Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 01.10.2020 - 04:47:43
Страницы:  1 ... 18  19  20  21  22  ... 49
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Oleg

O
гость

Хотелось би иметь возможность в настройках изменять чпу сайта
тоесть например вместо ?fid=1 указать ?forum= , а вместо &id= указать &topic=
как такое можно реализовать (в пхп я не очень)
И возможноть генерации карти сайта
Да а англоязичная локализация у форума есть

Сообщение # 229 23.08.10 - 00:43:39

WR

W
Участник форума

Выложил обновление форума, версия пока та же - 1.9.3. Рекомендую обновиться.

Изменения в форуме:

- изменён механизм нумерации тем. В 2007 году № темы состоял из 12-14 цифр, в 2008 из 6-и, в 2009 из 7-и, сейчас из 6-и по такому принципу: 1) при добавлении темы проверяется свободное имя в диапазоне от ХХ1000 до ХХ9999. Где ХХ - это номер рубрики. В чём "фишка": если Вы удалили тему с номером 1000, то при добавлении темы это имя опять будет занято. Если темы на Вашем форуме создаются часто, то новая тема получит уже готовый рейтинг с поисковика. Следующий шаг в версии 2.0 скрипта - текст ссылки к теме будет по формату: forum/index.php?id=XXYYYY - что короче и удобнее.

- в админку добавлена возможность переименовать тему в новый формат. Кнопка .Н. в списке тем.

- баг при котором картинки через тэг [ img ] [ /img ] не вставлялись ИСПРАВЛЕН.

Сообщение # 230 27.08.10 - 08:55:52

Pashkov

P
Участник форума

Здравствуйте.
Если через панель администрирования войти войти на форум, то -
- баг при котором картинки через тэг [ img ] [ /img ] не вставлялись ИСПРАВЛЕН.

- этот баг по-прежнему присутствует !

Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 231 03.09.10 - 10:57:52

WR

W
Участник форума

Pashkov, исправил. прикрепляю исправленную admin.php

Прикреплён файл: admin.zip (35 Кб.)
Сообщение # 232 03.09.10 - 14:18:07

Pashkov

P
Участник форума

Спасибо!!!

Сообщение # 233 08.09.10 - 22:34:42

WR

W
Участник форума

Pashkov, скачайте свежую сборку форума, по ссылке на главной, замените index.php. Ещё два важных изменения!

Сообщение # 234 09.09.10 - 05:32:31

Андрей

А
Участник форума

У меня версия 1.8 скрипта, в которой я долго настраивал свой дизайн в index.php, но вот вышла новая версия, в которой нет глюков со вставокой изображения. Меня интересует, какие строки исправляют баг (со вставкой изоюражений в сообщение)! Просто index.php неохота переписывать под старый дизайн, если я скачаю новую версию

Сообщение # 235 09.09.10 - 17:18:51

WR

W
Участник форума

Андрей, найти блок
Код:
// Если разрешена публикация УРЛов
if ($liteurl==TRUE) $msg = preg_replace ("

и заменить на:


Код:
// Если разрешена публикация УРЛов
if ($liteurl==TRUE) $msg = preg_replace ("/([\s>\]]+)(http|https|ftp|goper):\/\/([a-zA-Z0-9\.\?&=\;\-\/_]+)([\W\s<\[]+)/", "\\1<a href=\"\\2://\\3\" target=\"_blank\">\\2://\\3</a>\\4", $msg);

Сообщение # 236 14.09.10 - 10:47:16

Андрей

А
Участник форума

WR, спасибо большое

Сообщение # 237 14.09.10 - 14:49:43

Димыч

Д
гость

Чето никак не соображу, довольно давно наблюдаю за форумом! Молодцы!

НО!

Почему никто не сделает вставку картинок через загрузку на сайт?
Или есть подобные моды?

Мне кажется очень полезная фича? Или я не прав?

Сообщение # 238 16.09.10 - 16:55:41

AlexandЗr

A
Участник форума

Димыч

Почему никто не сделает вставку картинок через загрузку на сайт?

Цитата

зарегистрируйся, тогда у тебя появится возможность прикреплять файл к сообщению, в том числе и картинки... или ты о другом?

Сообщение # 239 18.09.10 - 07:48:34

LOSKAND

L
Участник форума

ещё мой небольшой в клад в модификацию форума основной сборки.
скажу сразу: следующий блок написан под mysql. поэтому в официальной сборке работать не будет
вывожу код специально для Михаила, если посчитает нужным то перепишет код под файлы и включит блок в основную сборку

блок необходимо вставить ниже include"config.php";

Код:

//БЛОК ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СКИН ГОСТЬ\ЮЗЕР
if(isset($_SESSION['name'])==false) {$fskin=$fskins;} else {$ucfgl = "SELECT * FROM userlist WHERE name='$_SESSION[name]' LIMIT 1";
$ucfg = mysql_query( $ucfgl );
while (@$cfg=mysql_fetch_array($ucfg))
if($cfg['userskin']==NULL){$fskin=$fskins;} //если строка пуста то возвращаем общий скин
else {
if (!is_dir("$cfg[userskin]")) //проверяем существовоание скина
{$fskin=$fskins;} //если папка с скином не существует то возвращаем общий скин
else
{$fskin=$cfg['userskin'];}
}
}
//КОНЕЦ БЛОКА ОТВЕЧАЮЩЕГО ЗА СКИН ГОСТЬ\ЮЗЕР

Сообщение # 240 17.09.10 - 06:38:45
подписка на тему :Предыдущая темаСледующая тема: качаем форум со статистикой
Страницы:  1 ... 18  19  20  21  22  ... 49

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2