Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 29.11.2020 - 23:24:39
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

SwanHeart

S
Участник форума

Хотел код выложить частями но он слишком большой а много страниц создавать не хочу, что бы не было спама.

Сообщение # 13 04.03.09 - 07:35:21

SwanHeart

S
Участник форума

Вот функции защиты с кодов разных страниц:

<?php
session_start();

if(@$_POST['login']=="" && @$_POST['pasw']=="")
{
echo "<meta http-equiv=refresh content='0; url=index.php'>";
exit();
}

$strpath="conf/conf.txt";
@$f=fopen($strpath,r);
$content=file($strpath);
fclose($f);

for($i=0; $i<2; $i++)
{
$content[$i]=str_replace("\r\n","",$content[$i]);
$content[$i]=trim( $content[$i]);

}

@$_POST['login']=trim(@$_POST['login']);
@$_POST['pasw']=trim(@$_POST['pasw']);

if( (@$content[0]!=md5(@$_POST['login'])) &#124;&#124; (@$content[1]!=md5(@$_POST['pasw']))):
$url=urlencode("Неправильный логин или пароль");
echo "<meta http-equiv=refresh content='0; url=index.php?acc= $url'>";
exit();
endif;
if (session_id()!=@$_POST['id']):
$url=urlencode("Данные с другого хоста!");
echo "<meta http-equiv=refresh content='0; url=index.php?acc=$url'>";
exit();
endif;

Цитата


Я не смог понять одного, зачем 8 admin.php файлов. admin.php, admin1.php, admin2.php и т.д.

Сообщение # 14 04.03.09 - 08:02:46

SwanHeart

S
Участник форума

Вот и ночь прошла

Сообщение # 15 04.03.09 - 08:03:39

anon

A
гость

Сообщение # 16 31.07.13 - 22:11:10

123

1
гость

Сообщение # 17 11.09.13 - 00:11:36
Проблема с аватаром :Предыдущая темаСледующая тема: 1,8 M кто в on-line.
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2