Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 24.11.2020 - 14:56:39
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

FoXaV

F
гость

Подскажите плиз как мона сделать чтоб фото загружаемые показывало а не давало ссылку? на это фото?

Сообщение # 1 07.09.09 - 18:08:56

egor

E
Участник форума

в этом форуме никак?
нужно переделывать сам движок форума...

Сообщение # 2 07.09.09 - 19:58:09

Некто

Н
гость

уходите на ExBB, там есть всё + поддержка путёвая

Сообщение # 3 07.09.09 - 22:32:49

FoXaV

F
гость

почему не можно сделать так что б на bmp, gpeg,jpg сразу не показывало на форуме с определенными размерами



просто получаеться фото нуна залить ./load а потом на него дать [img][/img]
а с размерами я так и не понял где нуна поиграться

Сообщение # 4 08.09.09 - 16:50:23

Сергей32

С
гость

ну что пробуем? сначала ищем поиском в яше-гоше...
вот: Чтобы разместить картинку не в том размере как она уже лежит в сети, а в размере удобном для формата нашего форума добавляем атрибуты WIDTH и HEIGT: Уменьшим размер картинки, например, в 2 раза, т.е. разместим с размером 255 х 174 пикселя. Окончательный вид тега: <img src="http://free.pages.at/archimed/teg/bar_nasa.jpg" width="255" height="174">

ТЕПЕРЬ ПРОБУЕМ ПРИМЕНИТЬ:http://images.yandex.ru/yandsearch?p&ed=1&text=кенг&spsite=www.photosight.ru& img_url=img-2005-10.photosight.ru/25/1098945.jpg&rpt=simage


[img]<img src="http://images.yandex.ru/yandsearch?p&ed=1&text=кенг&spsite=www.photosight.ru&img_u rl=img-2005-10.photosight.ru/25/1098945.jpg&rpt=simage" width="255" height="174">[/img]

Сообщение # 5 08.09.09 - 20:01:55

Сергей32

С
гость

в итоге получилось что размер указать нельзя! - делай нужного размера превьюху

Сообщение # 6 08.09.09 - 20:07:15

FoXaV

F
гость

я это и так понимаю но дело в том что это фаил загружен на другой сайт а если у мну загружаемый фаил кат находиться в папке Load картинку я и так покажу( а мну надо загружаемая

Сообщение # 7 11.09.09 - 03:03:16

WR

W
Участник форума

в версии 1.9 форума будет доступна загрузка фото. Сейчас я уже начал писать механизм загрузки фото. Он работает, осталось добавить безопасности и можно выкладывать в общий доступ.

Сообщение # 8 20.09.09 - 06:02:18

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

WR, Вот что еще. Куки очень длительного срока.

Код:
setcookie("wrfcookies", $wrfcookies, time()+1728000);

--------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю хватит 1 суток.

И сделай в админке чтобы можно было менять имя кукисов для юзеров и админа.
У тебя стоит wrfcookies, получается у всех одинакого, зачем???

setcookie("wrfcookies", $wrfcookies, time()+1728000);

Пусть прописывают то что хотят видеть, зашел в админку и выставил имя кукисов


Сообщение # 9 20.09.09 - 08:06:50

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

И хорошо было бы если б показывался IP пользователя ,например после имени.
И сделай функцию "занести емайл в черный спмсок". Это сделано для того,чтобы злодей не мог больше регистрироваться по емайлу который занесен в черный список.

Авторизацию и регистрацию нужно поместить в отдельный файл.

И использовать метод define( '_WR_FORUM', 1 );
Так реализовано в известных скриптах CMS JOOMLA, WORDPRESS, DLE. Во многих

Сообщение # 10 20.09.09 - 08:19:15

WR

W
Участник форума


И хорошо было бы если б показывался IP пользователя ,например после имени.И сделай функцию "занести емайл в черный спмсок". Это сделано для того,чтобы злодей не мог больше регистрироваться по емайлу который занесен в черный список.

Цитата
IP подделать можно. Мыльников сколько угодно зарегать

Сообщение # 11 20.09.09 - 09:58:22

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость


IP подделать можно. Мыльников сколько угодно зарегать

Цитата

бинтересно ы посмотреть на процедуру такую.

По моему надоест постоянно регистрировать мыло

Сообщение # 12 26.09.09 - 22:00:09
Взлом форума- насколько опасно! :Предыдущая темаСледующая тема: РЕБЯТА - ТУТ ЖЕ ПОЛНО НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ ИЛИ Я САМ?
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2