![Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки](images-green_Main/wr-logo.gif) |
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.01.2025 - 15:05:31 Интернет радио онлайнОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Steven •
S гость
|
Лучшие зарубежные радиостанции. Много разных стилей музыки. | |
|
Сообщение # 1 |
15.05.08 - 19:16:45
| ![](images-green_Main/spacer.gif) | Steven •
S гость
|
Вот написал сайт "Интернет радио онлайн" - http://onradio.org/. Всем, кому интересно, заходите, слушайте. По желанию, можете оставить свои коментарии относительно моего сайта. Думаю добавить форум или гостевую, чтобы посетители могли пообщяться о музыке и оставить свои коментарии о сайте ![](smile/smile.gif) | |
|
Сообщение # 2 |
15.05.08 - 19:21:44
| ![](images-green_Main/spacer.gif) | Rootman •
R гость
|
И что здесь особенного? Взяли все с готового зарубежного сайта и все. Вот если-бы свою собственную трансляцию музыки сделали. | |
|
Сообщение # 3 |
16.05.08 - 05:58:43
S гость
|
А зачем делать свою, если ее уже сделали другие Тем более, для того, чтобы сделать свою собственную, такую же как зарубежом, денежек много надо на все. А большинству посетителей, которые заходят на сайт, все равно откуда музыка транслируеться, им главное что она играет - а мне главное посещаемость. В этой жызни главное не то как ты сделал - главное результат ![](smile/cool.gif) | |
|
Сообщение # 4 |
16.05.08 - 19:35:11
|
![](images-green_Main/spacer.gif) | Rootman •
R гость
|
Steven, Цитата: А зачем делать свою, если ее уже сделали другие | Тогда зачем надо было делать сайт, если просто взяли чужое. Цитата: Тем более, для того, чтобы сделать свою собственную, такую же как зарубежом, денежек много надо на все. | Я бы сказал не так и много. Самая дорогая часть интернет-трафик, остальное бесплатно, в том числе и весь софт. Просто мне на работе приходилось это делать и я знаком с процессом онлайн трансляций. | |
|
Сообщение # 5 |
19.05.08 - 06:43:36
S гость
|
В первую очередь - удобство, я предоставил людям каталог интернет-радиостанций на одном сайте, а значит им не прийдется рискать по Интернету и искать или заходить на каждую по отдельности. А во вторих - попробивал свои сили в HTML, так как недавно его освоил Ну еще и то, что большынство людей испитивают трудности в поиске необходимой себе радиостанции или же просто не умеют искать ![](smile/wink.gif) | |
|
Сообщение # 6 |
20.05.08 - 00:23:07
| ![](images-green_Main/spacer.gif) | Rootman •
R гость
|
Что-то у меня сомнения, что тем пользователям, которых вы описали, радио нужно вообще. | |
|
Сообщение # 7 |
20.05.08 - 08:02:26
| ![](images-green_Main/spacer.gif) | megaza •
M гость
|
если не трудно подскажите как, т.е где брать код станций чтоб на сайте установить, а то когда работаю чтоб далеко не лазить. | |
|
Сообщение # 8 |
23.04.09 - 20:13:00
S гость
|
До сегодняшнего дня собрал множество разных по стилю и странам радиостанций. Всем желаю приятного прослушивания! ![](smile/wink.gif) | |
|
Сообщение # 9 |
10.06.09 - 20:05:06
| ![](images-green_Main/spacer.gif) | proggi •
P Участник форума
|
Цитата:
А зачем делать свою, если ее уже сделали другие |
У меня своя трансляция есть.
Есть даже прога (сам написал) чтобы было проще выбирать и слушать разные напрвления, ПРИЧЕМ, сама музыка хранится на народе!!!! | |
|
Сообщение # 10 |
11.06.09 - 00:07:23
| ![](images-green_Main/spacer.gif) | shef •
S гость
|
Вот если бы сам проигрыватель стоял на сайте, другое дело! А так.... простые ссылки запускающие винамп. | |
|
Сообщение # 11 |
12.06.09 - 07:23:56
| ![](images-green_Main/spacer.gif) | Лина •
Л гость
|
мое любимое радио - http://noon.com.ua/radio | |
|
Сообщение # 12 |
25.01.10 - 21:40:12
| ![](images-green_Main/spacer.gif) |
|