-х символов исправлен;

- при добавлении сообщения из админки IP тоже записывается;

- оптимизировать код файла голосования vote.php ( - 2Кб кода);

- в форму оценки репутации добавил обязательное поле "причина". Там же в окне смены репы показываются все кто менял Вашу репу и причины;

работа над модернизацией форума продолжается.

Сообщение # 343 26.07.11 - 16:45:25

LOSKAND

L
Участник форума

по поводу ПМ нужно либодать возможность отправку писем самому себе, или же спрятать кнопку для отправки почты у отправляемого. да и я бы лично использовал бы POST а не GET

ну и ещё так по мелочи, 2 варианта есть
1. ограничить размеры окна как у блока добавления репутации.
2. вывод блока заполнения почты в том же окне, но с полым оформлением.

да и поповоду проверки почты, мне кажется лучше информацию о новом собщении вывести либо в шапку или под шапку, для просмотра через профиль нужно много ссылок нажимать, а многим больше нравится простота и скорость.

Сообщение # 344 27.07.11 - 22:55:33

uzebnet

U
Участник форума

какой <!DOCTYPE html> подходит для форума, очень важно...

Сообщение # 345 28.07.11 - 03:04:43

Fr33on

F
гость

to WR
в системе поиска обнаружил неточность. Если слово найдено, то ссылка на пост, где это слово присутствует дается с ошибкой. То есть, слово присутствует в посте под номером 21, а поиск выдает ссылку на пост с номером 20.
И лучше сделать в результатах поиска найденное слово не подчеркнутым, а выделенным желтым цветом, например, как в капче.

Сообщение # 346 28.07.11 - 19:21:49

Олег

О
гость

Всем привет, большое спасибо создателю за этот замечательный форум. У меня вопрос: что делать если при попытки войти в админку выдается надпись "Попытка взлома - длина переменной куки сильно большая!"? http://hockey-online.org/forum/

Сообщение # 347 28.07.11 - 22:33:47

uzebnet

U
Участник форума


что делать если

Цитата
очистить куки!

Сообщение # 348 30.07.11 - 00:35:05
подписка на тему :Предыдущая темаСледующая тема: качаем форум со статистикой
Страницы:  1 ... 27  28  29  30  31  ... 49

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2