Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 30.11.2020 - 01:46:39
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

kozyai

K
гость

работает странно по аське люди говорят что на форуме, а в форуме их не видно... в чем может быть дело?

Сообщение # 1 27.06.08 - 20:51:49

Maksir

M
Участник форума

Подсчёт пользователей идёт по открытой сессии. Сессия, это - запущенный процесс на сервере, которая имеет свой номер из 32 битов.
В эту сессию я дописываю разные данные:

Код:
/// Блок добавления информации в БД
if (isset($_SESSION['wrfname'])) { $wrfname = $_SESSION['wrfname'];
$text="$ssid|$st|$wrfname|$ip|$prox|$braus"; } else {
$text="$ssid|$st||$ip|$prox|$braus";}

$ssid - индивидуальный номер сессии
$st - время
$wrfname - имя залогинившегося, если есть

Остальные переменные не имеют значения. можно опустить.
Вы можете добавлять туда сколько угодно и свои данные, но число разделителей | должно быть равным в каждой строке.

По поводу глючности... :) глюков быть недолжно, кроме ситуации конфигурирования самого сервера.
А именно register_globals=off :)
Но его можно включить в файле .htaccess прописав php_flag register_globals on

Сообщение # 2 03.07.08 - 18:35:09
Как добавить картинку :Предыдущая темаСледующая тема: Как вставить на форуме онлайн видео ??
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2