Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.10.2020 - 09:13:47
Страницы:  1  2  3  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

KEPZ

K
гость

Странно, твой скрипт не пошел.
Зато я накатал свой, правда он немного отличается от задуманного.
Тут короче выбираются из папки все mp3 и выводится их список с ссылками на них + их размер.

Код:
<?
$dp = opendir('.');

while($file = readdir($dp))
{
if(preg_match('/\.mp3$/i', $file))
{
echo '
<a href="'.$file.'">'.$file.'</a>
';
echo sprintf("Размер: %5.2f Mb",filesize($file)/1024/1024);
}

}
closedir($dp);
?>


Ну как?

Сообщение # 13 23.09.12 - 16:33:20

KEPZ

K
гость

Кстати ещё раз спасибо за форум, гостевуху и т.д.
С помощью них я создал небольшой портал для пользователей моего провайдера.
Уже есть посетители. Они пишут, что ты мегамозг.

Сообщение # 14 23.09.12 - 16:33:20

WR

W
Участник форума

KEPZ, если не секрет, где можно посмотреть минипортал

Сообщение # 15 23.09.12 - 16:33:20

KEPZ

K
гость

Увы, ты туда не попадешь. Он находится внутри локальной сети. У нас в городе есть провайдер, у него локальный трафик бесплатный. Вот народ ко мне на портальчик и ломится. Ты не первый, кто туда хочет попасть, но не может. Половина моих друзей уже обломалась.
Уже нашли немного неисправностей в форуме. Например им не попасть в "Ваш профиль". Выводится ошибка:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, localhost@127.0.0.1 and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Пока что я не понимаю в чём дело.
Жаль не я этот форум писал, а то теперь очень долго все буду ковырять.
Ещё гостевуха, когда в конфиге ставлю 0, чтоб письмо админу не слало, накрывается. Ставлю обратно 1 - всеравно не работает, запарился восстанавливать.

---
Еще когда на форуме через админку удаляю сообщение, то в статистике на главной странице,
ничего не уменьшается, приходится вручную в mainforum.dat уменьшать число сообщений.

Сообщение # 16 29.09.07 - 19:38:06

KEPZ

K
гость

И ещё в догонку. Мои посетители хотят чат.
(Но только без MySQL.)
Я не представляю как это без MySQL сделать - через текстовые файлы мне сложно самому.

Сообщение # 17 23.09.12 - 16:33:20

KEPZ

K
гость

А можешь накатать скрипт, показывающий количество посетителей в онлайн и скрипт, показывающий кол-во скачиваний?

Сообщение # 18 23.09.12 - 16:33:20

WR

W
Участник форума

1. Кусок кода, отвечающий за вывод аватаров в профиле:
$root = str_replace( '\\', '/', getcwd() ) . '/';
$dirtoopen = $root.'avatars';
if ( !($images = get_dir($dirtoopen,'*.{gif,jpg,bmp,png,jpeg,pjpeg}',GLOB_BRACE)) ) {
$images=array();
$handle=opendir($dirtoopen);
while ( false !== ($file = readdir($handle)) ) if (strstr($file,'.gif') strstr($file,'.jpg')) $images[]=$file;
closedir($handle);
}
$selecthtml ="";
foreach ($images as $file) {
if ($file == 'noavatar.gif') {
$selecthtml .= '<option value="'.$file.'" selected>'.$file."</option>\n";
$currentface = $file;
} else {
$selecthtml .= '<option value="'.$file.'">'.$file."</option>\n"; }
} //foreach
Возможно с ним проблема и он не хочет работать на локалхосте.

Сообщение # 19 23.09.12 - 16:33:20

WR

W
Участник форума

2. Странно, что в гостевой проблема...

Вот блок, который "мылит" сообщения. Попробуй удали его, может всё хорошо будет.
if ($sendmail =="1") // отправка сообщения гостевой админу и на мыло
{$headers=null;
$headers.="Content-Type: text/plan; charset=windows-1251\r\n";
$headers.="From: ".$name." <".$email.">\r\n";
$headers.="Date: ".date("d.m.Y (H:i:s)", time())."\r\n";
$headers.="X-Mailer: PHP/".phpversion()."\r\n";
// Собираем всю информацию в теле письма
$allmsg = $gname.chr(13).chr(10).'Новое сообщение в гостевой: http://'.$HTTP_HOST.$PHP_SELF.chr(13).chr(10).'Имя: '.$name.chr(13).chr(10).'E-mail: '.$email.chr(13).chr(10).'Сообщение: '.$msg.chr(13).chr(10);
mail("$adminemail", "$gname (сообщение)", $allmsg, $headers); // Отправляем письмо майлеру на съедение
}

3. В форуме, действительно при уалении сообщения в админке кол-во сообщений не изменяется. Для этого есть специальный блок: - Блок используется для ПЕРЕСЧЁТА кол-ва тем и сообщений. В админке левая верхняя кнопка - пересчитать сообщения.

Сообщение # 20 23.09.12 - 16:33:20

WR

W
Участник форума

Чат накатать могу, только попозже. Сейчас я исправляю косяки в форуме, пишу новый каталог ссылок и счётчик.

Сообщение # 21 23.09.12 - 16:33:20

WR

W
Участник форума


А можешь накатать скрипт, показывающий количество посетителей в онлайн и скрипт, показывающий кол-во скачиваний?

Цитата


В принципе могу, только пока неохота

Сообщение # 22 23.09.12 - 16:33:20

WR

W
Участник форума

KEPZ, а ты можешь мне скинуть на мыло Miha-ingener@yandex.ru свой весь минипортал?

Сообщение # 23 23.09.12 - 16:33:20

KEPZ

K
гость

Извини меня, но он разросся буквально за три дня до 1,5 Гига !!! Я сам офигел, когда щас это увидел.
Посетители хотят меня убить. В гостевухе всё исписано - форум лагает, форум лагает. А я никак не пойму в чем дело! Народ бунтует!!!
Вот из гостевухи отрывки.

ted
21.03.2005
22:56:09
я увидел закономерность - если в теме до 5 сообщений - всё в норме! как только 5 и более- сразу лаги!пишет ошибку - "сервер не найден"!
и не окрывает эту тему!по крайней мере у меня так!про остальных не знаю!

Непослушный
21.03.2005
22:54:16
пишет что сервер не найден




Может он не выносит таких нагрузок.?

Сообщение # 24 23.09.12 - 16:33:20
дизайн форума :Предыдущая темаСледующая тема: Онлайн
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2