Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.10.2020 - 21:12:02
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

mitivil

M
Участник форума

Да у меня бесплатный хостинг.А про какие права ты имешь виду?

Сообщение # 13 13.04.09 - 13:11:50

Вадим

В
гость

mitivil, у меня точно такая ситуация с народом на платный хостинг загрузка через ФТП идёт спокойно, а на народ хоть тресни и объяснялка точно такая же, что то со временем связано. А ты попробуй сперва скрипт закинуть обычным способом через свою ПУ на сайте может всё пройдёт как надо и никакие права доступа на папки или файлы менять не придётся Если конечно в справке к скрипту это отдельно не указанно. Вообщем если такого описания в скриптах нет то кидай смело как привык

Сообщение # 14 13.04.09 - 13:29:24

settermetall

S
Участник форума

mitivil. я имел ввиду права доступа к файлам и папкам.

Упомянутый Вадимом Народ.ру, их менять не дает. На Юкозе так и вовсе нельзя ставить свои скрипты. так что скорее всего изменение прав на твоем хосте просто не предусмотрено.

а воще пиши в асю или скайп, попробуем разобраться в режиме, так сказать, реального времени.

Сообщение # 15 13.04.09 - 14:22:28

mitivil

M
Участник форума

Спасибо ребята,но я уже решил задачку ( ftp://свой сайт ) вот и все та! Да пипец какойта у меня комп с 5 лет а я в нете бум-бум! хотя по железу шпарю только в путь если что спрашивайте!

Сообщение # 16 14.04.09 - 15:23:01

mitivil

M
Участник форума

Ребят поможете,у меня как вы знаете есть сайт,я дал программу на раздачу ,как бы мне узнавать сколько раз её скачали, пожалуйста если есть то лучше кодом Java
Заранее большое спасибо!

Сообщение # 17 16.04.09 - 00:14:22

Николай

Н
Участник форума

Люди скажите а как стать админом форума . Надо использовать те данные которые вводишь в админке или другие я толком не разобрался

Сообщение # 18 18.04.09 - 00:16:47

Maksir

M
Участник форума

mitivil, идея вся в том, что бы вести базу данных, например -- записывать статистику в файл... С помощью какого сценария, какого языка, не имеет значения.

Николай, админ вы только в админке. Все инструкции в readme.html файле.

Сообщение # 19 18.04.09 - 02:27:42

otto

O
гость

Помогите чайнику в php, приделать к форуму мне нужную фунцию. Хочу рядом с кнопкой которая добавляет([img][/img]) сделать еще одну кнопку что б при нажетии на нее пользователь переходил на сайт http://www.imageshack.us/. Что нада изменить в строчке:
<input type=button class=button value=' перейти на imageshack для загрузки изображения ' style='font-weight:bold; color:navy' onclick=\"DoSmilie('[img][/img]');\">&nbsp;.............чтобы открывался сайт imageshack в новом окне.
заранее спасибо

Сообщение # 20 26.04.09 - 23:54:27

i-text

I
Участник форума

otto, А... Это просто делается.

Открываешь редактором файл index.php. Смотришь самый низ кода (примерно 1180 строка) и перед блоком антиспама


Код:
//-А-Н-Т-И-С-П-А-М-


ставишь вот такой вот фрейм:


Код:

echo '
<script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
swapOptions();
// --></script>';

echo '
<u>Добавить к сообщению иллюстрацию с помощью <b>ImageShack</u></b>

<iframe src="http://imageshack.us/iframe.php?txtcolor=111111&type=blank" scrolling="no" frameborder="0" width="280" height="70"> You must have an iframe-compatable browser to view the ImageShack.us upload form.</iframe>';


Пример получившегося, можешь посмотреть на примере моего форума: http://www.harrypotter.isgreat.org/forum/index.php

Удачи!


Сообщение # 21 27.04.09 - 01:32:53

otto

O
гость

i-text, огромнейшее спасибо за ответ, клевая функция! Правда, к сожалению, пришлось сделать в конце концов так:
echo 'Добавить к сообщению иллюстрацию с помощью <b><a href="http://www.imageshack.us" target="_blank">ImageShack</u></b></a>';
Просто, дело в том, что пользователи начали задавать кучу вопросов и самое страшное грузить на форум картинки огромных разрешений по мегабайту и более, а выбора сжатия как, например, на странице ImageShack 320*240 нету( и врядли можно сделать. К тому же из-за этого фрагмента, страницы моего форума начали грузиться в 2-3 раза дольше стопорясь именно на форме....

Сообщение # 22 27.04.09 - 21:40:57
Не входит в админ-панель :Предыдущая темаСледующая тема: Отправка email
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2