Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!
При отсылке на форум сообщения появляется следующее: "Вернитесь назад. Номер темы должен быть числом. Критическая ошибка скрипта или попытка взлома" ... кто знает че за ерунда, всчем может быть причина ?
Пользуясь случаем, хочу попросить администратора или модератора активизировать мою учетную запись. Почему-то не получил на ящик mail.ru два письма с кодом активации. Пришлось регистрироваться 3-й раз с ящиком на ukr.net. Я регистрировался 13.11.2010 с ником KoT (№558) и ящиком бла-бла@inbox.ru. Эту учетную запись прошу активировать. Потом, подумал, что какой-то глюк с отправкой и зарегистрировался 13.11.2010 с ником K0T (№559) и ящиком бла-бла@mail.ru. Не получив второе письмо, я понял, что это заговор на майле против wr-script Пришлось регистрироваться 3-й раз. И вот я здесь. После активации первой моей учетной записи, эту можно удалить.
Собственно для чего я так долго регистрировался? Для того, чтобы в прикрепленном файле изложить манипуляции по реализации вставки мультимедиа в сообщения форума.
хм забавно у михаила счётчик сообщений плюсует по +10 а не по +1 как должно быть Ну и репутация плюсуется по +5 и это без условия заливки файла. хотя как помню +5 должно выдаваться с заливкой файла а +1 при простом добавлении сообщения.
и ещё один забавный момент. когда у меня не было звёзд я свободно читал темы закрытого раздела. но с 4 звёздами я не могу читать темы закрытого раздела с допуском 3+ звёзд [img]http://loskand.perm.ru//smile/32.gif [/img]
Написал статью на тему: Как вывести на главной странице сайта последние 10-20 сообщений форума WR-Forum? Вот ссылка: https://www.wr-script.ru/info/last_10_is_foruma_na_glavnoy.php
Также в админку форума добавил возможность удалять из блока: "Последние сообщения" те сообщения, которые не нравятся или не не удалились при удалении темы/сообщения.
LOSKAND пишет: и ещё один забавный момент. когда у меня не было звёзд я свободно читал темы закрытого раздела. но с 4 звёздами я не могу читать темы закрытого раздела с допуском 3+ звёзд [img]http://loskand.perm.ru//smile/32.gif [/img]
В 1.9.5 исправил ошибку Простите, недавно менял код и не протестил все.
Скрипт перезалил сегодня, так что скачивайте, обновляйтесь!
Уважаемый администратор, огромное спасибо за отличный форум. Он полностью удовлетворяет самые необходимые потребности для общения на сайте. Пользуюсь версией ПО 1.5.2. Узнал о появлении версии 1.9 и решил попробовать перейти на нее, удалив старую и установив новую. Но вот незадача, при генерации пароля мд5, выполнив все этапы описанные в админ.пчп, пробую войти под администратором, указываю свой пароль (123456) в и вижу сообщение: "Попытка взлома - длина переменной куки сильно большая!" Под учетной записью модератора тоже самое. Весь мозг сломал, так и не разобрался в чем дело. Если есть возможность, помоги решить проблему? Заранее спасибо.
Установил форум , с начало всё было , ок . Сейчас не могу войти в админку , и кто подскажет , как в config , или в admin.php , можно изменить пароли для входа ( сейчас они закодированные ), что то у меня не получается , это сделать . С уважением ,Див .
Fдминистратор пишет: Судя по всему, вся представленная здесь информация -полный отстой. Не существует никаких версий форумов и доработок к ним. Да как они могут существовать, если все скрипты написаны не в кодировке Юникод! войти в "Админку"под администратором нельзя! Ты "администратор" советуешь воспользоваться паролем "admin", Ты хоть раз пробовал с нуля ставить свою версию 1.9? Дерьмо твой форум, полный отстой, карабкаешься где-то позади прогресса, типа "Парус" за "1С", да еще и понты колотишь гондон!
Полностью согласен, а супер капча ломается за несколько обновлений страницы и записывания "мегазакодированного" названия картинки и соотв. ему цифры. Читал исходники и ржал :) скрипты просятся на govnokod.ru, причем полностью без вырезания кусков. такое ощущение, что автор не знаком с программированием в принципе. Люди ставьте себе какой-нибудь phpBB или что-то подобное, что создается и сопровождается более квалифицированными спецами, не тратьте время и нервы на этот отстой.