Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.09.2020 - 06:59:58
Страницы:  1  2  3  4  5  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

WR

W
Участник форума

если кто поможет со скриптом, готов реализовать.

Сообщение # 13 01.10.08 - 06:31:09

Князь

К
гость

Кстати, тег "код" не работает (не помню, писал или нет)

например, если в твоём коде есть что-нибудь типа a[ i ] (без пробелов, разумеется), то "[ i ]" форум считает за тег и весь последующий тег делается курсивным. Собственно смысл тега "код" не просто теряется, а создаёт дополнительные неудобства.

Сообщение # 14 01.10.08 - 08:36:24

790

7
Участник форума

Михаил, если хотите посмотрите эту, выдранную мной откуда-то форму. Там все скрипты есть. Курсор куда надо ставится, выделения обрамляются тегами, интересно было бы разобраться.
http://candypaper.110mb.com/mod/data/20080922214710.rar

Сообщение # 15 01.10.08 - 09:23:37

Alex

A
Участник форума

Мне напимер часто приходится выделять слова по тексту и мне лично не знаю как остальным было бы намного удобней поставил курсор открыл тег выделения, поставил курсор закрыл тег выделения и там много раз по тексту ... незнаю насколько сложно это реализовать ... :)

Сообщение # 16 01.10.08 - 19:33:19

790

7
Участник форума

Михаил, это модернизация для вставки ника при цитировании. Кнопка в сообщении если ничего не выделено цитирует всё сообщение.

Здесь:

Код:

print"</tr><tr height=150><td class=$tblstyle valign=top><span class=name><BR><center>";

// Проверяем: это гость?


вставляем:

Код:

print"</tr><tr height=150 onmousedown=\"nick='$dt[0]'\"><td class=$tblstyle valign=top><span class=name><BR><center>";

// Проверяем: это гость?


Кнопка в ячейку с сообщением:

Код:

<INPUT onclick=\"quote(this)\" type=button class=button value='Цитата' title='Цитировать выделенное' style='FLOAT: right'>


Кнопка в форме:

Код:

<INPUT onclick='quote()' type=button class=button value='Цитировать выделенное'>


Функция:

Код:

function quote(btd) {

sel=window.getSelection?window.getSelection():document.selection.createRange().text;

if (!!btd && sel==''){
sel=btd.parentNode.innerText;
}

if (sel!=''){
REPLIER.msg.value+='[_Quote=\"'+nick+'\"]'+sel+'[/_Quote]';
} else {
REPLIER.msg.value+='[_Quote][/_Quote]';
}

nick='';
sel='';
document.selection.empty();
REPLIER.msg.focu s();
}


Обработку наверно сами напишите?

Сообщение # 17 03.10.08 - 04:51:15

790

7
Участник форума

А это сделает возможным ссылаться на конкретное сообщение, сохранить ссылку и потом перейти прямо к нему.

Ещё добавляем якорь в эту же сроку:

Код:

print"</tr><tr height=150 onmousedown=\"nick='$dt[0]'\"><td class=$tblstyle valign=top><span class=name id='$dt[9]'><BR><center>";

// Проверяем: это гость?


Это:

Код:

<span class=postdetails><I>Сообщение # <B>$fm.</B></I></span>


Заменяем на это:

Код:

<A href='#$dt[9]'><span class=postdetails><I>Сообщение # <B>$fm.</B></I></span></A>

Сообщение # 18 03.10.08 - 05:11:58

wlad2

W
Участник форума

wr скажи пожалуйсто, можно ли доделать до ума чтоб было примерно так http://n-ones.com/
этот форум на половину не пашит, а на половину ядосик

Сообщение # 19 05.10.08 - 07:09:44

WR

W
Участник форума

wlad2, я не хочу превращать форум в какую то навогоднюю ёлку. большинство из этих кнопок никто не использует.

790, я запишу всё в файл, как время будет - встрою и протестирую.

Сообщение # 20 06.10.08 - 04:20:25

sergey

S
гость

Доброе время суток!подскажите,как сделать чтоб в статистике форума выводилось "кто сейчас на форуме",заранее спасибо

Сообщение # 21 06.10.08 - 13:22:20

Maksir

M
Участник форума

sergey, уже есть такой мод.

WR , а че все потухло?

Сообщение # 22 06.10.08 - 16:30:57

Тимур

Т
гость

Я уже задавал этот вопрос в параллельной ветке, но куда-то она исчезла. Установил последнюю версию. Не показывает темы, которые созданы НЕ в админке. Темы, созданные в админке, показывает, как с этим бороться? В той ветке еще был такой вопрос от другого человека. Значит не у меня одного такая проблема. Помогите! Подскажите!

Сообщение # 23 06.10.08 - 16:34:44

Maksir

M
Участник форума

Тимур, версия PHP 4,?

Сообщение # 24 06.10.08 - 23:49:57
Ребята помогите. Может я идиот. Не получается. :Предыдущая темаСледующая тема: Сайты использующие форум
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2