Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 04.02.2023 - 06:12:47
Страницы:  1  2  3  

WR, мне нужна твоя помощь.

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы в 2023 году.

АвторСообщение

fat

F
гость

Очень прошу Вашей помощи !
Установил форум 1,7 все права 777 проверил
Посмотрите в чем может быть дело ? Что не так ?

www.koz.tr.ukrtel.net/1/forum1.7/

И еще такая ошибка когда запускаю или гостевую или доску !
Fatal error: Call to undefined function: preg_replace() in guest/index.php on line 35
Хелп ПЛЗ
PS: все права 777

Сообщение # 1 14.12.05 - 16:36:30

SHEVA

S
гость

Смотрел я на твой форум, при попытке зайти в тему выдает ошибку в 215 строке файла index.php а она гласит следующее:

Код:

215 if (!ctype_digit($fid)) {exit(" <h1>Попытка взлома. Хакерам здесь не место.</h1>");}

Попробуй запротоколировать эту строчку. (две косые линии // в начале строки поставь)
Хотя, я так думаю сдесь причина в другом вообще.

Сообщение # 2 14.12.05 - 23:55:11

SHEVA

S
гость

Мда, при регистрации тоже выдает ошибку.
Кстати, а чем тебе не нравится работающий форум на главной вашего сайта? Тот же автор форума, и все работает. Правда версия пониже, ну и что? Поменяй скин (если не нравится) да и все! Тем более что почти все уже перевел на рідну українську мову!

Правда вот, посмотри как смотрится этот форум версии 1.7 после моих Upgrede... http://orechov.ho.com.ua/forum/index.php
Привет землякам хохлам.

Сообщение # 3 15.12.05 - 00:37:10

WR

W
Участник форума

Ошибка при регистрации:
Fatal error: Call to undefined function: preg_match() in /usr/local/www/data-dist/1/forum1.7/tools.php on line 80

На линии 80 простейшая команда:


Код:

if(!preg_match("/^[a-z0-9\.\-_]+@[a-z0-9\-_]+\.([a-z0-9\-_]+\.)*?[a-z]+$/is", $email) or $email=="") {print "$back и введите корректный E-mail адрес!</B></center>"; exit;}


preg_match
(PHP 3 >= 3.0.9, PHP 4, PHP 5)
preg_match -- Выполняет проверку на соответствие регулярному выражению

ctype_digit() с версии 4.3.0 только поддерживается.

Думаю в хостинге проблема.

Сообщение # 4 15.12.05 - 05:37:01

SHEVA

S
гость

WR,
Цитата:

Думаю в хостинге проблема.

ФАКТ!!!
fat, УКРТЕЛЕКОМ, и в такой ж...?

Сообщение # 5 16.12.05 - 21:05:19

SHEVA

S
гость

WR,
Цитата:

Доступны релизы скриптов: ...WR-Board 1.3 Pro (платный)...

Миша, а если братам - хохлам? типа Шеве, бесплатно?
Шучу Нам только дай....
А вообще молодца!!! Так держать!!!
(WR - Читай: "Все обо всем")

Сообщение # 6 20.12.05 - 02:43:07

WR

W
Участник форума

да 10 $ это же и так почти бесплатно.
Вот тут в новостях говорят что Украина мало совсем за Газ платит. Так я согласен, и могу добавить: "За скрипты тоже нехочет платить"

Сообщение # 7 20.12.05 - 08:13:24

Andrey

A
гость

Добрый день!
Вопрос: пользователь не может зарегестрироваться с помощью Mozilla Firefox. Т.е. при регистрации пользовательские данные создаются и он есть в участниках форума. Но при попытке ввести логин и пароль - отказ (не ругается и не регистрирует). При заходе на форум (версия 1.7) с помощью IE - все нормально. Логин и пароль прописаны английскими. Что не так?
И другой вопрос: у пользователя не показывается аватар при его выборе, а только после сохранения настроек. Можно ли просматривать изображение при его выборе?

Сообщение # 8 20.12.05 - 14:01:05

WR

W
Участник форума

У меня Firefox 1.0 2004 года замечательно работает с профилями. Но, первоначально спрашивает что то. Возможно пользователю нужно внимательно изучить настройки его броузера, уточнить степень безопасности, включены ли КУКИ у него, доступен ли JavaScript и т.д.

Форум также на 100% совместим с Oper'ой. Тестился на версии 8.01 Сборка 7583.

Для отображения АВАТАРОВ используется Java Script. Если в системе отсутствует компоненты языка (Windows собирался с помощью Lite и др. программ, урезающих функциональность системы) то как раз и будет много проблем с отображением информации.

P.S. Форум разрабатывался на Win 98SE, IE 5.0 - всё замечательно работает даже на Пеньке 2.

Сообщение # 9 21.12.05 - 04:32:57

KEPZ

K
гость

Я твой форум скачал и доработал. Вещь значит такая нужна.
Написал скриптик для заливания файлов на сервер (в будущем файлы будут прикрепляться к сообщениям на форуме).
Теперь надо как-то так сделать чтобы выводился список файлов из определенной папки. И чтоб имена этих файлов были в виде ссылки для их скачивания.
Зарание спасибо.

Сообщение # 10 23.09.12 - 16:33:20

WR

W
Участник форума

хорошо, сегодня напишу, завтра-послезавтра вышлю тебе на мыл, если ты, конечно, его здесь укажешь

Сообщение # 11 23.09.12 - 16:33:20

WR

W
Участник форума

Код для вывода на экран всех файлов с определённым расширением из указанной папки:
<?
$path = '.'; // Путь до папки. '.' - текущая папка
if ($handle = opendir($path)) {
while (($file = readdir($handle)) !== false)
if (!is_dir($file))
{
$dt = explode(".", $file);
if ($dt[1]=='html') // расширение рисунка
{print "<B> искомый файл: $dt[0].$dt[1]</B> <BR>"; }
}
closedir($handle);
} else print 'Ошибка!';
?>

Сообщение # 12 23.09.12 - 16:33:20

KEPZ

K
гость

Странно, твой скрипт не пошел.
Зато я накатал свой, правда он немного отличается от задуманного.
Тут короче выбираются из папки все mp3 и выводится их список с ссылками на них + их размер.

Код:

<?
$dp = opendir('.');

while($file = readdir($dp))
{
if(preg_match('/\.mp3$/i', $file))
{
echo '
<a href="'.$file.'">'.$file.'</a>
';
echo sprintf("Размер: %5.2f Mb",filesize($file)/1024/1024);
}

}
closedir($dp);
?>


Ну как?

Сообщение # 13 23.09.12 - 16:33:20
дизайн форума :Предыдущая темаСледующая тема: Онлайн
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия