Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.11.2020 - 20:26:18
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Lion

L
Участник форума

Подскажите плиз. Такая проблема:
хочу в текст вставить картинку (превьюшку) которая была бы ссылкой на большое изображение. Пишу вот так
Код:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0909/fa/d52040765be6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/090 9/fa/d52040765be6t.jpg[/IMG][/URL]
И ничего не получается.

Сообщение # 1 25.09.09 - 15:28:39

WR

W
Участник форума

а форум превьюшек не делает. Имеется возможность показать только изображение, без превьюшек.

Сообщение # 2 26.09.09 - 15:32:26

Lion

L
Участник форума

Ладно, теперь второй вопрос:
При вставлении ссылки в сообщение скрипт сам кое-где ставит пробелы в ссылках и они становятся нерабочими. Попытки через админку отредактировать сообщене приводят к тому, что исправленные ссылки становятся рабочими, а в остальных (ранее правильных) теперь появляются пробелы и они соответсвенно не работают. Что не так? подскажите.

Сообщение # 3 27.09.09 - 12:02:33

Lion

L
Участник форума

Собственно вот пример для наглядности http://www.19482009.ru/index.php?fid=5&id=055213

Сообщение # 4 27.09.09 - 12:03:10

Gary

G
гость

А как сделать что бы анкор ссылки в сообщении был активным?
Сейчас вроде только сама ссылка может быть активной, но без анкора...

Сообщение # 5 25.10.09 - 16:34:50

test

T
гость

Сообщение # 6 07.04.10 - 11:24:49

WR

W
Участник форума

test, на номерном знаке цена машины? в копейках

Сообщение # 7 16.04.10 - 14:20:25

zael

Z
Участник форума


А как сделать что бы анкор ссылки в сообщении был активным?
Сейчас вроде только сама ссылка может быть активной, но без анкора...

Цитата


WR, И всетаки как?

Сообщение # 8 01.07.10 - 09:22:57

Денис

Д
гость

Пока только url вставляется, без анкора.

___________
пишу про вебмани на http://www.ewmr.ru/

Сообщение # 9 05.07.10 - 00:58:12

zael

Z
Участник форума

вот прпидумал как с анкором тут инструкция и пример http://seo-cook.ru/forum/index.php?fid=6&id=067337&page=1#m5

Сообщение # 10 28.07.10 - 09:45:43

zael

Z
Участник форума

ссылка разорвалась надо пробел перед(#m5) убрать

Сообщение # 11 28.07.10 - 09:46:58
файл htaccess для форума :Предыдущая темаСледующая тема: КНОПКА БАНьЩИКА и про структуру коммента
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2