|
Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 04.02.2023 - 06:16:02 Что есть и что будет, а также Ваши предложенияОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы в 2023 году.
|
Автор | Сообщение |
---|
proggi •
P Участник форума
|
Цитата:
Возможно ли встроить WR-Forum в Smarty |
Я реальзовал подобное только в моде, все страницы генерируются один раз ну или как тут сказано
Цитата:Он очень быстр.
Никакой лишней обработки шаблонов, они компилируются только один раз.
Перекомпилируются только те шаблоны, которые изменились. |
Это у меня в принипе и реальзовано, вопрос лиш в том, что вероятно для этой штуки понадобится база данных, а не только php, а у меня все на php. | |
|
Сообщение # 40 |
17.08.09 - 21:05:28
|
 | jjj •
J гость
|
Цитата:
Это у меня в принипе и реальзовано, вопрос лиш в том, что вероятно для этой штуки понадобится база данных, а не только php, а у меня все на php. |
Никаких БД для Smarty не нужно | |
|
Сообщение # 41 |
17.08.09 - 23:37:31
|  | monolit66 •
M гость
|
proggi
Цитата: Это у меня в принипе и реальзовано, вопрос лиш в том, что вероятно для этой штуки понадобится база данных, а не только php, а у меня все на php. |
Выложи файлы шаблонов и php | |
|
Сообщение # 42 |
18.08.09 - 10:38:26
|  | Сергей32 •
С гость
|
WP - ты чего? а кто спорит то тут ??? я например твой форум считаю ОЧЕНЬ КРУТЫМ! ты только не парься так - в сети полно "разных людей" - береги свои нервы мозги и самосознание. ТЫ В ПОРЯДЕ! - жду выхода релиза. | |
|
Сообщение # 43 |
18.08.09 - 13:39:02
|  | ahaha •
A гость
|
орать, за WR то написал другой человек, подменив куки, это известная дырка на форуме))) | |
|
Сообщение # 44 |
25.08.09 - 12:49:22
|  | Гость •
Г гость
|
Вот я написал сообщение! А потом захотел его удалить. Как это сделать? Это я к тому, что каждый должен сам удалять своё сообщение! | |
|
Сообщение # 45 |
30.08.09 - 00:23:04
|  | kutukvpavel •
K гость
|
Не подскажете где html раздобыть для бесплатного хоста Или хотябы код этого форума не на php. | |
|
Сообщение # 46 |
12.11.09 - 14:11:27
|  | KRECT •
K Участник форума
|
kutukvpavel, html - язык разметки гипертекста, а не язык программирования.
пс: в интернете полно бесплатных хостингов с поддержкой php. | |
|
Сообщение # 47 |
12.11.09 - 15:31:57
|  | Alone_MonaX •
A Участник форума
|
Цитата:
пс: в интернете полно бесплатных хостингов с поддержкой php. |
kutukvpavel, например http://0fees.com | |
|
Сообщение # 48 |
14.11.09 - 15:23:05
|  | lime_max •
L гость
|
Цитата:
орать, за WR то написал другой человек, подменив куки, это известная дырка на форуме))) |
А как эту уязвимость исправить, кто-нибудь в курсе? | |
|
Сообщение # 49 |
16.11.09 - 23:17:11
|  | KRECT •
K Участник форума
|
Цитата:
А как эту уязвимость исправить, кто-нибудь в курсе? |
в курсе, но как и всем в падлу | |
|
Сообщение # 50 |
17.11.09 - 06:27:00
|  | lime_max •
L гость
|
Если я правильно понял, то эта уязвимость касается только отправки сообщений и создания тем, а сама авторизация проходит жестко? | |
|
Сообщение # 51 |
17.11.09 - 14:57:26
|  | Alone_MonaX •
A Участник форума
|
lime_max, если кое что подкорректировать - то жестко=) | |
|
Сообщение # 52 |
18.11.09 - 15:29:52
|  |
|