Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 27.10.2020 - 03:13:32
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Евгения

Е
гость

помогите пожалуй1ста!!!!!
Я тошлько начинаю программировать и сейчас пишу главную страницу сайта.
Проблема: не передается переменная ссылки в другой файл.Вот сценарий первого главного файла:
<?

$site_path="http://localhost/subdomain1/";
require_once ("tpl.php");
fopen ("vibor.php","r");
?>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="600">


<tr>
<td valign="top" width="129">
</p>
<p align="right"><b><i><a href="http:\\localhost\subdomain1\vibor.php?id=2" TARGET="glav" >
<font color="#FF0000">Новости</font></a>
</i></p>
<p align="right"><i><b><a href="<? print "vibor.php?id=1";?>"TARGET="glav">
<font color="#FF0000">История</font></a>
</i></p>
<p align="right"><b><i><a href="<? print "vibor.php?id=3";?>""TARGET="glav">
<font color="#FF0000">Образование</font></a><u><font color="#FF0000"> </font>
</u></i></b></p>
<p align="right"><b><i><a href="<? print "vibor.php?id=4";?>"TARGET="glav">
<font color="#FF0000">Структура</font></a>
</i></b></p>
<p align="right"><b><i><a href="<? print "vibor.php?id=5";?>"TARGET="glav"">
<font color="#FF0000">Обратная связь</font><font face="Times New Roman"></a> </font>
</u></i></b></p>
<p align="right"><b><i><a href="<? print "vibor.php?id=6";?>">
<font color="#FF0000">Форум</font></a><u><font color="#FF0000"> </font></u></i>
</b></p>
<p align="right"><i><a href="<? print "vibor.php?id=7";?>">
<font color="#FF0000"></font></a></i>



</td>


<td valign="top" width="120">
<img border="0" src="img/spiral.jpg" width="120" height="589">
</td>
<td valign="top" width="511">
<iframe width="100%" height="590" name="glav" border="0" frameborder="0" src="rules.htm" ></iframe>
</td>

<td valign="top" width="45" align="right">
<img border="0" src="img/poloska.jpg" width="45" height="586">
</td>

<td valign="top" height="592" width="163">
<img border="0" src="img/banner.gif" width="150" height="210" align="middle"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


А вот сцненарий в который все это хозяйство передается:
<?

switch ($id):
case $id=="1":
@include ("history.htm"); break;
case $id=="2":
@include ("main.htm"); break;
case $id=="3":
@include ("rules.htm"); break;
case $id=="4":
@include ("_index.htm"); break;
case $id=="5":
@include ("$site_path/pages/history.html"); break;
case $id=="6":
@include ("$site_path/forum.php"); break;

default:
print "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!";
endswitch;
?>
Помогите , а то я с ума сойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение # 1 14.01.06 - 12:31:10

Евгения

Е
гость

Сообщение # 2 14.01.06 - 12:32:12

midav

M
гость

Ну ты намудрил делов! Нафига тебе тут ещё пхп использовать! Просто пиши это так

Код:
<tr>
<td valign="top" width="129">
</p>
<p align="right"><b><i><a href="http:\\localhost\subdomain1\vibor.php?id=2" TARGET="glav" >
<font color="#FF0000">Новости</font></a>
</i></p>
<p align="right"><i><b><a href="vibor.php?id=1" TARGET="glav">
<font color="#FF0000">История</font></a>
</i></p>
<p align="right"><b><i><a href="vibor.php?id=3" TARGET="glav">
<font color="#FF0000">Образование</font></a><u><font color="#FF0000"> </font>
</u></i></b></p>
<p align="right"><b><i><a href="vibor.php?id=4 TARGET="glav">
<font color="#FF0000">Структура</font></a>
</i></b></p>
<p align="right"><b><i><a href="vibor.php?id=5" TARGET="glav"">
<font color="#FF0000">Обратная связь</font><font face="Times New Roman"></a> </font>
</u></i></b></p>
<p align="right"><b><i><a href="vibor.php?id=6">
<font color="#FF0000">Форум</font></a><u><font color="#FF0000"> </font></u></i>
</b></p>
<p align="right"><i><a href="vibor.php?id=7">
<font color="#FF0000"></font></a></i>


Сообщение # 3 14.01.06 - 20:20:38

WR

W
Участник форума

Евгения, если у хостера registr_globals=off - то как раз и будет такая проблема.

Нужно изменить второй код на такой:

<?
If (isset($_GET['id'])) {$id=$_GET['id'];} else {print"Ошибка скрипта или попытка взлома!"; exit;}

switch ($id):
case $id=="1":
@include ("history.htm"); break;
case $id=="2":
@include ("main.htm"); break;
case $id=="3":
@include ("rules.htm"); break;
case $id=="4":
@include ("_index.htm"); break;
case $id=="5":
@include ("$site_path/pages/history.html"); break;
case $id=="6":
@include ("$site_path/forum.php"); break;

default:
print "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!";
endswitch;
?>

Цитата


Сообщение # 4 16.01.06 - 06:26:05

ice-w-ind

I
гость

Евгения, теперь с выключением директивы register_globals в целях безопасности все значения переменных доступны через суперглобальные предопределённые массивы. Они могут иметь две формы записи:
Полная $HTTP_GET_VARS['myvar'] - значение переменной myvar, переданной по протоколу GET. В php 4.1.0 и ранее.
Сокращенная $_GET['myvar'] в более новых версиях. (если в php.ini включить директиву register_long_arrays, будут доступны обе формы.
$_GET['myvar'] - для протокола GET,
$_POST['myvar'] - для POST

Сообщение # 5 16.01.06 - 20:15:23

Евгения

Е
гость

Огромное спасибо......Десять дней страданий, нервов, 7учебников........и желание повеситься.....плюс вагон страданий моего коллеги....... Но честно говоря я еще не до конца поняла....ЧТО ЭТО БЫЛО....Неужели про это нельзя было написать хоть в одной книжке????? Интересен тот факт, что на книжках написано что-то типа "Опыта не требуется" или " Для начинающих" Наверное авторы считают, что мы должны сами обо всем догадываться.......Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но что-то мне подсказывает, что мы еще "УВИДИМСЯ"

Сообщение # 6 18.01.06 - 06:19:26

WR

W
Участник форума

Евгения,
А как было моё удевление, когда мои первые скрипты гостевой и форума у многих не работали...
Я вообще в холодном поту просыпался.

Надо подумать, и написать пару статей. Озаглавить их как-нибудь типа "Php для чайников".

Сообщение # 7 18.01.06 - 09:19:49

Евгения

Е
гость

Интересно....программирование всегда по-началу так тяжко идет....или я - даун?????

Сообщение # 8 18.01.06 - 11:29:48

S@murai

S
гость

Евгения, не одна ты такая :) ( был и я такой но не далеко ушел )
а чайник это человек который хотя бы один сайт написал своими силами :) ГЫ!
WR, давай пиши пару десятков статей :) буду ждать :) ГЫ!

Сообщение # 9 18.01.06 - 18:30:02

WR

W
Участник форума

S@murai, первая статья будет о тока как загрзуить файл (токах статей много в Интернете) и при этом защитить от взлома свой сайт (таких стаей я НИ одной в Инете не нашёл вчера. Может, конечно, плохо искал)! Наработки уже есть.

Сообщение # 10 19.01.06 - 06:49:48

S@murai

S
гость


первая статья будет о тока как загрзуить файл

Цитата
А вот это в первую очередь! мне как раз это треба!
А ты еще и сосед оказывается буквально то в 50 км от меня

Сообщение # 11 19.01.06 - 13:11:41

WR

W
Участник форума

S@murai, Зеленогорск 160 км. от Красноярска.

Сообщение # 12 20.01.06 - 05:45:03
ПРОВЕРКА :Предыдущая темаСледующая тема: НЕОБХОДИМЫЕ Изменения в форуме!
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2