Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 13.06.2024 - 10:00:23
Страницы:  1  

Помогите написать скрипт!

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

IPV

I
гость

Прошу о помощи, долго мучаюсь и ничего не получается.
Мне нужен пример скрипта PHP, который бы выводил внизу (Страницы Пред 1 [2] 3 След). Как это реализовать.
Помогите, пожалуйста.
Павел.

Сообщение # 1 17.01.07 - 00:00:10

V.!.P.

V
гость

Вродебы:

Код:



print "<center>";
if ($count>$start+10) $count=$start+10;
if ($start!=0)
print "[ <A href=index.php?start=".($start-10).">Предыдущие</A> ]";
print " [ <a href=add.php>Добавить запись</A>] ";
if ($cnt>$start+10) {
print "[ <A href=index.php?start=".($start+10).">Следующие</A> ]n";
print "</center>
";



Сообщение # 2 17.01.07 - 21:48:57

IPV

I
гость

НЕ, чего-то не катит в этом скрипте. Выдает ошибку. И, судя по скрипту, мне не совсем это надо, точнее твой скрипт не выводит текущие страницы.
Пример: Предыдущие 1 [2] 3 Следующие
P.S. А что я должен добавлять ссылкой "Добавить"? Не поянл назначение этой ссылки...

Сообщение # 3 19.01.07 - 21:33:00

V.!.P.

V
гость

Ёптв...
Извини за "Добавить запись" ет не надо было.
А нащёт скрипта вот тебе ссылка, там написано http://www.codenet.ru/webmast/php/Navigation-Bar/

Сообщение # 4 19.01.07 - 22:27:53

Goltsov87

G
Участник форума

хочу сделать на своем сайте что то подобное http://pronto-seating.ru/catalog/stadiums/ (не сочтите за рекламу) просто реально не могу понять каким образом делается такая подсветка? заранее благодарен за ваши ответы...

Сообщение # 5 28.10.12 - 18:46:56
Вставляние картинок. javaskript. Помогите! :Предыдущая темаСледующая тема: трансфер файлов с хоста на хост, архиватор файлов
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия